1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 10 Kiper paling Legendaris di Dunia

Discussion in 'Soccer' started by Juve1897, Feb 12, 2011.

  1. evco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    anaknya juga mantap gan "Kasper Schmeichel" bawa leicester city juara EPL :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Hendro Kartiko bro

    :ogblink:
     
    • Like Like x 1
  4. Agtasuno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Buffon euy, idola saya
     
  5. Eggimeggita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Next kiper legendaris: Neuer, De Gea, Tibo Courtois and .....Donnarumma..:oghehe:
     
  6. daas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    posisi kiper tidak pernah dibenci oleh suporter tim lain. cuma suporter tim ny sendiri yang bisa
     
  7. enal_01 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Indonesia punya hermansyah gan, kiper legendaris menurut ane
     
  8. kejedotduren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    ...
    sang legenda Mas Hendero Kartiko :oghero:
     
  9. Gazeprobjm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,410 / -1
    untuk masa depan De Gea & Courtois

    kalo Donnarumma masih angin-anginan performanya
     
  10. thedummy Members

    Offline

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Zaman 2002 paling demen ama oliver kahn:cihuy:
     
  11. kaka_8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    rogerio ceni ga masuk ya gan??? padahal keren juga tuh doi....
     
  12. sakaww M V U

    Offline

    Black Bird / Tiny Dancers / 思い出は奇麗で

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -2
    Nelson Dida
    sama Oliver Kahn

    true legend
     
  13. toenjq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -1
    Karius bro.. Legend itu..
     
  14. adieth6pradana Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya butuh update thread ini
     
  15. ekkinovian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    legend blunder nya
     
  16. st_10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    buat gue paling favorit ya van der sar
     
  17. PakJaksa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    gak terlalu sepakat dgn Tafarel
    ganti aja deh, atau banyakin dikit lagi List nya Om
    saya rasa Jorge Camposs layak ada di list, Sergio Goycochea juga..

    kalo dari Indonesia, Maulwi Saylan
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2019
  18. thepines05 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    M Sobur, legenda Persib masuk list dong
     
  19. xriptonite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Legendnya Real Madrid tepatnya...hero
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.