1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info 10 Mesin Canggih di Jepang yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Jepang emang negerinya Vending Machine, malahan ane denger disana juga ada Vending Machine untuk Majalah dan Video J*V :hahai:
     
  4. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,185 / -0
    Jepang emang super hi tech, dengan mesin kek gini pelayan toko dah ga begitu dibutuhin lagi,:top: :niceinfo:
    cuman yang jadi pertanyaan ane gimana kalo uang dari konsumen bukan uang pas :???: apa mesin ini bisa ngasi kembalian ?:bloon:
     
    Last edited: May 23, 2011
  5. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    kapan ya dsini ada banyak vending machine kayak gitu?... :matabelo:
    yang jadi masalah kalo itu mesin ditaruh ditempat umum disini ntar malah ancur :hahai: klo di Jepang mah rata2 aman aja (kliatannya)... :hihi:

    baru sekali pake vending machine itupun cuma kopi doank waktu di bandara Soetta :yareyare:
     
  6. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,014
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,345 / -1
    kalau di negara kita kayaknya belum siap dengan kehadiran mesin ini..
    baru pasang 1 bulan, udah rusak dimana2..
    aku sendiri belum pernah ngeliat vending machine secara langsung..
    penasaran juga..
     
  7. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    nambahin satu...

    mesin pencual robot mini...

    cuma ada di serial kamen rider OOO
    :hehe:
    [​IMG]
     
  8. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Coba kalo indonesia dipasangin mesin koin macem gini bakal ga awet
     
  9. vrus M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    8,107
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,289 / -0
    kayaknya kok jika membicarakan indonesaia selalu berkonotasi jelek, spt contoh diatas :hahai::hahai::hahai:

    permasalaahannya di tempatkan di mana , klo ditempat umum seperti pasar tradisional pasti ya cepet rusak , tp klo di tempatkan didalam supermarket mungkin lebih tahan lama , jd tinggal cr aja t4 yang pas
     
    Last edited: May 23, 2011
  10. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,246 / -0
    Vending machine di sono emang bisa diisi macem-macem yak...
    Mulai dari yang untuk anak-anak sampai yang khusus dewasa
    :lol:
     
  11. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    kalo menurut ane vending machine next generation paling keren, :top:
     
    Last edited: May 23, 2011
  12. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    di jepang memang banyak jenis dari vending machine.

    bahkan vending machine yang menjual majalah 18+ juga ada
     
  13. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    keren2 smua vending machinenya
    jdi iri sama orang jepang
     
  14. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    emang bagus sih jadi semuanya serba otomatis..
    klo indonesia karna kurangnya lapangan kerja makanya mesin2 kaya gitu jarang dipake,
    makannya mending make tenaga kerja buat jagain stand2 jualannya..
     
  15. holyawe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    walah malah bikin mahal barangnya.. emnding bila di pasar aja murah ahahah.. irit mode on
     
  16. r352alit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +90 / -2
    Jangan dio tanya dah di indonesia mah.... mesin vending di taruh (jangan lama-lama) 4-5 hari aja.... bukan rusak lagi, dah ngilang semua.... Di jamin dah, apalagi vending machine buat minuman ato roko, bisa 2-3 dah habis tak berbekas dah.....
     
  17. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    kasian ya tenaga kerja di sana semakin terdesak aja dengan makin maraknya alat-alat canggih begini... :sigh:
     
  18. alisha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo g kepengen vending machine isi makanan sehat kaya Natto, Taiyako, Apple & pisang ala Indonesia tersedia di lebih banyak fasilitas umum di Indonesia, seperti di airport, stasiun KA, terminal dll. Sejauh ini g liat vending machine kaya gitu masih diperlukan sangat ekslusif dan cuma ada di tempat yg ekslusif juga. Di tempat2 transportasi umum belum ada (terminal, airport, stasiun).
    CMIIW please
     
  19. boomz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    jepang emang kreatig banget mah XDD..
    jadi pengen kesana..
     
  20. riodoank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    nunggu yang masukin koin keluar bayi ada ga ya??
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehe ada gan, tapi setelah masukin harus nunggu sembilan bulan baru keluar bayi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.