1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Geography & Astronomy 10 kota neraka di dunia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Rizk, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rizk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Number 10
    Baghdad , Iraq
    Type of hell : Conflict

    [​IMG]

    Sangat mengejutkan bahwa penerbangan yang murah memenuhi akhir pekan ke Baghdad . Kota yang rusak parah karena perang dalam masanya Saddam Husein. Semenjak invasi U.S, pencurian, penculikan dan kejahatan seksual dan pembantaian pasukan terjadi dimana mana. Sebagaian besar jalan di kota ini sudah menjadi padang rumput yang luas.

    Number 9
    Dhaka , Bangladesh
    Type of Hell: Pollution

    [​IMG]

    Kota yang terkenal banyak retaknya, adalah Dhaka , no.9 dalam 10 Neraka di Dunia dalam hitungan mundur. Disamping ketidak stabilan politik, tekanan militer dan kekacauan akibat peperangan dan bencana alam, Ibukota Bangladesh ini menghadapi krisis yang berlebih dengan tingkat polusi tertinggi. Industri yang memenuhi kota ini membawa dampak buruk bagi lingkungannya, secara terus menerus 9.7 juta tons sampah dibuang melalui sungai di kota tiap tahunnya.

    Number 8
    Yakutsk , Russia
    Type of hell: Environmental extreme

    [​IMG]

    Tempat paling dingin di bumi, seringkali suhu disini jatuh pada -58¡ Fahrenheit, dan jika itu terjadi, anak anak terpaksa libur dari sekolah. Kabut yang tebal hanya bisa membuat mata anda memandang tidak lebih dari 10 m kedepan.

    Number 7
    Mogadhisu, East Africa
    Type of hell : Lawlessness

    [​IMG]

    Kota dimana hirarki adalah selamanya di negoisasi. Di tahun 1992 pemberontakan terjadi dimana mana dengan ribuan kasus dan musim kemarau yang panjang serta kelaparan di tiap wilayah. MOgadishu , tentu saja tidak akan anda temukan pada brosur liburan anda.

    Number 6
    Chernobyl , Ukraine
    Type of hell: Radiation

    [​IMG]

    Jika anda tidak pernah mendengar Chernobyl , kota yang terhukum, mungkin anda tidak mau tinggal disana karena bahaya radiasi selama dekade terakhir ini. Ledakan nuklir pada tahun 1986 telah menghancurkan dan mengkontaminasi semua mahluk organik di tempat ini.

    Number 5
    Oklahoma City , United States
    Type of hell: Natural disasters

    [​IMG]

    Waktu yang buruk berkunjung kesini adalah saat bulan Maret sampai Agustus, cuaca yang tidak bisa diprediksi, ini adalah kota dengan bencana tornado terbanyak di U.S, hingga membuat kota ini tampak seperti film The Day After Tomorrow.

    Number 4
    Pyongyang , North Korea
    Type of hell: Oppression

    [​IMG]

    Kota yang penuh dengan tekanan, kota ini hanya memlikiki satu chanel tv dan stasiun radio yang dikuasai oleh pemerintah. Untuk pergi keluar kota saja tiap orang harus meminta ijin dulu. Intinya anda akan merasa puas jika sudah pergi dari kota ini.

    Number 3
    Bujumbura , Republic of Burundi
    Type of hell: Corruption
    [​IMG]

    Dengan angka pendapatan perkapita terendah, negara ini menjadi negara paling miskin di planet. Dan yang menakutkan sering terjadi pembunuhan pada para pemimpin politik, tak ada satu tempat pun yang cocok dijadikan sebagai bulan madu di sini.

    Number 2
    Linfen , China
    Type of hell: Darkness.

    [​IMG]

    Kota terbesar penduduknya versi majalah Time, sangat sayup dan gelap yang menjadikan kota ini seperti neraka. Udara disini penuh dengan polusi batubara, dan jalan yang sangat padat akan emisi. Anda harus menjauh, walaupun anda telah memakai masker, karena itu tidak bisa menyelamatkanmu, menjauhlah dan jangan pernah kembali ke kota ini.

    Number 1
    Port Moresby , Papua New Guinea
    Type of hell: Disease

    [​IMG]

    Lebih dari 115 penderita HIV muncul tiap bulannya, kota ini menjadi top list tempat terburuk untuk tinggal di dunia, berdasarkan voting intelegen ekonomi pada tahun 2004. Populasi bertambah banyak tidak terkontrol disini, kasus pemerkosaan, pencurian mencapai angka tertinggi 23 kali lipat dari London . Terdapat Geng yang terkenal yang telah berhasil mencuri uang di bank dengan senapan M16. jika anda tak berhasil mencari souvenir disini, jangan kuatir karena setiba dirumah anda akan mendapatkan souvenir penyakit yang telah anda bawa bersama tubuh anda.

    Sorry kalo Repost :piss:

     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    Burundi = Indonesia :???: penjahat politik dan korupsi di mana-mana :panda:

    kalo disini mah:
    [​IMG]
    bisa mangsuk angin terus :dingin:
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  4. Rizk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    ya ngak lah eamng di sini miskin bgt apa ? ato sering terjadi pemubunuhan ?

    kalo burundi emang indonesia saia kabur saja :tkp2:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    mengerikan HIV tiap bulan...
    orang2 pada doyan maksiat semua:lol::lol::lol:
     
  6. yoyoi_cui M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +222 / -0
    klo populitas na kayak gitu.. gila.. serem bner klo ga dapet yang perawan yah bro..
     
  7. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,452 / -0
    yah bersukur deh di lahirin di indonesia :)
     
  8. cicen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    Bujumbura , Republic of Burundi ?? koq baru pertama kali denger neh...

    Emang ada di benua apa ya? Ebat juga Indonesia... biasanya kalo yg jelek2 dapet peringkat 1... kali ini ga...
     
  9. dmanska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    Linfen , China
    Type of hell: Darkness.

    jadi inget silent hill.....:haha::haha:
     
  10. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    di linfen tuh darknessnya gmn cerita sih ??

    g mudeng gw....
    kota padat gitu?
     
  11. Rizk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    di linfen itu penuh ama polusi udara jadi kayak penuh kabut gitu kota nya
    pake masker aja katanya ngak selamat :takut:
     
  12. willygondrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
  13. wiwi.22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,164 / -0
    Bener2 kota2 yg bikin manusia tidak nyaman untuk hidup..
    Terutama seperti d mogadishu, dimana hukum tidak berlaku (lawlessness).. Dan jg kota d rusia yg suhunya ga cocok untuk manusia..
    Huff, masih lbh beruntung kt yg hidup di indonesia.. Meskipun bnyk bencana, korupsi, dll.. Smg saja kt semua bs hidup dlm kenyamanan dan kedamaian..;)
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    masih mau komplen soal panas Indonesia, kayaknya mesti mikir dua kali dah kan, setelah liat ginian?
     
  15. Dipz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    401
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +679 / -0
    Jika anda tidak pernah mendengar Chernobyl , kota yang terhukum, mungkin anda tidak mau tinggal disana karena bahaya radiasi selama dekade terakhir ini. Ledakan nuklir pada tahun 1986 telah menghancurkan dan mengkontaminasi semua mahluk organik di tempat ini.

    Bomb nuklir pernah jatuh disini baru pertama kali denger... Knp dijatuhin di situ nuklir nya?
    Perang apa ya pada tahun 1986?
     
  16. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    keknya saia udah penah baca deh alias ini repost tapi dengan penyajian yg berbeda..
    atau saia yg salah ya, ah masa bodo ah..

    papua new guinea emang terkenal sebagai gudangnya HIV.. jangan sampai tetangganya di Irian(Indonesia) juga tertular..:ngacir:
     
    Last edited: Oct 16, 2009
  17. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Saya kira kalau polusi negara Indonesia, ternyata Bangladesh... :awas:

    Papua, New Guinea menjadi negara penderita HIV... :panik:

    ^^
     
    • Like Like x 1
  18. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wadoh brarti kite masih beruntung bisa hidup disini..indo getu Loh
     
  19. rahmad924 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Untung nggak ada negara yang parah terorismenya...
     
  20. Rizk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Ngak,maksudnya ledakan nuklir itu dari PLTN
     
  21. lordaeron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,515 / -0
    yang kota terdingin di bumi bisa buat overclock!:piss::piss::haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.