1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 model masker flu babi.keren!!!

Discussion in 'Random Images' started by kennero, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kennero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Musim flu ini, dengan wabah H1N1 hyping membuat sampai ketakutan , pejalan kaki sudah terlihat memakai masker wajah untuk tingkat perlindungan ekstra (meskipun kata CDC efektivitas mereka dipertanyakan). Melihat popularitas ini, beberapa desainer yang ditetapkan untuk menciptakan masker yang sedikit lebih chic. lihat di bawah ini.


    Zipper Lips Mask
    [​IMG]
    Studio Samira Boon-an Amsterdam dan Tokyo berbasis produk, tekstil dan studio desain interior-mengkombinasi bentuk dan fungsi untuk topeng ini yang membangkitkan gairah bibir seksi.

    Geisha Mask
    [​IMG]
    Juga didesain oleh Studio Samira Boon, topeng ini menggambarkan Geisha cantik dengan rias wajah menggoda


    Pig Snout Mask
    [​IMG]
    Digo menjual masker anti-babi untuk harga $ 100, yang membuatnya sedikit kurang menyenangkan (bahkan jika itu adalah untuk amal).


    Kumis Mask
    [​IMG]
    Tepat pada tren, topeng berkumis ini juga dirancang oleh Digo-memenuhi keinginan di mana-mana mencegah penyebaran kuman tidak bersahabat.


    Gurita Beard Mask
    [​IMG]
    Dirancang oleh Yoriko Illustrator Jepang Yoshida, topeng ini mengingatkan kita pada Pirates of the Caribbean makhluk-menarik di jepang tradisional warna, gaya dan tema.


    Polka Dot Mask
    [​IMG]
    Etsy penjual Sherry Sirof menciptakan garis genit flu babi masker untuk precautious yang mencakup gaya bermain hitam-putih berpola menjadi satu.


    Quinceanera Mask
    [​IMG]
    Juga dirancang oleh Sherry Sirof, ide datang dari pesta topeng sebagai perlindungan-plus


    Hello Kitty Mask
    [​IMG]
    Kucing manis Sanrio telah dicap pada apa yang tampak seperti setiap aksesori dalam penciptaan; sebagai tren topeng medis


    Beard Mask
    [​IMG]
    Desainer Irina Blok, yang disaring dari citra jenggot yang kekar ke masker katun putih ini, yang dimaksudkan untuk i kosmetik / tujuan dekoratif saja. Foto milik Irina Blok.


    Bandana Mask
    [​IMG]
    kain bandana yang tersedia dalam 3 warna
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Boleh juga tuh gambar pertama.

    Abis makan buru-buru, kejepit resletingnya bibir makin seksi deh :hahai:
     
  4. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Kalo di liat2 yg pertama yg unik ........
    cm kalo ga ati2 bahaya tu huehueue
     
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wkwkwkwk


    masker yg aneh ya:hihi:

    [​IMG]

    yg nih kayak sapi ato babi sih:lol:
     
  6. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1

    Kyaknya lbih condong k sapi dah bro.....
    Brarti kga cocok mncegah flu babi dunks yagh......Cocoknye flu sapi gt....:haha::haha:
     
  7. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    maskernya digambar2in kyk gitu jd kesannya kagak ada wabah deh :haha:
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah yg gurita itu lho....
    keknya keren klo dipake, kumisnya jadi banyak.... :haha:
     
  9. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    wah yang ini imut nih... masker dan yang pake masker...
    tapi.... kalo tiba2 maskernya dibuka giginya tonggos...... :hot:
     
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    ahhh basi MaskNy.. :piss:
    ni gw kasih yg bagusan..

    Model Di Perankan Oleh Gw Sendiri :hahai:

    [​IMG]

    Mask Multiguna!!! selain untuk mencegah Virus Flu.. mask ini juga bisa buat Touring Motor, Merampok bahkan mendukung untuk aksi Terroris :hahai:
     
  11. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    yg masker gurita keren!!! :top:

    itu masker buat mencegah flu babi ataw untuk pesta topeng sih? :???:
     
  12. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    kwokowkokwokwo yg bandana... g banget deh :panda:
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    yg ni kok mirip banget bra ya :hahai:
     
  14. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wakakaka ada - ada aja maskernya ada gambarnya!!!!!!!
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yang no.1 ada resletingnya

    bisa buat dibuka klo makan..

    hebat :top:
     
  16. Pirates Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masker jadi gaya juga nih :hahai:
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    [​IMG]

    maskernya kayak androknya ibu-ibu... :lol:
    aneh apa seni yah :???:
     
  18. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yang zipper lips keren juga tuh..
     
  19. strezman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    lebih mirip bencong daripadha geisha, g bikin menggoda tuh
     
  20. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    tapi kan kayaknya gag ngarh gan >.<
    ama penyebaran Virusna ??
     
  21. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    foto yg hello kitty mask...

    matanya kek si tae yeon SNSD....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.