1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Orang yang Memalsukan Kematiannya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    apaan tuh maksudnya tuhan memprolamirkan diri..

    belibet banget kayakya bahasanya.. :hihi:
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,798 / -17
  5. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    copas artikel englihny gak ad ya? kayaknya dampak om gugle translate ini :swt:

    pusing bacanya :tolong:
     
  6. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,072 / -0
    klo dalam film yang malsuin kematian tuh biasanya immortal.
    contoh di film highlander dan film2 vampir kaya interview with the vampire
     
  7. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    :pusing: pusing bro bacanya... membingungkan
     
  8. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    mending ga usah pake quote segala deh, jelas2 fungsinya buat apa diake buat apa :swt:
    bingung bacanya :stress:
     
  9. kuromagnum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sulit baca ama kepanjangan:thinkidws::bingung:


    kok mati ja palsu apa lg idup:panik:
     
  10. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    klo ga salah elvis presley jg dulu malsuin kematiannya.... :iii:
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,833 / -1
    make Google Translate yach :iii:

    bacaannya agak membinggungkan,pada nggak ngerti :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.