1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Pemasangan Toilet yang tidak masuk Akal

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Dec 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,912 / -0
    ANEH TAPI NYATA GAN​



    1. Bagaimana bisa sekaligus dua orang pakai toilet ini?

    [​IMG]


    2. Ini Toilet anti banjir.


    [​IMG]


    3. Siapa yang mau buang air besar & nggak keberatan sambil ngawasin orang cuci tangan?

    [​IMG]


    4. Ini Jet Shower nya untuk pemain basket kali yah? Atau buang air besar bisa sambil mandi?

    [​IMG]



    5. Toilet ini mungkin hanya untuk pasangan suami istri yg nggak keberatan buang air besar barengan.


    [​IMG]



    6. Habis buang air besar bisa langsung cuci. Gimana caranya yah?!


    [​IMG]



    7. Kalau nggak hati-hati buka pintunya...kasihan yang lagi didalam.


    [​IMG]


    8. Toilet ini memang cocok sekali untuk rumah di daerah langganan banjir.

    [​IMG]


    9. Sebelum pakai Toilet ini, mesti cek dulu botolnya. Kalo sudah penuh, jangan di pakai!

    [​IMG]


    10. Mungkin Toilet ini cocok untuk orang yang takut buang air besar sendirian.

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    desainnya artistik tuh... :lol: :top:

    jarang2 saia nemu toilet model begitu... :hahai:
     
    • Like Like x 2
  4. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,241 / -0
    Haha, ngaco nih bikin toiletnya. :lol: Yang nomer 1 ama 7 kayaknya banyak di Indonesia. :hihi:
     
  5. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]

    yg ini kayaknya g modal banget... :ngupil:
     
  6. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kwkwkw bner2 anehh,,yg nomer 7 lebay bgt, ampe pintu nya di lobangin biar ga kena jambannya
     
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    masak BAB bareng2 1 ruangan sih, aneh2 aja di desainnya :lol:
    harusnya di pics gallery bro, bukan disini :top:
     
  8. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,759 / -0
    wkwkwk desainnya ane2 semua tu :lol:
     
  9. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,459 / -0
    hauhauhauhaa, toilet yg tampung di botol, males bgt liadnya :lol:
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,848 / -0
    [​IMG]

    wa....kasian bgt ne klo pas asikkk2ny ngepups eh..orng buka pintu!!!:haha:

    "ganggu orng lg seru aj lo!!! Kluar........" :lol:
     
  11. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    [​IMG]

    sampe ngakak gan gua liatnya....:lol:
     
    • Like Like x 2
  12. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    kok bisa ada aja ya yang punya ide seperti itu
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Itu nggak banget deh yang toilet di tempat cuci tangan:muntah:
     
  14. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh... yang desainnya gimana sih...
    masa satu toilet dua jamban??
     
  15. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ga habis pikir yg toiletnya dobel
    buat apaan coba :lol: :lol: :lol
     
  16. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    yg no.9 kocak!
    kok bkinny gk modal gtu c....
    pkeny botol..
    :lol:
     
  17. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah wah....itu yg ditadahin botol males banget ganti botolnya...jijik....:panda:
     
  18. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    keren ada yg anti banjir segala :top::lol:
     
  19. Rindkind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakkak idenya sih kreatif.... cuma keknya salah sasaran.... wakakakkak.....
     
  20. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    ada ada aja yang bikin toilet..:listen:
    __________________
     
  21. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    pic no.10 ngaco abis...
    bisa berbarengan BABnya.... kwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.