1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Peringkat Indonesia Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    Menurut pendapat pribadi,
    Buat yang Negatifnya kita Perlu Pembenahan nih, agar Indonesia bisa Lebih Maju...
    :ehem: Kritik membangun boleh dunks...:idwspiss:

    :idws:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    Hmmm kebanyakan emg di sebabkan kondisi alam indonesia__misalnya air tawar yang banyak dan jumlah penduduk...

    wah amerika bener punya byk mahasiswa y__:rokok:
     
  4. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :lol: mmg indonesia kl yg buruk jadi no 10 bsr
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    internet sudah menjadi mayoritas skrg...

    harusnya diurutan no.3

    btw kok postnya di qoute
     
  6. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    gimana mao membangun ? duit negara aja masuk kantong sendiri sendiri .

    ckckckck . . . . dah banyak koruptor merajalela !
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    hoho, ternyata negeri seberang lebih parah dari kita soal ini
    (tapi hewan sini sama sana kan sama aja....)
     
  8. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    kalo gak salah Indonesia menempati urutan kedua setelah Ukraina dalam hal Carding...
     
  9. ixs110 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Harusnya di post di forum negri seberang supaya gak banyak bacot lagi
     
  10. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,682
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,398 / -0
    Peringkat korupsi & kemiskinannya masuk 10 besar gw tahunya...
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    kenapa indonesia serasa stuck di bidang internet... :kecewa:
     
  12. mitz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm .. bagus kok, ada yang bisa dibanggain (dikit ^^) dan beberapa bisa dipake introspeksi diri.

    poin no 3 kalo nggak bener2 diatasi bisa gawat ..
     
  13. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    peringkat korupsi ga masuk tuh ? :ngupil:
     
    • Like Like x 1
  14. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    kalo yang buruk indo kayaknya menang trus nih..:kecewa:
    smoga aja suatu saat bisa menjadi yang terbaik..:piss:
     
  15. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    yg gw emang cuma korupsi yg bisa masuk 3 besar dunia,,selebihnya g tw
     
  16. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,613 / -3
    Astaga ... :shock:
    masuk dalam daftar penduduk terbanyak ...
    malu-maluin banged rasanya ...

    bnyk penduduk makin repot ngurusnya ...
     
  17. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    :haha:
    bangsa Indonesia itu bukan tukang pamer,
    kek negara tetangga gan..

    ga ad tuh:hehe:

    masa kita mau kek china,
    1 keluarga 1 anak...
    ane mah ogah gan...
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Indonesia udah pengakses internet terbanyak, tapi bandwidthnya miskin abis, pantes aja pada lemot2 toh yang make bejibun
     
  19. pugnamaniacz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    internet ?? wow...padahal bandwidth kita kecil loh, tapi peminatnya banyak.
     
  20. heraldry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    kebanyakan yang negatif dari pada positifnya..
     
  21. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    GDP Tinggi tapi masyarakatnya miskin ya sama aja boong :boong:

    Soal Kepunahan harus diselamatkan. Mereka bagian dari ekosistem. Kepunahan mahlukhiduo mengancam kestabilan ekosistem. Karena setiap mahluk punya peran masing-masing.

    Air tawar banyak yang tercemar limbah ya sama aja :boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.