1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Biography 10 Pembunuh dengan korban terbanyak

Discussion in 'World History' started by k1m0ch1, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    1. Thug Behram

    [​IMG]

    Thug Behram (or Buhram)
    Country : India
    Korban ditemukan : 125
    Korban diperkirakan : 931+ :th_107_:
    Alasam membunuh : perampokan, pemerkosaan, hobi :haha: , upacara kepercayaan ( tumbal )

    2. Elizabeth Báthory nama asli Countess Báthory Erzsébet (Elizabeth).

    [​IMG]

    Country : Hungary
    Korban ditemukan : 80
    Korban diperkirakan : 650+
    Alasan membunuh : untuk diminum darahnya... terutama darah pria dan wanita perawan

    3. Dr Harold Shipman

    [​IMG]

    Country : UK [ United Kingdom ]
    Korban ditemukan : 613
    Korban diperkirakan : 617+

    Targetnya adalah pasien, mayoritas dari mereka adalah perempuan tua. Membunuh pasien dengan suntikan mematikan diamorfin.

    4. Gilles de Rais

    [​IMG]

    Country : France
    Korban ditemukan : 200
    Korban diperkirakan : 600+

    hidup pada masa Joan of Arc, semua korbannya adalah anak kecil, korban pertamanya adalah 100 anak kecil dan semua korban dibunuh oleh sendirinya.

    5. Henry Lee Lucas

    [​IMG]

    Country : US [ United States ]
    Korban ditemukan : 11
    Korban diperkirakan : 600

    korban pertamanya adalah ibunya sendiri. pembunuhan ini sempat menjadi kontroversi antara polisi karena ketidakmungkinan korban yang diperkirakan sekitar 600 sedangkan korban yang ditemukan hanya 11. pada tahun 1983 baru kasusnya diselesaikan sekitar 213 kasus pembunuhan.. tetapi tetap saja korban yang baru ditemukan hanya 11.

    6. Luis Garavito

    [​IMG]

    Country : Columbia
    Korban ditemukan : 140
    Korban diperkirakan : 300

    korbannya adalah anak laki-laki, dengan memberi korban permen korban di bawa jalan-jalan, lalu korban di sodo*i setelah puas korban di bunuh. telah melakukan pembunuhan ini sejak umur 20 tahun.

    7. Pedro Lopez

    [​IMG]

    Country : Columbia
    Korban ditemukan : 57
    Korban diperkirakan : 300

    kalo yang ini sebaliknya dari Luis Garavito.. korbannya adalah anak perempuan, dan semua mayoritas adalah tetangganya..

    8. H.H. Holmes ato Dr. Henry Howard Holmes

    [​IMG]

    Country : US
    Korban ditemukan : 27
    Korban diperkirakan : 200

    mempunyai ruangan bawah tanah sebagai tempat penyimpanan korbannya, pelaku sebagai pemilik toko obat, korbannya rata-rata adalah wanita yang melakukan aborsi

    9. Pedro Rodrigues Filho ato "Pedrinho Matador"

    [​IMG]

    Country : Brazil
    Korban ditemukan : 70
    Korban diperkirakan : 100+

    Korban pertamanya adalah ayahnya, belum ada keterangan kenapa dia membunuh

    10. Donald Henry Pee Wee Gaskins, Jr.

    [​IMG]


    Country : US
    Korban ditemukan : 7
    Korban diperkirakan : 181

    Donald Henry Gaskins atau seringkali disebut Pee Wee Gaskins karena bentuk tubuhnya yang kecil adalah seorang pembunuh berantai dari Amerika yang terkait hampir 100 kasus pembunuhan.

    Lahir di South Carolina,Gaskins menghabiskan sebagian dari masa mudanya di Sekolah dan Penjara.Tubuhnya yang kecil membuatnya menjadi bahan pelecehan seksual paling cocok di penjaranya ketika itu.Namun,hal ini justru membuat Gaskins muda kesal dan ia berhasil membunuh seorang narapidana yang ditakuti di penjara itu.

    Gaskins sebenarnya membunuh bukan karena sebuah paksaan tertentu.Namun ia membunuh karena ia memiliki semacam ‘Lisence to kill’.Jadi intinya ia membunuh bukan ’sepenuhnya’ keinginan dirinya,namun karena sakit mental yang ia punya.Gaskins membunuh banyak anak kecil dan sekurang-kurangnya 1 bayi dengan cara memenggal leher,menusuk tubuhnya,menenggelamkannya kedalam air.
     
    Last edited: Sep 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Anestia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,680 / -0
    wogh...ngeri amat yakkk..... kok bisa ngebunuh ampe ratusan gitu ya...
     
  4. SeiSatou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Báthory bukannya mandi pake darah dari maidnya yah?
     
  5. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,578
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,440 / -0
    jangan2 calon psikopat nich, masa ngga ketauan motif pembunuhannya... :onion-67:

    serem bgt bro...:onion-55:
     
  6. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    yang ini gw kirain dari indonesia,. kumisnya itu loh,. mirip ama karakter tontonan gw waktu kecil :haha:
     
  7. pulungan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kalah semuanya gan dengan Westerling dan antek antek VOC yang membunuh warga kerawang Bekasi.....
     
  8. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang kenal cuma bathory :haha:
    drakula nggak masuk juga :???:
     
  9. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    warga kerawang bekasi nggak nyampe 600 kan
     
  10. Nyot2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +253 / -0
    yang nyeremin itu yang diminum darah nya itu.....huwek......
    tp edan2 jumlah korban nya.....
     
  11. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    itumah most serial killer.. bukan most banyaknya korban..
     
  12. tanomi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +534 / -0
    ampun deh bunuhnya ampe ratusan gitu....:panik:
    Ed Gein gak ada apa2 nya ya?
     
  13. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    duh ngeri dan sadis. banyak betul korbannya. ada yang orang tua sendiri juga.
     
  14. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Itu yang nomer 4, sampe masuk ke ceritanya fate zero(novel)!

    kalo yang bathory mah edan!! kirain mandi doank, ampe diminum juga ya?
     
  15. Vi00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    :shock: astaga serem banget korbanny 100++

    kok bisa sampe sebanyak itu ya?? sereeemmm..
     
  16. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    yang no 8, gw kira detektif.... ternyata tukang obat he4x kl untuk no3, dokter membunuh sebanyak itu... ngeri juga..
     
  17. dakocit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    aLasan hoby, memang ga da hoby Lain___? dan haus darah sepertinya diLingkungan rumahnya air_minum susah nih ___ :hahai:
     
  18. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Yg no 2 ngeri amat.. di minum darahnya... :takut:
     
  19. mamoth Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wey itu yank Donald Henry Pee Wee Gaskins jr, atw Pee Wee Gaskins itukan nama band juga yak?
    masa nama band diambil dari nama pembunuh/?
     
  20. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,662 / -0
    ini membunuh karena kejam apa karena euthanasia???
    secara dia dokter terus nyuntik mati...
    tapi itu banyak amat korbannya...amit2 dirawat ama dia..:awas:
     
  21. gecd M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,270 / -1
    aneh juga vlad tepes ga masuk ni list

    btw data nya kurang komplit nih:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.