1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Nasihat Jenderal Sudirman, Camkan Baik-baik !!

Discussion in 'History and Culture' started by molenjawa, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ba_yu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    beliau memimpin dengan wibawa...
    seharusnya semua pemimpin kaya gini...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 20century Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    apa pemerintah udah ga ada duit lagi, sampai" mau melelang monumen Jendral Sudirman?
     
  4. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    kita memang pejuang bangsa, tentara pembela bangsa pahlawan bagi semua anak bangsa Indonesia "HIDUP INDONESIA":hero::hero:
     
  5. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,844 / -0
    a great general indeed
    coba dia yang jadi presiden ke2
     
  6. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,844 / -0
    a great general indeed
    coba dia yang jadi presiden ke2
     
  7. cokyrambut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    kebesaran jiwa seseorang memang bisa dilihat dari kata-kata dan tindakannya. Salut untuk jenderal soedirman
     
  8. Saladinxc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Ini adalah jendral terbesar indonesia... ga ada jendral kita yang sehebat dia... penerusnya paling pak nas... sekarang mah dah ga ada lagi.. idealismenya yang benar2 luar biasa.. sayang ga bikin buku.. lagi perang sih..
     
  9. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,056 / -0
    wlopun beliau sedang sakit masih mampu memimpin prajuritnya di medan tempur salut :top:
     
  10. x29a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    beliau mank nasionalis sejati .. tp sayang wafat dlu sblm menikmati kemerdekaan yg beliau perjuangkn ..
     
  11. sidoarj0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,359 / -0
    jangan sampe patung perungunya di jual karena itu pake uang negara!!!!!
     
  12. thefallen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    nasihatnya bukan bwat semua orang nih..., tetapi bwat para pejabat khususnya yang sering absen tuh di kursi DPR!
     
  13. caspian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    As Syahid Sudirman, satu2nya Jendral Besar yang pantas diakui & dihormati
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.