1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Pisau Paling Unik dan Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Setelah sekian lama libur untuk membuat thread, sekarang saya kembali membuat thread-thread kreatif dan unik lainnya yang bisa memotivasi dan mengispirasi :idws: mania sekalian. silahkan dinikmati. ditunggu pujian, cacian, serta makian. :):)[/CENTER]

    Scissor Knife
    [​IMG]
    terinspirasi dari gunting. terbuat dari besi baja hitam.

    Manticuda Knife
    [​IMG]
    [​IMG]
    memudahkan IDWS mania sekalian dalam memotong. bisa memotong dari posisi mana saja.

    NeoLithic Knives
    [​IMG]
    [​IMG]
    terinspirasi dari benda-benda prasejarah. memudahkan kalian dalam mengcincang, memotong, menghaluskan makanan

    Belt Knife
    [​IMG]
    [​IMG]
    terbuat dari stainless steel. dapat digunakan dalam situasi darurat.

    Pen Knives
    [​IMG]
    [​IMG]
    tempat menyembunyikan pisau paling aman. biasanya digunakan oleh mata-mata.

    Shark Knife
    [​IMG]
    sebenarnya ini adalah senjata. sangat menakutkan dan mematikan. :dingin:

    Lipstick Knife
    [​IMG]
    ukuran pisaunya pendek. hanya 1/4 dari pisau normalnya.

    Evidence Knife
    [​IMG]
    darah yang terdapat pada pisau tersebut hanyalah motif. keren kan?

    Dive Utility Knife
    [​IMG]
    pisau yang digunakan didalam tugas-tugas militer. antikarat ataupun air.

    Key Shaped Pocket Knife
    [​IMG]
    sangat kreatif. pisau hanya terlihat seperti kunci biasa.

    sekian gan. semoga bisa menjadi inspirasi buat tmn2 semua
    menerima :grp: ini juga :thx:
    bantu rate :piss::piss:

    jangan ditimpuk :bata::bata:

    thx
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Apr 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lovecheezy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +269 / -0
    woww.. keren
    yg pisau ikan hiu, mantep bener

    tapi salah gerak ketusuk sendiri itu kyknya:tega:
     
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,308 / -0
    yg lipstik knife nya bagus tuh gan, cuman kdu ati klo g mau "kesodok" tuh bibir mpe berdarah2 :piss:
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0

    Lipstick Knife
    :apa:

    salah2 klo lupa mau pake lipstick, bibirnya malah kepotong :dead:
     
  6. dant M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    waw, pisaunya gokil gokil

    keren, apalagi yang hiu
     
  7. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,673 / -0
    wah keren2 bgt..
    ada piso yang di pake buat p990&hak di PB :top:
     
  8. aranork M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -1
    belt knife nya keren tuh
    pisaunya gak kliatan bener" kek assasin huehehe
     
  9. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    [​IMG]

    mantep ne.. :top:

    g bkal ada yg curiga...n g kliatan... :hehe:

    :piso:
     
  10. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    cocok buat yg profesinya pembunuh bayaran hehehehe
     
  11. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Banyak yg disamarkan seperti pen, lipstick, key :haha:

    Membunuh pun jadi semakin mudah :haha:
     
  12. andaiy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Manticuda Knife
    [​IMG]
    [​IMG]
    memudahkan kaskuser sekalian dalam memotong. bisa memotong dari posisi mana saja.

    keren gan..tapi ada tulisan kaskusernya dibawah spoiler...hihihihi
     
  13. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,266 / -0
    yg nomor 3.. bisa pesen dimn belinya...
    frist looking... i falling in love with this knife... wohe blepotan..
     
  14. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    keren, gw demen yang belt knife ma pen knife kl wat mahasiswa, bisa dibawa ke mana2 hehe
     
  15. babibudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +942 / -0
    wah ngeliat pisau pulpen jadi keinget masa smp-sma... suka bawa2 sajam gitu di skul... en pisonya disembunyiin di pulpen kek gitu... :hahai:
     
  16. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,325 / -0
    ada yang jual ga d indo....??
    gw pengen yang sabuk ato pen....

    sebenernya sih keren yang ada bercak darah, tapi terbatas dari pemakaian d dapur doank....
     
  17. EDGE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    kayaknya yang alat rumah tangga cuman satu.yang lain buat motong apa,ya? assassinations tool?
     
  18. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,938 / -0
    wkwkwkwkwk

    keren nih pengen punya satu buat cincang kecoa didapur saya:panda::lol:
     
  19. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Manticuda Knife nya Keren abis....terkesan kayak Katar yang dipakai Assasin di game Ragnarok...
     
  20. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,711 / -0
    bisa diselundupin ke pesawat ga :???:
     
  21. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    bro yg shark knife itu ribet buat dibawa udah pasti kena razia punya wakakakaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.