1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography 10 Pantai Terbaik Di Amerika Serikat

Discussion in 'Random Images' started by exlite69, May 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Ulasan :
    Dr. Beach itulah julukannya, dengan nama aslinya Dr. Stephen P. Leatherman yang adalah seorang direktur Florida International University’s Laboratory for Coastal Research. Dia terkenal dengan julukan Dr.Beach karena setiap tahun meneliti atau mendaftar pantai-pantai terbaik di Amerika Serikat sejak 1991. Untuk menjadikan pantai terbaik, pantai tersebut harus memenuhi 50 kriteria diantaranya kualitas air dan pasir, ketersediaan fasilitas, kebersihan pantai, keamanan dan kenyamanan, dan lain-lain. Inilah pantai yang ditunjuk Dr.Beach sebagai pantai terbaik 2010 :

    Enjoy~

    1. Coopers Beach, Southampton, N.Y.
    [​IMG]


    2. Siesta Beach in Sarasota, Florida
    [​IMG]


    3. Coronado Beach in San Diego, California
    [​IMG]


    4. Cape Hatteras in the Outer Banks of North Carolina
    [​IMG]


    5. Main Beach in East Hampton, New York
    [​IMG]


    6. Kahanamoku Beach in Waikiki, Oahu, Hawaii
    [​IMG]


    7. Coast Guard Beach in Cape Cod, Massachusetts
    [​IMG]


    8. Beachwalker Park in Kiawah Island, South Carolina
    [​IMG]


    9. Hamoa Beach in Maui, Hawaii
    [​IMG]


    10. Cape Florida State Park in Key Biscayne, Florida
    [​IMG]

    bener2 keren pantainya.. :blink:
    tapi sebenernya indonesia juga ga kalah kok.. :ngacir:

    maaf klo misal ternyata repost :maaf:

    SUMBER :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    keren pantai nya :matabelo:

    kapan ya ane bisa kesana..:piso:
     
  4. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    pantainya keren-keren

    tapi yang terbaik tetap pantai dari negara bagian hawai
     
  5. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wow pante nya bagus banget. beda banget ama pantai di jakarta. warna lautnya coklat. :kecewa:
     
  6. naokosanjo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    pengen ke pantai yang ada mercusuarnya trus bisa lihat matahari terbenam dari atas mercusuar...

    pasti romantis,,,,,

    di Indonesia ada ga ya pantai yang kayak di amerika????
     
  7. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    wah keren keren pantai disono :matabelo:
     
  8. foerkoeq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,316 / -0
    tapi pantai di indonesia lebih keren dri amerika :elegan:
     
  9. Ffamran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,456 / -1
    kekny dari smua itu yg paling org tau itu hawaii deh... soalny dah terkenal bgt @_@
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. mizo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wow...kapan ane bisa ke sana ya??
     
  11. mike_a_s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    miami jg mantap gan
     
  12. Titansz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +337 / -6
    pantainya keren neh, palagi yang pantai di hawaii. sayang blm dapat kesempatan ke pantai yg ada di luar negeri. ongkos cm sampe ke pantai yg ada di dalam negeri ajah. haha
     
  13. veila_603 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ane kurang suka sama pantai kecuali yang terawat seprti ini
     
  14. valve Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    2,568
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +73,963 / -0
    keren banget yang ini kalo buat foto2 :blink:

    [​IMG]
     
  15. disyalva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kereenn,,
    kapaan ya bisa ke hawaii :sebel:
     
  16. Hurricane100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,495
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,974 / -0
    keren semua pantainya :hoho:
    sayang jarak ke amrik sangatlah ... :onion-10:
     
  17. KukangNgamuk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +218 / -0
    pantai pantainya modern modern disana ya banyak gedung"
     
  18. ihateslow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,704
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,516 / -0
    yang di hawaii ini indah banget pantainya,, jadi pengen bulan madu disana :hoho:
    [​IMG]
     
  19. adinlim M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    yang di Hawaii bisa misah begitu pantainya :matabelo:
     
  20. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    disini klo ada begituan langsung dikuasain preman setempat
    masuk bayar
    :sigh:
     
  21. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,624
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +755,713 / -5
    di indo juga banyak pantai yang tidak kalah hebatnya koq,
    bahkan banyak yang belum tersentuh sama sekali,
    gak heran lah soalnya negara kepulauan,
    :unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.