1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 mainan remot kontrol yang unik n aneh

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    langsung di klik aja deh

    1. Remotely Controlled Zombie
    [​IMG]

    2.Remotely Controlled Tarantula
    [​IMG]

    3.Remotely Controlled Beverage/Snack Float
    [​IMG]

    4.Remotely Controlled LED
    [​IMG]

    5. Remotely Controlled Battle Tank
    [​IMG]

    6.Remotely Controlled Star Wars' R2-D2
    [​IMG]

    7.Remotely Controlled Rat
    [​IMG]

    8.Remotely Controlled Lederhosen
    [​IMG]

    9.Remotely Controlled Farting Teddy Bear
    [​IMG]

    10.Remotely Controlled Rubber Duck
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    [​IMG]

    nih mainnya keren banget:top:

    mau makan tinggal pencet datang dah:lol:
     
  4. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Gile yang tarantula, mirip laba² bneran. Kalo di remote ke kaki cewe gimana yah??
     
  5. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    kalo lagi pacaran berduaan jalanin aja pelan2,ntar kemungkinannya ada 2:
    1)dia takut dan meluk kita
    2)dia panik,ambil buku/sapu/barang terdekat terus dia keprak itu bala-bala,nyahahahah :D
     
  6. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    aku mau yang battle tank !? keren, bisa nembak
     
  7. siagian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,563 / -0
    yang tank keren tuh... lengkap pake pelor jg lg tuh....
    ama yg no.4 jg unik.... bisa diketik nama apa aja kan?
     
  8. mase_solo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Kalo yg remot manusia ada g?
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ad jg toh maenan gni..
    parah:lol:
     
  10. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    pengen ngisengin orang
    tapi boleh dicoba[​IMG]
     
  11. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    kayaknya boneka beruang bisa kentut lucu banget deh tuh buat hadiah :haha:
     
  12. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    ga ada gambarnya??
     
  13. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    langsung terpeluk peluk bro wakkakakakkakakak
     
  14. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    hahahah
    keren2 mainannya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.