1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Pemandangan Terindah Khusus Untuk Yg Tidak Takut Ketinggian

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,912 / -0
    10 Pemandangan Terindah Khusus Untuk Yg Tidak Takut Ketinggian




    1. Dachstein Sky Walk (Austria)
    [​IMG]

    2. Aurland Lookout (Norwegia)
    [​IMG]
    3. Grand Canyon Skywalk (Arizona - USA)
    [​IMG]
    4. Suspended platform at Iguazu Falls (Brazil dan Argentina)
    [​IMG]
    5. Auckland’s Sky Tower (New Zealand)
    [​IMG]
    6. Illawarra Fly Tree Top Walk (Australia)
    [​IMG]
    7. Landscape Promontory (Switzerland)
    [​IMG]
    8. Infinity Room at House on the Rock (Wisconsin - USA)
    [​IMG]
    9. Il binocolo (Italia)
    [​IMG]
    10. Top of Tyrol (Austria)
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    yang grand canyon serem banget :onion-64:

    kudu dipindah nih ke gallery
     
  4. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    busyet dah....gk takut patah ya tuh bangunan
    gw aja agak gemeteran kalo ngeliat ke bawah waktu di atas gedung
    padahal baru 9 lantai :D
    tapi pengen juga nyobain kesana


    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  5. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    Ini mah lebih seram daripada gw naik Tornado, Kincir2 kali yh.
    Ini jantung gw bisa kyk yang ditarik-tarik nih :onion-07:
     
  6. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :madesu: wa paling anti sama yang tinggi2
    Ngeliat gambarnya aja da :onion-59: apalagi naik :onion-44:
    Anyways keliatannya keren juga seh tapi:cheers:

    Nice pict neh:th_101_:
     
  7. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,589 / -0
    :onion-50: koq indonesia gak masuk yah ??

    monas gitu... :onion-08:
     
  8. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gw seh ga gitu takut. Tapi gw ngebayangin klo ampe rubuh atau patah karena kelebihan beban gimana. Seremnya itu disitu
     
  9. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    [​IMG]
    yang ini lebih parah, ga ada pengamannya sama sekali...

    klo kesenggol dikit....:th_107_:
     
  10. maniac_squall M V U

    Offline

    Multi-Dimension Traveller

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,432 / -0
    pemandangannya indah2 bos! keren! btw gw ga takut dgn ketinggian kecuali gw didorong n jatuh, pasti gw takut. (mungkin anda2 jg)
     
  11. ganthenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    wahaha.
    lutut ai gemeter
     
  12. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,950 / -0
    kasih inponya jga donk :lol: ...
    'tu tempat sbenernya apaan ... apa yang bisa didapat ... jaminan aman nggak ...
     
  13. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    yg lantainya transparan serem jg ya....
     
  14. arsramdha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    takut ketinggian se kagak..tapi..kesana nya tu brp juta dlu...:sleep1:
     
  15. cUn_cunZ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    hebat bener yang bikin
     
  16. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    gak kebayang kalo di Indonesia bikin kayak ginian... kira2 tahan berapa lama yah :onion-50:
     
  17. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    gak usah aja
     
  18. dsl520t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan ya indonesia ada ? tapi gw ga berani :haha:
     
  19. barbel360ton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yg d norwegia serem .. ap dibuat biar org bisa terjun ya ?
     
  20. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    gua mah langsung pingsan klo baru di suruh juga...
    kekekekeke...
     
  21. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    yang ke 2 bagus kok bisa ya ampe kayak ada cermin gitu...?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.