1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Masjid Terindah di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by elmer_fudd, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Gw bagi2 aja, silahkan diliat...

    kalo REPOST apus aja....

    10. masjid Baitul Mukarram, Dhaka, Bangladesh

    [​IMG]


    9. Masjid Faisal , Islamabad, Pakistan

    [​IMG]


    8. Sultan Mosque, Singapore

    [​IMG]


    7. Baiturrahman, Bandar Aceh, Indonesia

    [​IMG]


    6.Taj'ul Masjid, Bhopal, India

    [​IMG]


    5. Omar Ali Saifuddin, Brunei

    [​IMG]




    4. Zahir Mosque, Kedah, Malaysia

    [​IMG]
    [​IMG]

    3. Masjid Al Aqsa, Jerusalem, Israel (Palestine)

    [​IMG]


    2. Masjid Al Nabawi, Madina, Saudi Arabia

    [​IMG]
    [​IMG]



    1. Masjid Al Haram, Makkahm, Saudi Arabia

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    istiqlal sm masjid kubah emas depok g masuk nh:hihi:
    mantap keren2 masjidny:top:
     
  4. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    tapi itu jelas kelihatan kayak masjid gitu. coba kayak masjid di china yang kayak kuil, atau di belanda yang kayak gereja.
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    yang di saudi masih tetap keren

    walaupun sudah makan orang berapa orang akibat keinjak2 ama musliminnya
     
  6. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    emang yg di saudi yg paling mantapz
     
  7. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    wah, bener2 indah. nice info, bro.
     
  8. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
  9. supergametendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    masjid kubah mas di depok ga mauk ya??
     
  10. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    masjidnya keren2 ....
    indonesia masuk nominasi ya.... walo no 7....
    makanya dirawat ja tu masjid...
     
  11. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    mantep

    bisa di tambah gak broee biar rame
     
  12. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Masjid Al Aqsa penuh sejarah
     
  13. sugiarto M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    koq masjid di smd gak masuk yah..
    padahal bagus loh....
    [​IMG]
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,241 / -10
    kok seolah2 nyalahin masjidnya coy??
    grr...

    ~don't start a war!
     
  15. devilcat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    mantab - mantab itu masjid nya........nice pic ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.