1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Mobil Selebritis Kelas Dunia Yang Tak Terduga

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Kita cenderung berpikir, selebriti kelas dunia yang kaya raya dengan penghasilan jutaan dollar pasti menyetir mobil mewah. Tapi tidak semuanya begitu, bahkan beberapa dari mereka lebih suka menyetir mobil yang biasa2 saja untuk kegiatan sehari-hari agar tidak menyolok, siapa aja sih? Yuk kita lihat..

    [​IMG]
    Larry David - Produser berumur 62 tahun ini lebih memilih prius daripada escalade dan bentleynya

    [​IMG]
    Kate Moss - MG Midget MK III

    [​IMG]
    Eric 'Hulk' Bana - 1974 Ford XB Falcon

    [​IMG]
    Conan O'Brien - 1992 Ford Taurus SHO

    [​IMG]
    Jeremy Piven - 1977 Ford Bronco

    [​IMG]
    David Spade - 1987 Buick Grand National

    [​IMG]
    Daniel 'Harry Potter' Radcliffe - 2007 Fiat Grande Punto

    [​IMG]
    Zac Efron - 1999 Oldsmobile Alero

    [​IMG]
    Clint Eastwood - 1992 GMC Typhoon
    Mobil Boleh tua, helikupternya dunk hehehehe

    [​IMG]
    John Goodman - 1997 Ford F-150
    Code:
    http://terselubung.blogspot.com/2009/08/10-mobil-selebritis-kelas-dunia-yang.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Mungkin hobi ngoleksi mobil "biasa"
     
  4. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wew.......
    Mobilnya gak yang mahal2.........
    Nice info bro.................................
     
  5. sexrov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,376 / -0
    ini dy
    tetep low profile walapun tenar
    :top:
     
  6. tottiaron Members

    Offline

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    harusnya nih artis2 pada masuk kabinet SBY nih...mereka nampak sederhana dan bersahaja sesuai dengan mobil mereka.
    Masuk kriteria calon menteri....sederhana, bersahaja, bersih dari korupsi....he3
     
  7. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    jgn2 cuma jaim doank
    ternyta koleksi mobilnya segudang :lol:
     
  8. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    hahahaha...
    pake mobil biasa biar ntar kalo rusak biaya bengkelny gak mahal...
     
  9. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    weeee, g suka boros kali ni artisnya
    (ternyata di garasiinya ada banyak mobil, hahahahahaa)
     
  10. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk itu mah takut baret kalo make mobil yg bagusan...
     
  11. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Yah sebenernya make mobil yg mahal mahal di jalanan kyknya cuma segelintir orang aja. Repot lho ngejaganya. Mending make yg biasa ajakan. Yang mahal2 rata2 plg mereka pake buat ada acara resmi
     
  12. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,741 / -0
    ho.. kalo Kate Moss emang terkenal suka mobil2 tua..pernah tu diwawancarai di Top Gear..koleksi mobilnya tua semua..yang paling baru hanya Range Rover, itupun buat acara keluarga..

    my favourite TV star ternyata nyetir Bronco..classic..padahal kalo di Entourage tunggangannya Lexus, BMW atau Ferarri hahaha..
     
  13. dicky24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bukan2 tapi para artis2 ini peduli sm minyak bumi kita yg udah mau abis,,,
    klo mobil2 mewah kan kebanyakan minumnya banyak tuh,,,
    hhe...
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    mantap gan..
    beda sama artis sini..
    heuhueheuhue
     
  15. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ternyata Daniel Radcliffe pake Fiat Grande Punto :onion-84:
     
  16. amakakeru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    ini artis asli bersahaja ato pelit ya ????
     
  17. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    persis banget sama ini: http://www.driverside.com/auto-library/top_10_surprising_cars_that_celebrities_drive-540. duluan mana yach? :innocent:

    g tau juga si bro masalah pelit ato bersahaja ato cuma nganggep ringkes aja karena g perlu dikejar2 orang gara2 tau itu mobilnya sapa yang lagi lewat. yang jelas, harga mobil2 itu memang murah. gw liat d sini. tapi cuma yang mobil Kate Moss doang. yang laen males nyarinya. hehehe...
     
  18. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Clint Eastwood memang sih mobilnya jelek tapi coba aja liat disampingnya ada heli
     
  19. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    hmm__itu cuma bwt d pake sehari-hari__yg harganya selangit d taro d bagasi bwt pajangan___:lol:
     
  20. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: Pinter dagang nih artisnya!! Pake yg biasa2 ntar klo dilelang'' tetep aja jadi mahal ...bekas artis gtoohh:lol:
     
  21. mawtaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    sapa tau tuh mobil da kenangan tersendiri..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.