1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Musisi Terkaya Tahun 2010

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tontoooon, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tontoooon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
     
    Last edited: Aug 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    AC/DC biar tua tetep maut :sembah:

    $114 juta itu dari album iron man kali ya :sembah:
     
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    ternyata blon ada yg bisa ngegeser posisi U2 sama AC/DC padahal mereka udah gaek :top:

    U2 n' AC/DC emang band hebat yg bisa bikin musik hebat sekaligus sukses secara komersil juga :sembah::sembah:
     
    • Like Like x 1
  5. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    biarpun madonna cm peringkat 8 tp gw paling salut gw nih artis :top: udah berumur setengah abad tapi kemampuannya tetap terjaga :top:
     
  6. vishnu91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    wuih, beyonce sama jay-z.. pasangan terkaya berarti y.. ahahahaha.. bayangin beli 10 ferari kayak beli 10 nasi pecel d sini.. hohohohoh..
     
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    sial lady gaga cm d urutan 7 :swt:
     
  8. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,911 / -0
    Saking kayanya..........:matabelo:

    Pantes aja Bono (U2) pernah ngeluarin duit ribuan dollar hanya untuk ngambil topinya yang ketinggalan saat mau konser.
     
    Last edited: Jul 19, 2010
  9. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,185 / -0
    U2 emang top banget, salah satu band favorit gw :tunjuk:
    punya duit $130 Juta bisa buat apa aja :keringat:
     
  10. Remones M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    U2 biasanya amal,
    kl AC/DC ampe dolo rock n roll abiss :suling:
     
  11. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,276 / -0
    ternyata yang paling penghasilannya paling besara U2 ya:top:
     
  12. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,502 / -0
    wah U2 paling kaya ya, $ 130 juta trus Beyonce cuma sendiri doank $ 87 juta :matabelo:
     
  13. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    ane tonton di tv kok katanya miley ama rihanna ya?
    jadi bingung..:???:
     
  14. ghghgh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    ACDC emang keren gan musiknya...berat2 and vokalisnya juga mantap
     
  15. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,478 / -0
    secara matematis J-Lo paling kaya
    gk di bagi2 lagi :top:
     
  16. zpamunzas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,900 / -0
    gile masiha aja kayak ya AC/DC ..padahal da jarang tur lagi ..albumpun belom ada :piss:
    wah mangstab da ..
     
  17. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    yeah U2 ama AC/DC :top: old school rock n' roll
     
  18. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    salut buat om Bono dkk.,.,., :sembah::sembah::sembah:
    gk ada matinya dah U2
     
  19. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,777 / -1
    Gara2 lagu bisa jadi sekaya itu , MIchael jackson gak masuk ya :lol:
     
  20. crazyaboutryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +992 / -0
    wow... ternyata nomor 1-nya bukan musisi amerika..tp irlandia... u2... mantab....
    gak nyangka juga beyonce ama britney and lady gaga udah bisa ngalahin madonna...

    nice info...
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,367
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,843 / -0
    lady gaga k-7?? kirain pling kaya skrng
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.