1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

10 Negara Dengan Kereta Tercepatnya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    1. Jepang

    2. Prancis

    3. Cina

    4. Jerman

    5. Spanyol

    6. Italia

    7. Britania Raya
    8. Korea Selatan

    9. Taiwan

    10. Russia

    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    yg punya itali jelek amat :iii:
    brarti sebentar lagi shinkansen bakal tergusur sama maglev yah :???:
    ato maglev jadi kreta excecutive dan shinkansen jadi kereta bisnis :???:
     
  4. rockystar17 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan indonesia ada kereta2 kaya gini, pasti kalo ada memecahkan masalah kemacetan di jakarta
     
  5. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    pengen ngerasain kereta kayak gitu :onegai:
     
  6. rezavgen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    wow kereen bgt !
     
  7. minyaksayoer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kpn ya gw bs ngrasain naik kereta bgitu?
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    nanti gan,kapan2 .
    :lol:
     
  9. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    nanti, kalo jalur kereta nya udah gak dilewatin jalan raya lagi, karena banyak yang nyelonong+ kalo masinis nya tepat waktu semua, kalo gak ontime kereta nya sama juga bo'ong..:hot:
     
  10. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    kalo keretanya terlalu cepat, penumpangnya mental ga ya ? o_o
     
  11. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    makanya bangun MRT, jgn bangun jalan tol terus...

    kalo Jakarta- Solo bisa ditempuh 3 jam dgn kereta kan asyik...
    apalagi kalo biayanya cuma 50rebu.............
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    bener juga tuh bro, lebih hemat dan cepat juga.
    tapi keenakan situ dong, pukam jadi lebih enak.hehehehe
     
  13. monah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +387 / -0
    widiiiih kapan di indonesia punya kereta kaya gniii :madesu:
    dri luarnya ajaa keretanya udh menarik , kcpatannya udh bgus2, mantaaap deh
     
  14. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,969 / -0
    yang ekperimental maksudnya apa....:iii:

    blum resmi di pakai ya....:bingung:
     
  15. subobp10 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gini ni, junker bisa dapet cendol.. aku yg mati2an post brusaha menghindari junk, sering dihapus.. dibata pula..


    [​IMG]

    dan yg tercepat psti teknologinya jepang.. secara, makanannya mentah melulu, jdi bnyk gizi nya..
    tp kyknya kereta ini msi bukan utk penduduk ya, kapasitasnya eksperimental..

    klo indonesia kereta tercepat brp mph ya? wkwkwk.. :lol:
     
  16. greenberry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan yah indonesia punya kereta kayak gitu
     
  17. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,607 / -1
    ternyata dari segi kecepatan jepang masih no 1...
    sampe saat ini Shinkanzen adalh kereta api tercepat di dunia dengan kec 384KM/Jam.. :top:
     
  18. jenderal313 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    bikin aja jalur dari jakarta ke seluruh kota di jawa dengan kereta api shinkansen
     
  19. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,607 / -1
    waduh gak semudah itu gan klo di indonesia.. :swt:
    terlalu rumit birokrasinya..
    klo mau di benahi ajja kereta dan sistemnya biar lebih aman dulu ajja.. :hoho:
     
  20. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    perasaan, perancis ma jepang sekarang banteran yg milik perancis.. cmiiw

    Indonesia mah nunggunya masih lama kalau mau punya.. :haha: haha
     
  21. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wow,, cepet bener...
    baru juga duduk dah nyampe kali ya.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.