1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Mause Komputer yang Aneh dan Unik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://ubaesorso.blogspot.com/2011/05/10-mause-komputer-yang-aneh-dan-unik.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,596 / -1
    kalo untuk yg mouse mobil dah pernah liat secara langgsung

    untuk Mouse Dunia Warcraft kek mouse biasa2 aja cuma di tanbah tulisan Warcraft doang :iii:

    yang laen baru liat skrg :swt:
     
  4. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Mouse jari ($ 10,50) keren. :matabelo:
    Kapan ya masuk sini?
     
  5. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,070 / -0
    wow itu yang mouse jari sumpah inovatif banget ide nya.
    yang lain cuman menang di bentuk doang, apalagi yang mouse Warcraft ga terlalu unik.
     
  6. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    wew,,,mouse jari keren:blink:

    tapi masih bingung ma cara kerjanya,,,:???:
     
  7. meninblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bagus yang mouse dunia warcraft...
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    Last edited: May 4, 2011
  9. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah nyang 4 apa bener ea
    canggih bener tuh buat di miliki :hehe:
     
  10. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    mouse jari kyakny menarik tuh.....klo yang lain sih biar unik tapi kayakny biasa aja

    kapan yak tu mouse jari masuk ke Indonesia????
     
  11. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    yang no.2 lucu gan :lol:
    kalau di klik rasanya kayak gimana gitu :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.