1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

$$$ $10 per menit $$$

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Luangkanlah waktu sejenak untuk membaca infomasi penting ini

    Game ini memberikan hadiah sebesar $10 jika memengankan permainan.

    Setiap permainan kita diberi jatah 5 kali per hari, 1 kali permainan mungkin membutuhkan waktu hanya 1 menit saja. gamenya juga tidak terlalu sulit, yang penting ketelitian anda.

    Jika menang mendapatkan uang $10 via Libertyreseve. Hanya dalam waktu 5 menit saja kita bisa menghasilkan $10 jika beruntung.

    cobalah luangkan waktu hanya 5 menit saja setiap hari.

    Ga ada salahnya kan dicoba, dengan mencoba beberapa kali mungkin kita bisa mendapatkan $10 dengan mudah...MAKANYA GW BERI JUDUL $10 per menit.
    Game ini bisa ngilangin stress lho...
    Langsung aja ya ini alamatnya

    (=pAd tO Games=) ini juga menarik daftar langsung dapet $1 jek aja bos ini linknya
    bagi yang belum punya akun Libertyreserve silahkan download caranya disini

    ww*w.box.net/shared/a53y3xa9my (hilangkan tanda bintang)
     
    Last edited: May 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kambingbakar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hehehe

    thx infonya bos... dah main tuh... dan langsung di withdraw ke lr gue.... walo cuma 0.1 dollar... hehehe, tapi yg jelas terbukti bayar.....

    thx again!
     
  4. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    selamat ya bro...mungkin dengan sedikit lama kelamaan kita langsung dapet $10.....selamat mencoba dan selamat berobat ngilangin stres tiap hari
     
  5. abecorleone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,429 / -0
    bro kalo mau main harus punya tiket yaaa
    gimana cara dapetin ticketnya
    maklum niebie
     
  6. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    mo nny nie..
    Your LR# ith d isi ap ya??
    ap qta hrs bkin accout d liberty servenya dlo??
     
  7. onyetkeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mana tiketnyaaa...ga ada 5 free tiketnya
     
  8. abecorleone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,429 / -0
    ya bro kita hrs daftar dulu di Liberty....
    Klo g sala itu buat tempat kita nyimpen uangnya

    ampe sekarang aku g tau gimana cara dapetin tiket buat mainnya

    gimana bro tiket88
     
  9. abecorleone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,429 / -0
    sorry salah sebut nama ,,,,

    ralat

    gimana bro yukit88 ???
     
  10. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    ga usah tiket2 tiketan lagi bro...langsung main aja

    kita dijatah 5 kali atau mungkin 3 kali pertandingan

    jadi jika 1 kali kita kalah, kita bisa main lagi ampe jatah kita abis..

    itu di hitung per harinya kita di jatah 5 kali kesempatan
     
  11. abecorleone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Oke

    Coba Dulu bro
     
  12. onyetkeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    huaaa ternyata harus verifikasi dl baru ada 5 tiketnya,,,hohohohhoo
     
  13. bass91 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    verifikasinya gimana???
     
  14. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    @takit88
    btw lw dah pernah narik dwitnya blom??

    truz LR# itu qta isi account name Liberty Reserve qta??
    maap klo byk nny coz newbie..
     
    Last edited: Mar 23, 2009
  15. dametea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    daftar dulu gan..................

    thanks infonya.........
     
  16. dhant Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan nyoba ya bro

    siapa tau lg hoki nich...!!
     
  17. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    maksudnya buka email waktu daftar terus klik link verifikasi nya

    mungkin begitu kali..
     
    Last edited: Mar 24, 2009
  18. yukit88 Banned User

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    tul gan..kita harus ngisi alamat LR kita untuk transfer ke LR kita..
    minimal pembayaran $0.02
    lumayan kan

    PAYMENT PROOF
    [​IMG]
     
  19. shorata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    woke ane coba dl tnks:smiley_beer:
     
  20. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    truz ngirim k rekening qtanya gmn?? biar qta bs cairin th dwit..
    btw ud byk dapat referal nie kyna..:hihi:
     
  21. aceroc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,865 / -0
    langsung bisa withdraw ne bro???langsung hajar dahhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.