1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Pertanyaan Bule Yang Sulit Dijawab

Discussion in 'Lifestyle' started by yudzdee, Jan 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,234 / -1
    1. “Why is everybody in a hurry??”
    Ditanya seorang bule ketika dia liat mobil mobil pada nyalip lewat bahu jalan tol

    2. “Why do you still live with ur parents?”
    Ditanya seorang bule kepada seorang wanita 25 tahun. Nampaknya si bule membandingkan dengan tempat tinggalnya di Amerika

    3. “Can you teach me how to say R?”
    Maksudnya R-nya Indonesia. Hehehehe

    4. “Why do you call me BULE?”

    5. “What is Ojek in english?”

    6. “Is this Kampong?”
    Ditanya oleh bule yang terkejut dibawa lewat jalan tikus

    7. “Why are we not moving”
    Ditanya sama bule yang lagi naik angkot. Yang ditanya mau jawab ngetem tapi ga tau bahasa inggrisnya ngetem apa…

    8. “Why would anyone in the world would give its son’s name booty man (budiman)?”

    9.”What’s the difference between ‘Ya iyalaah’ and ‘Ya iya dooong?”

    10. “What are you eating?”
    Masalahnya yang ditanya lagi makan otak otak… Bingung deh dia jawabnya.. masak dijawab BRAIN BRAIN?

    :peace::peace::peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cakrabyuha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakakaka bener2 kalau gua ditanya pasti agak malu dan terpaksa jawab apa ada nya....
    apa lagi pertanyaan ini
    6. “Is this Kampong?”
    Ditanya oleh bule yang terkejut dibawa lewat jalan tikus
     
  4. weiming101 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha bhs indonesia mank kaya neh...:hahai:
    smp bingung mo diterjemahin ap ke bhs inggris...
     
  5. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :hahai:
    kalo ditanya kaya gitu jawab aja: this is indonesia mister/miss:peace:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,303 / -0
    tret ini repost, tapi "emak"nya nggak tau di mana :iii:
    waktu itu gw subscribe tapi tau2 udah nggak sekarang :dead:
     
  7. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,477
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,439 / -0
    ngakak gua baca ini
    otak-otak masa nanti dijawab brain-brain
     
  8. luowei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    9.”What’s the difference between ‘Ya iyalaah’ and ‘Ya iya dooong?”

    "ya iyalaah" bisa bikin orang JENGKEL klo denger

    "ya iya doooong" bisa bikin orang DONGKOL klo denger
     
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,565 / -585
    "i see... so that was called "damai" "

    waktu bulenya naik ojek trus di tilang
     
  10. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,234 / -1
    so, you tell me...what's the different between "jengkel" and "dongkol"...?
     
  11. areeavicenna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +238 / -0
    :lol:
    not booty man,
    but boogie man..
    :hahai:
     
  12. jedodot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +795 / -0
    wkwkwkwkw
    pertanyaannya bkin ngakak..
    tp, klo serius tu bule ngomong english, bakal glabakan juga... english ane down nihh.. hehehe
     
  13. gears66 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +124 / -0
    yang why do u still live with u"re parents ane setuju tuh
    emang beda tradisi c bule ma kita haha
     
  14. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    hahhaha

    kenapa di panggil bule??

    bingung tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.