1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 laptop termahal di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    [​IMG]

    klo berfikir laptop tersebut yang harganya 62 juta udah yang paling mahal, itu cuman sepersekiannya aja. :panik:

    jangan pingsan:

    1. Luvaglio One Million Dollar Laptop
    sesuai dengan judul harganya sama yaitu 1 juta dollar. laptop ini hanya di desain untuk hanya satu di dunia dan dapat dipesan dengan pelanggan baik itu terbuat dari bahan kayu , metal atau besi. laptop ini di desain untuk memperbolehkan untuk mengupgarde kompenennya sendiri. laptopnya dilengkapi 128 GB solid state drive, mp3 player, a built in USB stick (maap ane kurang ngerti maksudnya) dan dilengkapi “integrated screen cleaning feature” katanya hanya orang yang punya aja yang tahu

    [​IMG]


    2. Tulip E-Go Diamond
    laptop ini berkesan seakan "most luxurious laptop in the world" dan emang tak perlu dipungkiri. karena laptop ini didesain dengan sentuhan chrome dan bentuknya yang unik menyerupai tas gengam wanita.chassisnya tersebut dapat di ganti dengan emas putih dan berlian. sehingga harganya mencapai $355,000. specifikasi tersebut tidak jauh diatas rata-rata yaitu layar 12 inchi antiglare display( anti pantulan cahaya gitu) 2GB of RAM, 160GB hard drive, integrated webcam, Bluetooth 2.0, dan DVD burner.

    [​IMG]

    3.Ego for Bentley
    kalau dari gambar diatas kayaknya gak mungkin ini seperti barang para pria.akan tetapi auntentik dari logo bentley tersebut, sangat stylish dan layak untuk dibawa. konon laptop ini dibawa hanya untuk supaya matching dengan warna mobilnya.biasanya laptop ini dibeli oleh para wanita yang berduit dengan seharga $20,000 untuk penampilannya saja. spesifikasi dari laptop tersebut hanya 64 bit untuk vista dan meagre 160 GB HDD.

    [​IMG]

    4. Voodoo Envy H:171
    kalau mau laptop dengan performance tinggi yang ini emang laptop terbaik. apabila sudah si dioptimal maka spesifikasinya adalah Intel Core 2 Extreme X6800 processor, a chunky 4GB of RAM, twin Nvidia Quadro FX Go 2500M graphics chipset, 1.3MP webcam, dual 250GB hard disk, 7-in-1 memory card reader, dual layer DVD RW drive and a high resolution 17 inch 1920X1200 display. dan chassis dapat diganti dengan 25 warna dan dapat memilih satu dari 14 tato sesuai dengan pilihan yang tersedia di counternya.harga dari laptop ini adalah $8500

    [​IMG]

    5. Rock Extreme SL8
    ini adalah komputer tercepat di dunia dengan spesifikasinya Intel Core 2 Quad Processor, NVIDIA 9800M GPUs in SLI and staggering 8GB of RAM. dilengkapi dengan blue ray hingga dapat menampilkan high definisi.semua orang yang punya pasti sangat bangga dengan laptop ini . harganya juga $5000 tapi sangat worth it dibandingkan dengan ego for bentley

    [​IMG]

    6. Alienware Area 51
    bagi para pencinta gamer pc ini dia pc ter canggih khusus untuk game .desain yang sylish dan sleek dilengkapi dengan intel Extreme Core 2 technology dan packs in the NVIDIA® GeForce® 9800M GT in a dual GPU SLI® dengan konfigurasi diatas dari 1GB untuk perfomance yang berdedikasi. laptop ini memiliki1TB storage in a high speed RAID 0 configuration dan lain storage opsi dengan smart bay.sistem sudah dilengkapi Vista and bisa merekam HD TV and film dengan pemakaiannya dalam membangun TV Tuner card. product dengan harga $5,000sangat layak untuk dibeli .

    [​IMG]

    7. Lenovo ThinkPad W700DS
    berbeda dengan normal 17 inch display, laptop ini mempunyai secondary pull out (kayak ditarik) display yang dapat di tarik dari primary display dan sangat berguna untuk program exel dan CAD untuk grafik and bilangan . display dapat sangat berfungsi baik terutama pada Skype atau instant messenger. laptop ini dilengkapi oleh 2.53 GHz Core 2 Quad Extreme QX9000, 4GB RAM, dual 250GB 5200rpm hardrives. harganya mencapai $4500.

    [​IMG]

    8. Toshiba Qosmio G35-AV660
    ini adalah laptop dapat menampung HD DVD . dengan 2.0 GHz Core 2 Duo, 2GB RAM, 240GB RAID 0 HDD dan Nvidia GeForce Go 7600, ini adalah komputer yang hanya satu-satunya memiliki HD DVD player 17 dengan inch layar1920×1200 . harnganya mencapai $3500 tetapi laptop ini mempunyai desain yang bagus untuk anda yang suka dengan entertaiment .

    [​IMG]

    9. Dell M6400
    Dell Notebook ini sangat powerhouse. laptop ini mempunyai Intel Core 2 Duo Quad Core Extreme Edition processor untuk menyobek complex analisi dan boasts 16GB of fast 1066MHz DDR3 memory untuk data yang besar and memiliki graphics memory of 1GB. High performance laptop seperti ini bukan datang dari harga yang murah walau dell terkenal sangat jarang . harganya tersebut mencapai $3000.

    [​IMG]

    10. Acer Ferrari 1100
    The Acer Ferrari terlihat seperti Italian Supercar dibuat dengan desain ultralight, wear resistant carbon-fibre chasis. untuk specs itu mempunyai MAD Turion X2 Dual-Core CPU, 4GB of RAM and draft-n WiFi yang mana anda akan mendapatkan perfomance seperti layaknya mobil ferari. harganya cukup lumayan yaitu $3000 tetapi desain sangat layak untuk dibeli untuk performance dan penampilan .

    [​IMG]

    tambahan ane :

    Apple MacBook Pro (17")

    [​IMG]

    laptop yang namanya apple pasti tak kalah mahalnya. namun laptop ini dilengkapi Intel Core Duo processor, 2GB of RAM, dan an ATI Mobility Radeon X1600. laptop ini sama halnya dengan laptop seperti macbook pro yang lain namun harganya $3.099 membuat kesan yang lebih ringan dibandingkan dengan laptop mac yang lainnya. akan tetapi bagi para computer maniak yang ingin mencoba OSX tetapi takut mengeluarkan untuk OSX hanya Mac system. computer ini sangat berguna untuk menjalankan favorite programs untuk beberapa OS dalam satu mesin.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rectifierzx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98 / -0
    weleh 5000 USD cm buat main game, mending skalian bikin tesla CPU di rumah:hmm:
     
  4. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,601 / -1
    Alienware Area 51 drop ke posisi 6 yach :???:


    kirain laptop alinware yg paling mahal,ternyata ada yg lebih mahal lagi :swt:

    diatas gunung masih ada gunung :terharu:
     
  5. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,070 / -0
    gila ga handphone ga laptop pasti kalo urusan mahal gara gara emas, berlian dsb.
    mahalnya bagi ane kerasa ga guna.

    tapi klo di kasih gratis sih mau aja :haha:
     
  6. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,244 / -0
    [​IMG] Ketahanan batrenya gak dibahas nih?
    Sayang sekali kalo leptopnya mahal, spesifikasi canggih, tapi daya tahan batre cuman 1 - 2 jam.
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    gajinya cristiano ronaldo seminggu 1m, gampang banget klo mw beli...
     
  8. confalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +132 / -0
    @Luvaglio : built in USB stick? Berarti ga perlu beli flashdisk tambahan dunk.:???: Belum pernah denger laptop bisa berbahan kayu, biar ga cepet panas kali. “integrated screen cleaning feature”? Bisa otomatis mbersihin layar sendiri ya.

    @Lenovo : lebar layarnya, tapi ya berat

    Wah, seeppp neh, tapi harganya....:swt:
     
  9. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    harga laptop 1 juta dolar,,,:dead:

    meningan beli mobil aja sekalian,,,:haha:
     
  10. Umi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Laptop mahal ... pasti waswas klo punya laptop2 itu yah...
    Tapi emang keren sich...pengen....
     
  11. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    1 juta dolar buat beli laptop :iii:

    mending update CPU + sisanya buat keperluan lain :lalala:
     
  12. confalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +132 / -0
    Udah ga pake batere cas-casan kali, diganti solar cell. Jadinya tahan berhari-hari :peace:
     
  13. javensy9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wew...jadi ngiler nee ngliatnya...udah gampang dibawa kemana2 trus speknya jg GG...:cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:
     
  14. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Alienware Area 51 :matabelo: sungguh menggoda
     
  15. varnacorex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    yg mahal bukan laptopnya atau specnya ternyata
    tapi embel2 nya en busett dah
    mending beli rumah
     
  16. meninblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gila..
    paling murah aja 3000 dollar...
     
  17. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    duh, gw mw beli sony vaio aja udah pikir2 gmn harus berhemat....
     
  18. kemesiran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile mahal bener ya
     
  19. muyrrrrrr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,208 / -2
    waduh punya leptop yang harganya 10j aja udah seneng :swt:
     
  20. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    duh eke mau dong
     
  21. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    1 juta dollar buat spesifikasi kaya gtu???

    kok kaya ga sebanding ya??

    :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.