1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trivia 10 Mayat Terkenal Sepanjang Masa

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Inilah foto mayat-mayat orang terkenal sesaat mereka tewas. Dalam beberapa dekade belakangan ini telah banyak dirilis foto mayat dari pemimpin terkenal untuk membuktikan bahwa mereka benar-benar mati.


    [​IMG]

    10. Hermann Goering


    Pemimpin kedua setelah Hitler di Nazi, tewas bunuh diri di penjara, sebelum dieksekusi mati


    [​IMG]9. Nicolae Ceausescu

    Pada tanggal 25 Desember, Ceausescu dan isterinya telah jatuhi hukuman mati oleh pengadilan militer di mulai dari biaya ilegal mengumpulkan kekayaan ke genosida, dan dilakukan di Târgovişte, Rumania.


    [​IMG]8. Marilyn Monroe

    Monroe ditemukan mati oleh di tangga rumahnya pada 5 Agustus 1962. Matinya dinyatakan dari overdosis pil tidur. Selain itu, beberapa teori konspirasi melibatkan John dan Robert Kennedy. Resmi penyebab matinya adalah "kemungkinan bunuh diri".


    [​IMG]7. John F Kennedy

    Presiden Kennedy tertembak di Dallas, Texas di 12:30 Central Standard Time pada 22 November 1963, pada saat melakukan kampanye, dan dia dinyatakan tewas pada pukul 01:00. semua tuduhan mengarah ke Lee Harvey Oswald, yang ditangkap di theater sekitar 80 menit setelah pembunuhan.


    [​IMG]6. Pol pot

    Pemimpin Khmer Merah ini menjadi pendengar setia VOA (Voices of America) dimasa persembunyiannya. Pada malam di tanggal 15 April 1998, dia sedang asyik mendengarkan berita dari VOA tsb, tdk lama kemudian dia mendengar salah satu reporter VOA memberikan berita, bahwa partai Khmer Merahnya akan menyerahkan Pol Pot pada pemerintahan AS. Mendengat berita itu Pol pot langsung mendapat serangan jantung dan langsung tewas seketika.


    [​IMG]5. Che Guevara

    Setelah ditangkap di Bolivia, dia dibawa kegedung sekolah bobrok di desa LA Higuera untuk ditahan semalam. Keesokan sorenya dia akan dieksekusi oleh tentara Bolivia, melalui undian (untuk memilih siapa yg mengeksekusi Che), akhirnya undian jatuh ke tangan Sersannya yaitu Mario Terán


    [​IMG]4. Mao Tse-Tung

    Mao Tse-Tung Cina adalah pemimpin Partai Komunis Cina dalam perang sipil melawan Partai Kuomintang, dia memenangkannya dan dia menjadi Pemimpin RRC dari tahun 1949 sampai kematiannya pada th 1976. Di bawah kepemimpinannya, Cina yang menderita Revolusi Kebudayaan. Untuk kekuasaannya RRC menjadi hancur di segala bidang dan puncaknya adalah perang saudara. Ada perkiraan hingga 500.000 kematian sebagai akibat dari kebijakan Mao. Dan Mao pun tewas karena sakit


    [​IMG]


    3. Vladimir Lenin


    Lenin meninggal pada 21 Januari 1924, diusia 53. Rumorsnya bahwa Lenin terjangkit sipilis. Pernyataan resmi penyebab kematian Lenin adalah arteriosclerosis otak, atau stroke. Tetapi dari 27 dokter yang merawat dia, hanya delapan menandatangani kesimpulan bahwa mayat tewas krn itu. Oleh karena itu, beberapa teori terus berkembang mengenai kematiannya.


    [​IMG]


    2. Benito Mussolini


    Giulino di Mezzegra, pada tgl 28 April, Benito Musolini tewas bersama pacar dan pengikutnya di tembak oleh musuh politiknya sendiri. dalam keadaan tergantung.


    [​IMG]1. Saddam Husein

    Saddam digantung pada hari pertama Eidul-Adha, 30 Desember 2006, Eksekusi dilakukan di "Camp Justice," disaksikan oleh seorang tentara Irak di pangkalan Kadhimiya, sebuah lingkungan di timur laut Baghdad. Pelaksanaan direkam pada ponsel, menampilkan Saddam yang sedang menunggu sampai dieksekusi. Video pun bereda ke media elektronik, menjadi subyek kontroversi global.

    Code:
    http://akudansekitar.blogspot.com/2009/08/10-mayat-terkenal-sepanjang-massa.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tonde104 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wih serem liatnya.
    Yg marylin monroe matinya mengenaskan gitu kaya jd nenek2
     
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    duh ngeri lihat mayat :onion-07:
    semoga dosa-dosa mereka diampuni Tuhan...
     
  5. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    btw yg john f kennedy, dlu ane nnton dokumenterny, kpalany hancur 1/4 kena sniper, kok disitu masi utuh ya? :???:
     
  6. IzanaGi_No_OoKaMi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    keren gan wkwkwkkw......
    marylin kek gtu jdi tua :onion-101:
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    Stalin nggak masuk yah :???:

    btw itu yang Benito Mussolini foto aslinya lagi digantung terbalik kan
     
  8. hermandarren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wah serem2 smua....hih
     
  9. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Pangeran Soedirman dunk gak dimasukin jasanya banyak loh wat negeri kita tercinta ini
     
  10. MyAlterna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Kasian Marylin meninggal kaya gitu.. padahal masih muda kan? :onion-92:
     
  11. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-69: Ngeri ngeliatnya yh?
     
  12. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    kasian pol not mati krn acara kesukaannya :em0100:
     
  13. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    serem-serem
    :onion-44:
     
  14. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    Lady Di nggak masuk :???:
     
  15. black_asphalt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    memang gan kepalanya hancur 1/4 tapi bagian belakang kepala yang hancur...
    otaknya ampe keluar..kok...:gunsmilie::onion-66:
     
  16. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    ngeri bener ngeliatnya...

    untung john f kennedy ngga dikasi liat bagian belakang kepalanya...
     
  17. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    kasian banget.....
    udah jadi mayat aja masih dipublikasiin......
     
  18. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu marilyn monroe koq tampangnya tua amad yak?..
     
  19. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    serem ah.. btw gw baru tau pol pot meninggalnya karena itu..
    kesian jg y..
     
  20. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    serem ah siang siang liat ginian:((
     
  21. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    wiiii, sereeem ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.