1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography 10 patung teraneh

Discussion in 'Random Images' started by nurhana, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    1. Big Thumb Statue, Paris

    [​IMG]

    2. "The Man Who Measures the Clouds," Japan

    [​IMG]

    3. Melting Cow Popsicle, Budapest

    [​IMG]

    4. Fremont Troll, Seattle

    [​IMG]

    5. Pointer Finger, Stockholm

    [​IMG]

    6.Leaky Faucet, Holland

    [​IMG]

    7. Tree Guy, Amsterdam

    [​IMG]

    8.Frustrated Businessman, LA

    [​IMG]

    9.Shark Crash, Oxford

    [​IMG]

    10. Shell Statue, Korea

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Genobe M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wkawka yg no 9 bikin ngakak:hahai::hahai::hahai:

    ada ikan hiu nyasar di atap rumah org
     
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    spektakulerrr

    ada sapi meleleh di tengah jalan


    sedikit saran dari saya tolong gambarnya laen kali di sup iler ya, eh spoiler

    :piss:
     
  5. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    no 5 bagus bgt

    no 9 koyol tu
     
  6. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    keren...apa lagi ya no 5. Pointer Finger, Stockholm
    kira2 klo di keringan sungainya bisa kelihatan ga ya wajah n tubuh nya ....:p
     
  7. shirra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    yang ini paling aneh..kaga ada jendela bisa ngintip
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang nomor 9 kocak banget :lol: , kayak ikan hiu yang jatuh ke bumi dari atas terus nancep di rumah orang :lol:
     
  9. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    ada2 aja dah kerjaan orang :cihuy:
     
  10. artupas_rule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    nomer 5 beneran tuh gan??
    maknyuss,,
    keren abis,, coba yang keliatan malah bagian mata..
    ntar judulnya 'wandering eye' pasti keren hehehe
     
  11. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    wakakka yg no 9 kocak banget ada hiu nyangkut diatap rumah :hahai:
    no 5 malah ada es krim sapi ditengah2 kota :hot:
     
  12. m4rl3y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren...
     
  13. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    yang gambar no.7 berarti patungnya kecil banget dunk???

    yang no.5 kereeeen :top:
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    yang nomer 5 beneran tuh???
    kocak abis....
    :lol::lol::lol:
     
  15. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    yang shark crash...:lol:..
    gile...ada hiu nyangsang di atep :lol::lol:
     
  16. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    waks.....
    ad es krim di jalan.,,,
     
  17. zaxs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    yg pointer finger kek beneran gt...
     
  18. valdestroyer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +709 / -0
    aduh sapinya nyungsep
     
  19. ojandora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    no 9 dah kayak spongebob, rumah produsernya ancur
     
  20. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,300 / -0
    [​IMG]

    :lol: parah....
    ide nya tuh datang drmn wkt mw buatnya bisa sampek kek gtu ???
     
  21. denijez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +850 / -0
    yang Melting Cow Popsicle:haha::hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.