1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Perubahan Kecil untuk Hidup Lebih Lama

Discussion in 'Lifestyle' started by YokkoTimotius, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YokkoTimotius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +3,414 / -0
    10 Perubahan Kecil
    Untuk Hidup Lebih Lama


    [​IMG]

    Upaya sehat untuk hidup lebih lama mungkin jauh lebih mudah daripada yang Anda bayangkan. Menurut laporan Harvard Medical School, perubahan gaya hidup yang tergolong remeh dan kecil bisa menciptakan peningkatan kesehatan yang signifikan.
    Kecil tapi susah untuk dilakukan...:hot:

    :semangat::semangat::semangat:


    :peace::peace:
    "Yang terpenting, apapun usaha anda, lakukanlah dengan sepenuh hatimu... Lakukan demi istri, keluarga, anak2, teman2, atau apapun yang ada kasihi... Tanpa sepenuh hati, sebenarnya sia-sia saja..."





    :xiexie::makasih-g::makasih-g::xiexie:


     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neverfwinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    no 1 tuh susah banget dilakuin, supir angkot demen bgt ngeROCSK
     
  4. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    de ja vu.
    Well nice post anyway.
    P.S. Gambarnya ganti aj kk, atau url gambarnya di ganti.
    Di IDWS kan lebih besar :malu:
     
  5. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,255 / -0
    oyeah :peace: sebagian besar emg udah kebiasaan, sisanya masih diusahakan :hehe:
     
  6. darc666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,757 / -0
    Sep :niceinfo: bang,,
    Rata2 dah terbiasa dikakukan, kcl no1 temen wa perokok semua soalnya :sigh:
    Yah masing2 kita mari berusaha menjaga kesehatan diri masing2
     
  7. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  8. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,691 / -0
    No 1 tuh yang rada susah, dimana-mana banyak orang ngerokok :sigh: yang nggak ngerokok kena imbasnya :ngeselin:
     
  9. poppysp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    :swt:
    langkah kecil yang susah dilakukan nih :lempar:
    cuma step 4,5,8 doang yg bisa lsg diterapkan..
     
  10. polo12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ane harus melakukan yg no .2 kayaknya,jarang gerak sih :hoho:
     
  11. pakdhegatot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    sama gan, kerja ruangan sih. wkwkwk
    pulang-pulang langsung mapan di kasur.
    perlu nih minimal 10 menit


    bikin curfew gan, biasane sih gtu dulu. walo kadang kalo lagi asyik sering mbablas juga
    tp minimal mendisiplinkan diri

    betulll, tp ya mo bijimana lagi. sebisa mungkin sih kita juga ngingetin temen kita kalo pas lagi ngumpul. jadi efek pasif smoker gak kita dapet
     
  12. titikemal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hirup napas dalam2 itu yg susah kk..secara uda kebiasaan ngirup napas pendek2 dr orok >.<
     
  13. jennigusti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,588 / -0
    tidur kurang sama stress :(
     
  14. ilmyaku Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    8,042
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +113,101 / -2
    kelihatannya sih sepele tapi susah banget untuk dilakukan. utamanya ini
    susah bangey dah :kecewa:
     
  15. hahanif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nomer 1 dan 6 susah buat dikendalikan gan
     
  16. fearlez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    hindari asap rokok jg susah, tmn2 pd ngerokok..
    pa lagi mslh kurang tidur, tiap mlm tdr subuh parah..
     
  17. aling_cool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +237 / -0
    yang no 10 bukannya tetap bahaya ya?????????????????

    soalnya, meskipun dikatakan ada suplemen yamng gak punya efek samping, itu tuh bukan berarti gak ada efek samping, tapi ada efek samping, namun cuma sedikit (minim banget)

    nah, meskipun minim, tapi kalo setiap hari dipakai, efek-efek yang dikit tadi tuh bakalan menumpuk.............
    nah, itu bisa meni,mbulkan efek yang besar secara tiba-tiba sewaktu pertahanan tubuh kita lemah...........

    (ini cuma share aja sih)............... :elegan:
     
  18. rixx00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    gimana maw njauhin diri dari asap rokok kalo orang serumah ngrokok smua... :sigh:
     
  19. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Ayo, galakan hidup sehat... :peace:
     
  20. phantomale Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm.. hidup di tangan Tuhan ah
     
  21. 878579 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +14 / -0
    sehat dan panjang umur memang harapan semua orang, mari kita jaga tubuh kita dan hindari hal2 yg merusak tubuh kita, terutama asap rokok.. [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.