1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 10 Momen Abadi di Piala Dunia

Discussion in 'Soccer' started by blacksheep, Sep 2, 2009.

  1. vasilivs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,763 / -0
    yoi bro setujuh banget........GOl tangan Tuhanya membawa argentina jadi juara dunia untuk kedua kalinya.....^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. byakuya13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +19,068 / -0
    yg msh terngiang ama ane gagalnya pinalty roberto baggio..
    waktu itu ane msh bocah
    bokap ama kk ane pendukung italy waktu itu
    ikut2an sedih waktu liat baggio gagal, bokap ane sampe ngumpat2 sih baggio :hahai:
     
  4. apipredo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset, itu pemain italia sampe diancam dibunuh :(
     
  5. dimsdalle Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    Ya Itali lawan Korsel itu momen tak terlupakan dah.. Bagi Ahn Jung Wan juga, sampe segitunya dia harus hengkang dari Itali. Meskipun aku pendukung Itali, seharusnya gak sampe segitulah
     
  6. kapalbobrok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cuma sundulan zidane yg ane nonton hahaha
    emang parah tu materazzi provokatif. julukannya aja demolisher
     
  7. MuhammadFajrie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,887 / -0
    Emang yang paling paling paling kontroversial itu GOL si Tangan Tuhan :hmm:
     
  8. Izzuddinr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Inget sundulan mautnya si ZIdane sama Itali yang dikagetin Korsel.

    Momen abadi tuh.haha
     
  9. warevereaper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wew Maradona rek..
    Hogi itu, pasti wasitnya kira lihat tangannya kiper itu bukan tangan maradona..
    Wasit kira maradona header itu..
    wakakaka
     
  10. reyabisika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya gan wktu itu kan cepat sekali kejadiannya paling wasit ga sempat ngeliad jelas
    berarti maradona yang harus diacungkan jempol bisa reflek cepat gitu pake tangan
    wkwkw
     
  11. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,395 / -0
    ga suka ama comment ini.. da 3 taon lalu si, kl ga ane bata :lol:
     
  12. Monkey_D_Natsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +162 / -0
    baru tau pernah ada yang ga pake spatu hahahha

    yg ahn dari korea kasian banget ye... serba salah, gak golin gak berguna , nge golin malah di usir dari itali
     
  13. ditto4fun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +94 / -0
    momen abadi??
    Diego Maradona Solo Goal ke Inggris dan Tangan Tuhannya
     
  14. kapalbobrok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    setuju sama yang ini. fenomenal banget
     
  15. H10 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,822 / -0
    Ahn jung hwan langsung dipecat dari perugia setelah mencetak gol ke gawang italia :panda:
     
  16. Christ_Chelski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Escobar emng yg tragis....
     
  17. hohox M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,638 / -0
    escobar paling tragis..
    dibunuh gara2 gol bunuh diri..
     
  18. im_the_dark M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    2,587
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +35,336 / -0
    maen sepakbola sekelas piala dunia gol in gak pake sepatu keren

    gw inget tuh pas beckham masalah ma simeone, masih mudah sih, masih labil, sayang sekarang dia gk bisa juara piala dunia
     
  19. netherland1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yg paling berkesan sih insiden zidane. materazzi emang brengsek sejati kayanya
     
  20. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    yeah hand god itu paling fenomenal

    abadi man

    jgn tiru lagi kartu merah jamana skrng + denda
     
  21. mozaky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang selalu ada cerita menarik dari setiap piala dunia :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.