1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Lukisan Bugil Termahal

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,198 / -10
    10. Nu assis sur un divan (la belle Romaine) - ($ 16,77 juta) by Amedeo Modigliani
    [​IMG]

    9. Les Femmes d’Alger (J) - ($18.6 million) by Pablo Picasso
    [​IMG]

    8. Eve, grand modele - version sans rocher - ($18.97 million) by Auguste Rodin
    [​IMG]

    7. Naked Potrait with Reflection - ($23.5 million) by Lucien Freud
    [​IMG]

    6. Nu au Collier - ($24 million) by Pablo Picasso
    [​IMG]

    5. Nu Couche de Dos - ($26.9 million) by Amedeo Modigliani
    [​IMG]

    4. Les Femmes d’Alger (O) - ($32 million) by Pablo Picasso
    [​IMG]

    3. Benefits Supervisor Sleeping - ($33.6 million) by Lucien Freud
    [​IMG]

    2. Study of Nude with Figure in a Mirror - ($39.7 million) by Francis Bacon
    [​IMG]

    1. Nude in a Black Armchai - ($45.1 million) by Pablo Picasso
    [​IMG]


    :repost: lagi egk ya....????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nolimit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yaik ga gitu d
    seninya ga ada yg paling ok cuman nomer 8 d yg lain ogah
     
  4. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,593 / -0
    yang gambar picccaso emang sulit dimengerti...makanya mahal2 :sembah:

    klo gw dilukis....brapa jute yeee :haha:
     
  5. sicasica M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    parah nih
    seni emang kacau, ga ngerti lukisan ga jelas gitu dibeli mahal2
    mungkin karena nama besar si pelukis kali ya

    mening foto aja deh, kualitasnya lebih oke dan keliatan cantik apa engga nya
    yang ini supervisor negara mana nih
    [​IMG]
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,198 / -10
    gw gak ngerti apa bagusnya ini:
    [​IMG]
     
  7. nolimit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    abstract sih abstract tapi apa aartinya yah
    tangan besar kecil trus irgan2 tubuh menyimpang semua :takut:
     
  8. meriki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    lukisan Kate Winslet di film Titanic ga termasuk ya? :mimisan:

    ane mau tuh klo ada,,
     
  9. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    bingung liat mahalnya drmn yh :???:
     
  10. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    sama :haha:

    Pablo Picasso itu penganut cubism si..jd makanya lukisannya kaya shape2 gitu..
     
  11. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    no 7 okeh tuh..
    abstrak ssemua, maklum tak tau seni, :haha:
     
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,198 / -10
    mending gw beli komputer daripada beli kyk gituan.
    komputer kan bisa dikasih background lukisan itu.
    tapi lukisan egk bisa dikasih background komputer..
    ha..ha..
    :hahai:
     
  13. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Menurut saya gambar di post #1 yang kecil-kecil tidak bisa dijadikan ukuran bagus atau tidak-nya.
    Kalau lihat asli-nya pasti lebih mengerti seni-nya, mungkin dilihat dari garis-garis lukisan, pewarnaan, dan sejenisnya yang rumit dan detail.
     
  14. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    [​IMG]
    ini bukannya patung ya? :???:

    [​IMG]
    busedh dah.. modelnya sapa ini? :swt:
     
  15. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    bingung 'mengartikan' gambar2 itu :pusing:

    apalagi yg terakhir... :swt:
    mukanya dimana ya.. :belajar:
     
  16. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :swt: udha ngak jelas kek gt,,, tapi harganya SELANGIT :panda: mending bliin yang lain deh :lol:
     
  17. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gw yang ga ngerti seni atau gimana yaq. Gw bingung gambar gitu kenapa bisa mahal. Jujur aja ada beberapa gambar yang g ngerasa itu kyk gambar anak TK
     
  18. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    ga ngerti deh gua... mening liad photo di pic idws deh ... kawai gannnnn wkakaka mape ngocor2 gua liad cewe2 seksi nya idws wkakakakaka
     
  19. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    wedeh..
    kok yang ini bisa dijual mahal yah
    [​IMG]
    padahal klo g liat mala bikin :muntah:
     
  20. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    yaoloh....

    ampe sekarang gw masih gak ngerti... knp lukisan2 picasso bisa mahal sealaihim gambreng.
    :pusing:
     
  21. wuf31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +838 / -0
    wah.. yang picasso asli keren..
    kagak ngerti sama sekali :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.