1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Kucing Terbesar di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    :awas: Sebelumny perlu gw kasih tau...yg gw post ini bener2 kucing doang, bukan keluarga kucing y...

    Silakan klik spoiler untuk pics nya
    1. Riley, a 24-Lb. Maine Coon
    [​IMG]

    2. Sassy aka "Munchkin"
    [​IMG]

    3. Leo, the World�s Longest Cat
    [​IMG]

    4. Katy, a Russian Fat Cat
    [​IMG]

    5. Mikesch, a German Fat Cat
    [​IMG]

    6. The Dwallibee's Kailee
    [​IMG]

    7. Tubcat
    [​IMG]

    8. Xu Jirong's Chinese Fat Cat
    [​IMG]

    9. Tiddles of Paddington Station
    [​IMG]

    10. Snowball the Giant Nuclear Mutant Cat
    [​IMG]

    Hayo....mau pelihara yg mana?

    Kalo melihara doggy jg, bisa2 doggy nya yg ketakutan nih :panik:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lucillerie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    wah2..,untung kucing gw gk besar2 amat..,

    klo se gede itu..,makanan nya gmn tu???,mliharanya susah psti..,

    btw..,ane PERTAMAX kekny..,hi9

    nice inpo gan :niceinfo:
     
  4. 4Duh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    gila gan kepala ama badan gedean badannya...
    gw kurang suka ama kucing gede2 kurang lucu gitu.
    :ehem: btw PERTAMAX:hahai:
     
  5. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ada yang obesitas tuh :hmm:
     
  6. icon7p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    wuih, ngeri juga kalo kucing segede itu :panda:
     
  7. brownillicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yang terakhir emang giant mutant nuclear kali ya..
    gede bangettt..
     
  8. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wadowwww
    yg terakhirrr.....
    ngeri liat nya.....
    apalagi bisa main cakar....
    hebat bisa sebesar dan segendut itu semua

    tp prihatin kyknya hidupnya pendekk...
     
  9. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,251 / -0
    gila,,gedwe banget kucingnya..dogynya bisa takut tuch..
     
  10. adin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +19 / -1
    gede sih gede..tapi kasihan kucingnya gedenya gak normal....kepala ama badan gak seimbang.....dan lagi cara gedeinnya gak manusiawi biarpun mereka hewan...gua punya teman waktu di singapore...teman gua pelihara kucing 2 ekor trus biar gede, tu kucing di kasi Steroid biar bodynya cepat besar...trus tu kucing juga kemaluannya dikebiri (dokter hewan yg anjurkan), emang berhasil, tu kucing jadi gede, dan karena gede kucingnya jadi malas, sama seperti manusia yg gemuk..bawaannya tidur melulu:hahai: jadi gak sehat
     
  11. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    wuih.. gede-gede
    enak jadi bantal
    10. snowball : kucing pa anjing?? gedenya sama
     
  12. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Cuma yg terakhir yg balance antara kepala n badan coz dy hasil mutasi...

    Untung ane bukan penggemar kucing...gak kebayang malesnya tuh kucing....:panda:
     
  13. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kucing pada gendut2, males gerak tuh kali ye dah ga sanggup ngejar tikus lg kayaknya
     
  14. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    wew gw suka kucing tapi kalo segede gitu habis di ongkos makanannya :hot:
     
  15. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,211 / -0
    wah,,,kalo segede gitu...kagak taut m anjing dah......
     
  16. Veda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    pada dikasi makan apa si sama majikan na.. :hot: ngeri..
     
  17. yoediz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah... sebenarnya kasihan tuh kucing. Mereka kan jadi terkena penyakit obesitas. Kurang gerak. Pemiliknya kalo di luar negeri sana bisa dituntut tuh....:hahai:
     
  18. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,896 / -0
    ganti judulnya -> kucing2 tergendut di dunia.. gila dikasi makan apa tuh kucing gendut2 amat smua.. ><
     
  19. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Tadinya mo bikin begitu, tapi berhubung yang terakhir itu hasil mutasi n proporsional antara kepala n badannya jadi nya ane bikin terbesar aja. :piss:
     
  20. lordcadaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,591 / -2
    Tu Kucing Di Gelonggong yak ?? :???:


    btw .... :niceinfo:
     
  21. kimiramaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,809 / -0
    gila ntu emank dri sanany bgtu ap hasil mutasi sich???:takut:

    bisa berapa bnyak tuc dlm shri mkanny???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.