1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fantasy 10 Modifikasi Mobil Paling Unik Yang Terinspirasi Oleh Kartun

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Mar 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,113
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +889 / -0
    1. The Mystery Machine (Scooby-Doo)

    [​IMG]

    Pada musim panas tahun 2002, Lou dan Steve Raguse mengecat sebuah van tua menjadi replika Machine Misteri Scooby-Doo. pekerjaan Raguse begitu realistis bahwa mereka memutuskan untuk melukis dua van lebih untuk dijual.

    2. Mach 5 (Speed Racer)

    [​IMG]

    Dari serial kartun menakjubkan, Speed ​​Racer datang dalam kehidupan yang sebenarnya Mach 5 yang nyata .
    Salah satu mobil paling terkenal dan diakui di dunia! Kehidupan nyata mobil ini dibangun dengan mobil builder custom Mark Towle. Dan Anda benar-benar dapat menyewa mobil untuk acara khusus!

    3. Batmobile (Batman)

    [​IMG]

    Salah satu Batmobiles dari serial televisi tahun enam puluhan yang dijual $ 233.000. Setelah seri diperbesar untuk popularitas, para produsen acara menugaskan pembuatan sejumlah replika untuk digunakan promosi. Mobil ini replika mobil yang ke enam, dan salah satu model yang berfungs

    4. Ecto-1 (Ghostbusters)

    [​IMG]

    Ini adalah Cadillac 1959 Miller-Meteor limo ambulans yang diubah oleh Universal Studio menjadi mobil Ghostbusters-1 Ecto.

    5. Turtle Van (Teenage Mutant Ninja Turtles)

    [​IMG]

    Ninja Turtles Van (atau kadang - kadang disebut Party Wagon) adalah apa yang mirip dengan vannya the A-Team.Dilengkapi dengan berbagai senjata dan mekanisme pertahanan, ditransformasikan Berita Ch 6 mobile. Beberapa penggemar hardcore telah membangun Turtle van sendiri, seperti orang dari gambar di atas.

    6. Optimus Prime (Transformers)

    [​IMG]

    Truk ini juga dilengkapi dengan aksesoris Optimus Prime, seperti sistem alarm suara diaktifkan dengan suara Optimus Prime dari film, 17 "LCD DVD player, Bluetooth CD sistem stereo dengan kemampuan satelit Radio, busa memori baru kasur dalam tidur, krom pedal dengan api karet, dua-nuansa biru / merah api di interior dan eksterior, dan pekerjaan cat keseluruhan baru. Bahkan memiliki logo Transformers dan Transformers di depan

    7. Mater (Cars)

    [​IMG]

    Banyak orang telah melihat film yang dibuat oleh Pixar, khususnya film "Cars".
    Ini adalah karakter kartun tentu saja, namun, jika kita melihat EP Industries yang dijalankan oleh Paul Eddie besar, dia bisa mengubah mobil-mobil kartun menjadi kendaraan nyata. Jadi itu berarti, Anda akan melihat Mater truk derek, Sally Carrera 911 Porsche dan Lightning McQueen, yang merupakan Pontiac Trans Am, semua diubah menjadi hal yang nyata

    8. Wacky Races

    [​IMG]

    Kami cukup yakin bahwa banyak dari Anda ingat Hanna-Barbera's "Wacky Races" serial kartun. Satu set lengkap 11 kehidupan nyata-Lucu Races kendaraan 'menjajah' kota Inggris Chichester di West Sussex mengantisipasi festival tahunan mereka di Festival Goodwood Speed. Ini adalah pertama kalinya kendaraan ini telah ditampilkan di jalan umum.

    9. Donald Duck's Car

    [​IMG]

    Sekarang Mobil Donal Bebek telah mengambil lompatan luar dunia komik untuk menjadi mobil yang sebenarnya, pastikan untuk menarik perhatian dari bebek betina saat melaju di jalan. Ia memiliki fitur yang sama persis, termasuk plate "313" lisensi yang ulang tahun Donal Bebek's: Maret 13.

    Mobil ini tidak terlalu luas meskipun karena hanya cocok untuk beberapa orang kecil. Tapi tentu saja, kita semua tahu bahwa di kartun, banyak bebek dijejalkan dalam mobil

    10. The Flintstones

    [​IMG]

    Mobil The Flintstones berada di MegaCon 2010, dengan perusahaan mobil TV lainnya seperti , Mach 5 yang ectomobile, dan lain-lain ...

    sumber http://dunia-ganas.blogspot.com/2011/03/10-modifikasi-mobil-paling-unik-yang.html

    maaf klo repost om momod :idws:
    semoga berguna :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :niceinfo:
    ane paling demen ma truk optimus prime :top: bnget
     
  4. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    yang ini bisa jalan kayak di film gak yak :lol:
    [​IMG]
    pasti susah kalau harus turun ke jalan raya :lol:
     
    Last edited: Mar 31, 2011
  5. joseno381 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,678 / -0
    wow ada yang bikin mobil ninja turtle mantap
     
  6. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,885 / -0
    Yang paling mirip si Matters....

    Wacky races mirip banget, banyak lagi....
     
  7. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,828 / -0
    yg Hanna-Barbera's "Wacky Races" ada yg versi lengkap ga?
    trus yg pixar itu bisa dipake nyetir ato pajangan aja yah?

    keren2 kl dr versi kartun..
    kl yg udah dibikin versi live action udah ga t'lalu hebat..
     
  8. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,156 / -0
    uah..
    ada mahago..
    itu yang paling keren menurut gua..
    klo di amrik namanya beda ya..
     
  9. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,853 / -0
    ini sih kayak alat berat yang bikin rata jalan itu (lupa namanya) :lol:
     
  10. riphs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    [​IMG]

    tu mobilnya bisa jalan ga ya??? nyetirnya gimana???
    :iii:
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,332 / -0
    truck Optimus Prime, lengkap bgt fasilitasnya...haduh pasih modifnya ngeluarin dana gak dikit ki
    ...bisa jadi robot gak :hehe:
     
  12. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    aw gan kren banget tu matter nya...
    ngefans brat soal nya ama matter..
    mantaaappp daaa
     
  13. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,604 / -0
    ni jalannya pake tenaga kaki....:lol:
    emg itu bisa jalan beneran?
     
  14. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,440 / -0
    Bahasanya bikin pusing bro, mending jgn d translate deh
     
  15. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    yang flintstone itu bisa jalan gak :lol:
     
  16. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    mobilnya donal bebek ternyata kalo diliat pendek amat:lol:
     
  17. mibuwolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    bener2 di niatin tuh orang.... mantaps
     
  18. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    itu yang batmobile versi lama ya, tapi kreatif juga:top: keknya yang paling praktis Mystery machine.
     
  19. LeonXIII M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,965 / -0
    Optimus prime emg dah ad cz film transformers gan [​IMG]
     
  20. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    yang paling keren truk optimus prime :top:

    mobil batman juga keren :haha:
     
  21. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +111 / -0

    pengen mobil donald duck~
    T_T
    itu pada bikin sendiri org'a ato gmn?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.