1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 10 meja bermain yang unik

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    :top: hemat ruang jdnya
    kren jd pengen bli,
    brpan tuh harganya :???:
     
  4. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    maen pingpong d dalem air
    bisa d coba
    hahahah
     
  5. suangga2003 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    yg pertama buat main pingpong ya?

    yg pake gelas tuh buat main apa?

    paling keren meja biliar yg ngasih efek riak air sesuai gerakan bola tuh
    jadi tahu kemungkinan gerakan bola kek mana
    trus jadi bisa belajar efek2 sodokan deh :P
     
  6. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    ada babrbie segala.....

    tu yg gelas gmn maennya yah
     
  7. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    [​IMG]

    ni lg maen apa y :???:
     
  8. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    [​IMG]

    main yang ini bisa brapa tahun baru bisa goal

    dan pasti capek duluan sebelum bolanya gol
     
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    [​IMG]
    Yang ni make Visual AI tu bukan... keren...
     
  10. hipra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +431 / -0
    brapaan yahhhh harganya..
     
  11. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    yang jelas mahal...
    mending sekalian beli console dah...
    :hahai:
     
  12. xbot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    Oaah.. kesengsem berat ama meja bilyardnya... Oh dulu gue pernah lihat meja yang dibuat dari layar touchscreen TV di pameran di Senayan City.. terus dipakai untuk main virtual checkers dan catur.. keren
     
  13. uthama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus2...
    buat di ruang santai seru neh...
    hehehe
     
  14. rickybayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +177 / -0
    panjang amat meja biliardnya.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.