1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 kiat menipu wanita agar ingin dinikahi -GUYS READ THIS-

Discussion in 'Lifestyle' started by Zkn, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    Repost gak yah, semoga tidak :haha:

    note:"menipu" dalam tulisan ini BUKAN bermakna NEGATIF,tapi supaya lebih menarik perhatian pembaca.

    1. Perlihatkan kehebatan dari mulut orang lain.
    Gak ada wanita "cerdas" yg mau ma pria yg menceritakan kehebatannya. Seperti "saya baru ketrima pertamina ni". Ato "saya baru aja beli alphard", Ato "wah ngantuk ni tadi malem tahajud dari jam 2 sampe subuh". Hanya wanita "katro" yg tertipu ma pria beginian. Dan saya yakin anda mengincar wanita "cerdas".
    Jadi sebaiknya anda tetap low profile, tapi suaplah beberapa temen untuk berdiskusi memperbincangkan kehebatan anda di depan wanita yg anda incar. Misalnya "wah Budi tu bener2 anak yg punya prinsip ya kemaren di Situ Gunung tetep keukeuh solat tepat waktu sampe bawa sarung di hutan"


    2. Tunjukkan perhatian secara detail dan ekstrem,

    Tapi perhatian bahwa anda sayang, bukan perhatian bahwa anda ingin memilikinya, bukan pula perhatian seorang psikopat

    Daripada anda menyapanya dengan “kmu kok pucat, blum makan ya?” ato “dah sarapan belum, mau bareng ke kantin?” (terkesan bgt cari kesempatan ndeketin)

    Lebih baik anda tawarkan roti dan bilang “kmu sukanya yg ada selai nanas dengan butiran keju setipis 0.5 mm panjang 1 cm di atasnya kan? Dari 100 hari kedatanganmu ,67 hari kamu membawa bekal itu”

    Dijamin dia bakalan ngakak (dan anda terlihat “aneh” plus menarik di matanya)


    3. Jatuhkan saingan

    Kasus 1. Klo ada saingan, maka being different. Jika saingan pada ngajak ngedate di warteg, anda ngajak ngedate ke taman Monas, gelar tiker, dan bawa makanan “rumahan” kaya piknik2 tempo doeloe.

    Kasus 2. Klo saingan ternyata adalah pacar ato malah calon suami dia, Pakelah politik “korban teraniaya”. Buat kesan bahwa anda terang2an mendekati dihadapan si saingan, tapi di depan si target anda hanya memberi kesan sebagai teman biasa. Jika trik ini berhasil, maka si saingan akan terpancing emosinya dan si target akan membela anda, jika terus berlanjut, buntutnya si target akan ilfil ma saingan dan mereka putus. Parameter kesuksesannya adalah saat putus, si target akan curhat ke anda. Selebihnya untuk kasus ini bisa minta tips lebih dalem ke sodara Faried

    Kasus 3. Klo gak ada saingan, buat “saingan fiktif”. Teror target anda dgn telp, email, ato sms dari “pemuja rahasia”. Maka dia akan membandingkan cara anda yg santun dgn cara “dia” yg kurang ajar. Parameter keberhasilannya jika dia sampe nanya2 ato curhat ke anda tentang “pemuja rahasia” yg mengganggunya. Itu brarti anda sudah masuk ke lingkaran kepercayaannya


    4.Sering2 buat momen2 yg seolah2 kebetulan dan membuatnya berpikir bahwa "Tuhan menjodohkan dia untukku"

    Ini yg paling banyak menghabiskan modal dan energy. Ikuti terus kegiatannya. Klo dia ke supermarket misalnya, anda muncul dari balik rak dan pura2 kaget “lhooo kok ketemu disini…. Lagi belanja apa?”

    Klo mau yg lebih ekstrem dan bermodal, anda buat momen “kebetulan” yg sepertinya mustahil. Misalnya ketemuan gak sengaja di kereta gantung sentosa island waktu dia lagi liburan ma keluarganya di singapur. Dijamin efek “inikah petunjuk Tuhan?” akan lebih terasa


    5. Dekati keluarganya

    Datang ke rumahnya saat ortunya ada. Cium tangan mereka klo perlu. Tunjukkan ketertarikan pada bidang yg ditekuni ortunya (biasanya yg namanya bokap punya hobi sebangsa tenis, mancing, berkebun). Buat mereka bangga dgn menunjukkan keingintauan pada bidang yg mereka expert.

    Klo ada anak kecil ato bayi di rumah itu, anda akan menunjukkan poin plus2 jika menunjukkan perasaan sayang pada mereka. Apalagi klo tu bayi gak nangis dan merasa nyaman digendong anda. Bisa takjub tu orangtua. Jgn lupa bawa oleh2 untuk mereka


    6. Ambil kesempatan di tiap keadaan emosinya secara bijak


    Klo dia lagi sedih… jgn katakan “hapus kesedihanmu di bahuku”. BASIIIIIIII……………………..

    Cukup isyaratkan dia boleh menangis sampe puas dan anda standby untuk membantu kapanpun dia sudah siap untuk berinteraksi dgn orang lain. Jgn lupa, tunjukkan ekspresi bahwa anda khawatir…….


    7. Tunjukkan kepastian, kesiapan, dan keseriusan

    Jgn pernah ada kata2 "jalani aja dulu", "yaa... gw si belum kepikiran yg gitu2...", ato "masih pengen karier dulu ni..."

    Siapkan jawaban yg tepat untuk setiap pertanyaan dan pernyataan yg berhubungan dgn masa depan.

    Klo masih ada jwaban model begitu, mending jomblo dulu, ato pacaran ma anak SMA


    8. Tunjukkan perjuangan yg gila


    Misalnya lagi ujan ni, anda bisa sms dia, kayanya enak gak ujan2 gini makan bakso? Klo dia jawab iya kayanya enak ya, jgn bales smsnya lagi. Tapi dalam waktu kurang dari 30 menit anda mengetuk pintu rumahnya dengan seplastik bakso hangat di tangan, anda basah kuyup, kedinginan, klo perlu kasih lumpur di rambut dan bikin luka di tangan. Anda bisa bilang tadi di jalan jatuh, tapi anda tetap bisa cari bakso dan ke rumahnya. Ni trik akan sangat berkesan terutama jika si target rumahnya di bekasi sedangkan anda tinggal di tangerang


    9. Tunjukkan anda menghormati wanita

    Telp ibu anda di depannya, tanyakan kesehatannya, gunakan bahasa yg halus sebagai anak lelaki yg bertanggung jawab dan mencintai ibu. Perlakukan wanita lain juga dengan hormat. Sedikit mengalah saat masuk lift, menyorongkan kursi untuk diduduki teman wanita, akan membuat anda terlihat lebih ganteng dan bercahaya


    10. Jadilah pria hangat yg lucu, bukan pria dingin yg macho


    Wanita menyukai pria cool dan macho sebagai pacar mereka, tapi sebagian besar menyukai pria hangat dan lucu, sebagai pendamping hidup mereka. Ingat, ada 3 pilihan wanita mau dengan pria

    a. Karena kagum

    b. Karena merasa cocok dan nyaman

    c. Karena kasian

    Poin a hanya untuk pria seperti Fahri di Ayat2 Cinta. Jadi kta hanya bisa mengusahakan di poin b ato c.

    kalo :repost: ya:tritclose: saja ya :piss:

    sumber : forum sebelah
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Jan 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    ga stuju cara 3 ama 9:swt:
    sadis banget pake jauhin saingan:dead:
    ngapain juga korban mati2an bwat ginian:swt:

    saya cocoknya nomer 10:malu:
    tapi tampang ama postur ga mendukung:onion-07:
     
  4. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +530 / -0
    hahaha
    ngakak gw bacanya
    alasan menikahi pria yg normal antara cocok ato kasian
    btw ts dah mencoba ini?
     
  5. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    belom :malu2:

    ntar ah kalo saya udah :stress: nyoba ah

    :hihi:
     
    • Like Like x 3
  6. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    kalo yang inimah ga sanggup jalaninya, boro2 kesingapur buat makan aja susah.
    utk di indonesia momen efek petunjuk tuhan gimana bro ada ga?:piss:
     
  7. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wkwkwkw...
    sadis yg nomer 3...
    klo ketauan efeknya malah bisa sebaliknya :hahai:
    tapi gw suka yg no 8...
    mantap yg itu
     
  8. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    udah diprektekkan ma ts blum :lol:
    saya bukanlah semuanya itu :madesu:
     
  9. zuper_kamikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    yang nomer 1 itu ga sanggup....:hot: ... soale gak ada temen ku yang lebih hebat dari aku !!! :hahai:... becanda... :hahai:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    waduh.. mau nikah aja pake nipu...emang gak bisa be yourself ya?
    kalo kayak gini biasanya umur pernikahannya gak bisa bertahan lama:rokok:
     
  11. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Judulnya kiat menipu....
    Selamat,TS berhasil menarik minat saya untuk membuka ini:sembah:

    Nomer 3 kejem bgt:lol:
    Sama aja kayak psikopat doooong,cuman bunuh karakter orang:top:
     
    Last edited: Jan 18, 2010
  12. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    namanya juga joke kakak take it easy :rokok:
    :hihi:
    :malu2:
    saya juga awalnya sempet ketipu juga kok :malu2:
     
  13. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^
    lah, ini joke rupanya:???:
    padahal udah banyak yang mau praktek kayaknya anak2 idws:lol:
     
  14. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    sebenernya ada beberapa yang worth to try juga sih :rokok:

    sekarang mana ada cewek yang sebelomnya gak kenal ma kita trus mau kita deketin, yah minimal kan kudu pake trik supaya dianya bisa mau mengenal kita :hihi:
    :hero:
     
  15. Yokolung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Gw ngakak nih baca beberapa poin di thread ini :haha: :lol:
    Yang pasti anda harus menyentuhnya tepat dihatinya agar bs menikahinya :hero:
     
  16. blackcoffee Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dirinciin ternyata gitu ya... :fufufu:
    sebenernya mang berhasil kok, soalnya banyak cewe yg suka cowo2 cocky & funny
    kecuali no 1 (nyuap temen), 3, 4, & 8, sisanya itu cara2 gw dptin gebetan :malu1:
     
  17. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Nomor 8 kaco :lol:

    Dari Bekasi ke Tangerang cuma buat anterin bakso.
    Gelo abis. :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    ide nya menarik... tapi kayaknya ga bisa seluruhnya gw terapkan karena ada beberapa yang ga sesuai ni
     
  19. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ini triknya sadis2 semua :lol:

    tapi yang trik nganterin bakso boleh dicoba juga nih :hehe:
     
  20. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    berat itu, kl gw mah.... cukup kasih perhatian aja, ga loss communication. kl dia butuh pertolongan usahakan kita bisa bantu.

    tapi jgn lupa doa:hmm:
     
    • Like Like x 2
  21. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    sayang sering banget pake yg no.1...

    Tapi beneran gw mampu, gak asbun....:hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.