1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 orang terkenal yg sedang babak belur

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by YoungGunners, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,064
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,988 / -2
    Langsung cekibrott ganss :>>

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Menurut Agan2 mana nehh yang paling seram :takut: ato paling real Bonyoknya :bonyok:

    sory klu dopot :peace:
    dah ane cek kok sebelumnya :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jinxs88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    paling keliatan real kayanya si alpacino tuh
    yg lain kayanya terlalu lebay
    hehehehe
     
  4. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Ne beneran gan??? kayaknya tipu ne... :hehe:
     
  5. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,764 / -0
    :lol:
    ane kira beneran tadi gan, ternyata editan :madesu:
     
  6. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +382 / -0
    editan photoshop yah.. waktu liat gambar al pacino keknya beneran.. tapi makin ke bawah. kok keliatan makin serem.. hehehe.. seperti lagi halloween gitu
     
  7. adicoyok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kebanyakan gk kenal gan :???:
    artis luar negeri kyaknya tukang ribut smw ya :bloon:
     
  8. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,614
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,551 / -0
    itu mr.bean biar bonyok, ttp aja muka kocaknya gak ilang :haha:

    al pacino pucat bgt, udah jadi kayak mayat idup :takut:
     
  9. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Semuanya keliatan real,,:lol:
    tapi kalo untuk yg paling keliatan real ane pilih oom Al Pacino deh:dandy:
     
  10. sprypon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,153 / -0
    yang winslet dah kayak mo mati....
     
  11. john2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    al pacino mirip banget
     
  12. kovac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    yang gambar pertama ama kedua doank yang mirip asli dihajar orang...

    yang lain koq asa berlebihan efeknya...
     
  13. VagabondRitsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    paling real si wiona ryder ya
     
  14. ndemit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    abis tawuran di mana tuh? ahahahaha
     
  15. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    sayang cuma editan. tapi mukanya mr. bean tetep aja keliatan kocak :lol:
     
    • Like Like x 1
  16. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Apik editnya... Nyobain malaj nggak rapi2 :top::niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  17. sketsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,357 / -0
    pak del toro parah banget...
    susah mengenalinya.... hahaha
     
  18. k1bo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    asem pertama kali gw kirain beneran eh ternyata sotosop:yareyare:



    keren sotosopnnya:top:
     
  19. tyanhardy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    hahah,,ni Gra Mr Bean Digebukin FPI gara2 Syuting M Dewi Persik,,
     
  20. waoneon1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +25 / -0
    wew habis nyolong ap tu orang orang ampek di gebuki gtu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gambar orang babak belur

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.