1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Prestasi Sherina Munaf dalam Dunia Hiburan Lokal dan Internasional

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Artis Cantik Sherina Munaf memang sudah menggeluti dunia hiburan sejak ia masih anak – anak, tak heran saat ia telah beranjak dewasa Sherina Munaf sudah mempunyai modal yang matang untuk menjadi Entertainer yang sukses. Saat ini Sherina Munaf telah mendapatkan keseempatan dan berbagai penghargaan baik dari dunia entertainment lokal maupun internasional. Tak hanya prestasi di atas panggung, pelantun lagu Geregetan itu pun menorehkan nama baik yang patut diacungi jempol di dunia pendidikan maupun sosial.
    [​IMG]Sherina Munaf

    Berikut, 10 fakta menarik tentang artis berambut panjang yang memiliki nama lengkap Sinna Sherina Munaf itu:
    1. Menurut TweetLevel (pemeringkat pengguna Twitter buatan Edelman), pada 17 Juni 2010 pukul 10.00 WIB, Sherina menempati posisi ketiga besar Pengguna Twitter Paling Berpengaruh. Di atasnya ada Justin Bieber dan Stephen Fry.
    2. Sherina merupakan orang Indonesia pertama yang akun Twitternya mencapai angka satu juta! Hingga kini, followersnya telah mencapai angka 1,174,656.
    3. Aktifnya Twitter milik Sherina yang juga menjadi penghubungnya dengan fans membuat Sherina dianugerahi The Twitter Princess oleh Rolling Stones Editors Choice Awards pada 7 Mei 2010.
    4. Oktober 2010, Sherina dipilih menjadi Brand Ambassador Baby-G Indonesia. Ia juga mendapat kehormatan untuk meluncurkan tipe jam tangan yang khusus didesain untuknya dengan kode BGA-200 Sherina (limited edition).
    5. Tepat 1 Desember 2010, Sherina dipilih untuk pertama kalinya menjadi duta MTV Staying Alive 2010. Di sini tugasnya adalah untuk mengedukasi soal AIDS ke masyarakat.
    Walau awalnya deg-degan, namun Sherina mampu membawa diri berkat berbagai informasi tentang AIDS yang didapatnya lewat internet.
    6. Berbeda dari dunia hiburan yang dijalaninya selama ini, Sherina lebih memilih jurusan astronomi atau filosofi untuk meraih gelar bachelor of science yang akan diambilnya di salah satu universitas di Amerika tahun 2012. Alasannya simple, karena di science, dirinya bisa cukup idealis.
    7. Sherina punya beberapa hobi yang disukainya yakni melukis, balet, akting, menyanyi, wushu, dan menulis. Sherina juga penggemar berat anime. Nanya karakter anime populer, Sherina sudah hafal di luar kepala.
    8. Sherina mengaku tidak punya budget khusus untuk kostum. Tapi ia tetap bisa tampil modis dengan rumus mix and match sehingga penampilannya tidak hanya itu-itu saja.
    9. Sherina lebih percaya terhadap pengobatan secara tradisional. Ia juga rajin mengonsumsi kunyit dan kencur selain minum jus tiga kali sehari.
    10. Sherina adalah satu-satunya artis Indonesia yang berpartisipasi dalam konser amal 311 Artistes Love Beyond Border untuk Jepang yang digagas Jackie Chan, 1 April 2011 lalu.
    Code:
    http://gosipbaru.com/10-prestasi-sherina-munaf-dalam-dunia-hiburan-lokal-dan-internasional.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cokdnova M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    aku suka bgt ma sherina dr kcil,,, q lbh pilih dia daripada gita gutawa,,,,
     
  4. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,469 / -0
    bagi saia, prestasi puncaknya ya waktu petualangan sherina.
    anak kecil lucu dan tembem:malu1:
     
  5. jusa1189 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :blink: keren banget prestasinya padahal baru umur segitu
     
  6. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    ane suka ma sherina bakatnya banyak banget
    keren banget liat dia lg ngebalet ma wushu
     
  7. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    go sherina
    smga karirnya trs naik
    gw bngga sm sherina
     
  8. zudhy3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sherina... hahaha mengingatkan gw dengan mantan gw
     
  9. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,046 / -0
    wow sherina :blink:
    g terlalu eksis tpi kelakuan dan prestasinya luar biasa
    ^^d
     
  10. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,372 / -0
    masih muda emng penuh talenta neeh org... :onion-86:
     
    • Thanks Thanks x 2
  11. ary68890 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,393 / -0
    ini baru penyanyi beneran :cinta:
     
  12. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    yg paling elegan tuh pas iklan bedak itu loeh,,
    kayak artis asia yg udah high level..

    padahal masih remaja gini..
    keren
     
  13. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,682 / -0
    mantap banget prestasi2nya.
    :top:
     
  14. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    sherina ini emang bakatnya banyak banget
    ga salah banyak yg follow di twitter
     
  15. fredsawq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3,666 / -0
    menurt gw dia sangat berbakat
     
  16. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wow... berprestasi banget ya...
    maju terus...
     
  17. nuclearwarning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    salut buat sherina
     
  18. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,902 / -3
    :matabelo:


    ngfans bgt q ma sherina____
    anggun bbgt___
    :cinta:
     
  19. mocta56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +79 / -0
    wktu doi kecil ngeeefaaaaansss...:))
     
  20. riowidhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sherina paling toppp
     
  21. karakacucu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sherinaaaaaaa :ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.