1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Perusahaan Paling MEMATIKAN Didunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9628693
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    klo perusahaan rokok mah di Indonesia juga ada kan? (dan banyak lagi) berarti ya sama-sama mematikan tuh :hmm:
     
    • Like Like x 1
  4. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,950 / -0
    bahkan nestle juga :apa: .....
     
    • Like Like x 1
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,368
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,809 / -12
    Borneo = Kalimantan? :???:
    Waduh, ternyata parah juga nih si Nestle. :swt:
     
  6. XaoFeng Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    dari 10 perusahaan yg ada, g cmn ga nyangka kalo nestle bisa masuk ke dalam salah 1 nya...

    bahkan menimbulkan kerugian yg cukup besar untuk negara kita ==a
     
  7. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,177 / -0
    wah phillip morris, ane pake rokok nya dia nih
     
  8. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    Dyncorp seperti di army of two kah :kaget:
    yg bikin kaget sih nestle gak nyangka :swt:
     
  9. lire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ckckcck Pfizer ternyata tidak berperikemanusiaan dan berperikehewanan,,

    mpe anak2 aja dijadikan percobaan ckckck,, keterlaluan!
     
  10. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    mematikan = merugikan lingkungan maksutnya...:iii:
     
  11. diKii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wiiih ternyata Coca-Cola sama Nestle masuk yaa

    baru tau ane.. soalnya ane kira itu perusahan bersih lho..

    malah ane sering beli produknyaa..
     
  12. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,848
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,234 / -0
    Ternyata nestle termasuk :shock1:

    ga nyangka banget, krn pikirku nestle udah menerapkan GMP dan sanitasi yang baik dalam proses produksinya :keringat:
     
  13. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    Ternyata nestle termasuk...

    Ga nyangka ternyata nestle memiliki company yang lumayan kejam...

    :keringat:
     
  14. Senasuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    kebanyakan amerika
    wah kacau emg...

    perusahaan lapindo?
    jelas2 MEMATIKAN sidoarjo tuh
     
  15. KevYoP M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,199 / -0
    parah....
    Nestle telah merusak bumi kalimantan......
     
  16. palapa00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    parah gan... serem kek film2 konspirasi,,,
     
  17. havel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +879 / -0
    wah kmaren gw beli minuman nestle yang pure life tuh..
     
  18. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Perusahaan yang terakhir bikin aku jantungan. Ternyata Amerika menggunakan 'tenaga luar' supaya tangan mereka sendiri tidak tercemar. Gila, sadis bener.
     
  19. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    nestle termasuk yah...
    padahal gw kira nestle tuh baik
    ternyata termasuk yg kejam ya...
     
  20. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    Pfirser paling parah :awas:
    yang tumpahan minyak kok udah numpahin tapi masih ngotot gak bersalah yah :yareyare:
    ni perusahaan2 pada gak mikir masa depan anak cucu mereka kek gimana..... dasar manusia

    yang Monsanto itu ternyata suka mencemari lingkungan juga yah
    baru tau.... padahal saya pengen buat perusahaan yang bisa modifikasi2 tanaman kayak mereka :lol:
    ternyata ada kasus dan sejarah kelam dibalik kesuksesan dan prestasi mereka

    yang Dyncorp serem :takut:
    kayak di film2.... PetRusnya (baca : Penembak Misterius) orang Amrik
     
  21. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,580 / -0
    gak nyangka nestle & coca-cola termasuk :ngeselin:

    kalo rokok di indonesia banyak :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.