1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 mobil termahal di dunia.

Discussion in 'Random Images' started by Nathan_Prime, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
    pertama,mohon maaf kakak2 sekalian kalo Tread ini :repost: karena ini thread pertama saya.

    langsung aj:

    [​IMG]

    Porsche Carrera GT
    Harga mobil $440.000.
    Sebuah mobil super dengan kestabilan kemudi yang dinamis dapat mencapai kecepatan tertinggi 205 mph + dan ia dapat menempuh kecepatan 0-60 dalam 3,9 detik. Porsche Carrera GT adalah senjata mutlak dari mobil balap sejati untuk menawarkan perasaan berkendara yang belum pernah terjadi sebelumnya di jalan.

    [​IMG]

    Mercedes Benz SLR McLaren Roadster
    Harga mobil $495.000.
    Sebuah mobil super GT, SLR McLaren adalah mobil transmisi otomatis tercepat di dunia dengan kecepatan tertinggi 206 mph + dan dapat menempuh kecepatan 60 mph dalam 3,8 detik. Perpaduan antara kemewahan dengan mesin yang berkecepatan tinggi, menghasilkan performa yang hebat dan bergaya.

    [​IMG]

    Koenigsegg CCX
    Harga mobil $545.568
    Buatan Swedia, Koenigsegg sedang berjuang keras untuk membuat mobil tercepat di dunia. Saat ini, mobil ini menjadi mobil ke-4 tercepat di dunia dengan kecepatan tertinggi 245 mph +, manufaktur mobil Koenigsegg ini tidak menyerah dan akan terus mencoba dan memproduksi mobil tercepat di dunia.good luck with that.

    [​IMG]

    Saleen S7 Twin Turbo
    Harga mobil $555.000
    Produsen mobil supercar bersertifikat pertama di Amerika Serikat. Mobil ini menempati peringkat ke-tiga mobil tercepat di dunia dengan kecepatan tertinggi 248 mph + dan ia dapat menempuh kecepatan 0-60 dalam waktu 3.2 detik. Jika kamu adalah Pencinta Amerika sejati, anda dapat bangga untuk memamerkan mobil ini.

    [​IMG]
    SSC Ultimate Aero
    Harga mobil $654.400
    Jangan biarkan harga menipu anda, Mobil ke-6 paling mahal ini sebenarnya adalah mobil jalanan legal tercepat di dunia dengan kecepatan tertinggi 257 mph + dan dapat menempuh kecepatan 0-60 dalam 2,7 detik. Biaya mobil ini hampir setengah sama seperti Bugatti Veyron, namun memiliki daya yang cukup ke atas mobil yang paling mahal dalam adu cepat. Diperkirakan bahwa hanya 25 mobil yang pernah dibuat.

    [​IMG]
    Pagani Zonda C12 F
    Harga mobil $667.321
    Diproduksi oleh sebuah perusahaan independen kecil di Italia, Pagani Zonda C12 F adalah mobil ke-5 tercepat di dunia. Ia menjanjikan untuk membawa kecepatan tertinggi 215 mph + dan ia dapat menempuh kecepatan 0-60 dalam 3,5 detik.

    [​IMG]
    Ferrari Enzo
    Harga mobil $670.000
    Supercar yang paling dikenal yang pernah dibangun. Ferrari Enzo memiliki kecepatan tertinggi 217 mph + dan menempuh kecepatan 0-60 dalam 3,4 detik. Hanya 400 unit yang diproduksi dan saat ini sedang terjual lebih dari $ 1.000.000 di lelang.

    [​IMG]
    McLaren F1
    Harga mobil $970.000
    Pada tahun 1994, McLaren F1 adalah mobil yang tercepat dan paling mahal . Meskipun itu dibangun 15 tahun lalu, ia memiliki kecepatan yang luar biasa 240 mph + dan menempuh kecepatan 60 mph dalam 3,2 detik. Bahkan sampai hari ini, McLaren F1 masih teratas dalam daftar dan mengungguli banyak supercars lainnya.

    [​IMG]
    Lamborghini Reventon
    Harga mobil $1.600.000
    Lamborghini yang paling mahal yang pernah dibuat ada di peringkat kedua dalam daftar. Dibutuhkan 3,3 detik untuk menempuh kecepatan 60 mph dan memiliki kecepatan tertinggi 211 mph+. Kelangkaan (hanya ada 20) dan desain yang unik adalah alasan mengapa begitu mahal dan mahal untuk pembuatnya.

    [​IMG]
    Bugatti Veyron
    Harga mobil $1.700.000
    Ini adalah mobil jalan legal yang paling mahal yang tersedia di pasar saat ini. Ini adalah mobil tercepat yang dapat menempuh kecepatan 0-60 dalam 2,6 detik. Ini diklaim sebagai mobil tercepat dengan kecepatan tertinggi 253 mph +. Namun, sebenarnya untuk mobil tercepat adalah SSC Ultimate Aero yang melebihi 253 mph mendorong mobil ini ke peringkat ke-2 untuk mobil tercepat.
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. WilliamCeking M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    PERTAMAXXXX Ngomong2 keren2 tuh mobilnya
     
  4. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    penting page one.....

    itu maclaren f1 si selfish car.. (lha cuma buat 1 orang tok.. supirna di tengah..)
     
  5. sasasoso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    adoh......
    pgn......
    kpn y bisa punya....>.<
     
  6. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]

    EEEENNNNNZZZZOOOOO.... paling keren dan sedap di pandang....
     
  7. tyo021 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    masih bugatti yg pegang ya untuk mobil termahal?
     
  8. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wow ... mobilnya keren2 ... :sebel: mauuu donk ... tp harganya ga wajar semua wkwkwkw ~ kapan yah kita2 ada acara bagi2 mobil kek gini hahahaha :lol: ini sebenernya mobil keren dibuat buat apa ya ? mph nya segede2 gitu ... kan kalo dipake di jalanan mah ga kepake wkwkwkw ~
     
  9. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    kapan gw bisa punya mobil kaya gini
    :hahai:
     
  10. Animers M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    btw di indonesia udah ada yang make belum ya, penasaran kalau nih mobil ngebut di jalan TOL

    tapi TOL di Indonesia juga macet ya :haha:
     
  11. mmx_miyabi Members

    Offline

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    rugi klo di pake di indo :D
     
  12. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    secara pribadi desain nya keren yang ini:top:
    [​IMG]
     
  13. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Itu mobil harganya berapa X gaji PNS :dead: ?
     
    • Like Like x 1
  14. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    keren banget dah Marcades Mclaren ...
    sport tapi tetep kliatan elegan :sembah:
     
  15. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,662 / -0
    ada yg uda pernah liat mobil begituan jalan di Indonesia???
    Sekali kena polisi tidur langsung rusak :lol:
     
    • Like Like x 16
  16. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    [​IMG]

    keren nih mobil idaman ane...moga kesampaian....^^
     
  17. jelounge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +82,399 / -0
    kalo dipake disini percuma kek nya.. ga bs ngebut jg :malu:
     
    • Like Like x 1
  18. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    pelan2 aj deh klo bawa mobil kek gini.. tp lebih baik dipajang drumah aj :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.