1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Kesalahan Pria Saat Bercinta

Discussion in 'Lifestyle' started by ponari, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ponari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Pria seringkali tak sadar akan kesalahan yang ia lakukan saat bercinta. Padahal kesalahan itu dapat membuat pasangannya menjadi kehilangan mood bercinta.

    Ada baiknya untuk mengetahui kesalahan-kesalahan yang sering dilakukan para pria saat berhubungan s*ks. Sepuluh di antaranya diungkap oleh Askmen, Kamis (17/12/2009).

    1. Tak mempersiapkan lokasi
    Bercinta seringkali dilakukan spontan. Tapi tak ada salahnya sesekali menyiapkan mara tidur Anda menjadi lebih romantis. Bersihkan, rapihkan, dan beri wewangian yang menggoda. Setting lampu menjadi lebih redup, dan siapkan wine untuk Anda dan pasangan.omantis.

    2. Melewatkan foreplay
    Saking berhasrat, pria seringkali lupa untuk membangkitkan gairah pasangan dengan melakukan foreplay. Padahal telah banyak penelitian yang membuktikan bahwa foreplay membuat hubungan s*ks menjadi lebih dahsyat.

    3. Terlalu terburu-buru
    Gairah yang menggebu kadang membuat pria tak lagi bisa mengontrol permainannya di ranjang. Alhasil perempuan kadang merasa diburu waktu karena perbuatan pasangannya. Jangan terlalu fokus dengan gairah Anda sendiri. Berilah rasa nyaman pada pasangan terlebih dahulu. Ingan bahwa bercinta bukan hanya memberikan kepuasan diri sendiri, tapi juga pasangan.

    4.Tak memperdulikan bahasa tubuh perempuan
    Kebanyakan perempuan memilih peran pasif saat berhubungan cinta. Mereka tak menjelaskan dengan jelas apa yang diinginkan atau disukai. Untuk itu bagi para pria, ada baiknya untuk memperhatikan bahasa tubuh pasangannya saat tengah bercinta. Dari bahasa tubuh serta ekspresinya, Anda akan tahu apa yang dia sukai dan inginkan saat bercinta.

    5. Mencoba melakukan banyak hal dalam satu waktu
    Gaya bercinta memang bervariasi. Namun bukan berarti Anda harus melakukannya dalam satu waktu. Perilaku Anda yang terlalu 'sibuk' mencoba berbagai gaya bisa membuat perempuan sebal. Mereka justru tidak bisa menikmati apa yang tengah dilakukan. Membuat rencana bercinta juga merupakan solusi. Diskusikan dengan pasangan, apa saja yang Anda dan pasangan ingin coba saat di atas ranjang malam ini.

    6. Tak menghormati pasangan
    Adegan di film-film dewasa seringkaloi menunjukkan perempuan yang tunduk pada pasangannya di tempat tidur. Sang pria mendominasi tanpa memperdulikan pasangannya.

    Jika Anda sering menonton film seperti itu, secara tidak sadar pola permainan terpengaruh. Yang perlu diingat, perempuan di film hanya berakting. Anda tak bisa membandingkan adegan film P*rn* dengan kehidupan nyata. Perempuan yang menjadi patner bercinta adalah seseorng yang cintai. Perlakukanlah dia dengan hormat, dan bahagiakan dia termasuk saat di atas ranjang.

    7. Bersikap terlalu nge-bos
    Menjadi dominan di tempat tidur bukanlah suatu kesalahan.Namun jangan berlebihan. Pandu pasangan Anda dengan lembut, dan jangan berkesan memerintah. Sikap terlalu nge-bos membuat perempuan merasa tidak nyaman dan direndahkan.

    8. Melupakan titik-titik sensitifnya
    Terlalu terburu-buru saat bercinta membuat Anda lupa menyentuh area sensitif perempuan. Terlalu to the point untuk menjamah area V nya membuat Anda tidak fokus ke tempat yang lain. Padahal, banyak area-area sensitif perempuan yang akan membuat mereka lebih 'liar' di atas ranjang.

    9. Menganggap pasangan merasa puas
    Walau sudah mendapatkan klimaks, bukan berarti pasangan Anda merasakan hal yang sama. Pria terkadang tidak fokus pada perasaan pasangannya. Sebaiknya pastikan dulu ia juga merasakan kepuasan yang sama seperti yang Anda rasakan.

    10. Pergi begitu saja
    Setelah mendapatkan hubungan s*ks yang luar biasa, bukan berarti Anda bisa meninggalkan pasangan Anda begitu saja. Jangan membuat pasangan Anda merasa dimanfaatkan dan diekspliotasi. Tidur tanpa mengucapkan rasa cinta, atau meninggalkan opasangan Anda yang tengah tertidur begitu karena urusan mendadak akan membuat perempuan merasa sedih. Bersikaplah lebih sensitif. Ucapkan terima kasih dan rasa cinta Anda padan

    "ALAMAKKK, Ternyata Aku terlalu Terburu-buru dan Diburu Nafsu ketika Melihat Bodymu Sayang :hot::hot::hot:"
    Maafkan Lakimu ini ...
     
    Last edited: Dec 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    100% benar :lol:
    yah maklum2 aja kk, cowo kan selalu dikejar deadline! :lol:
     
  4. Aragon81 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,958 / -0
    susah juga gan....
    kalo udah diubun2 pikiran jadi mampet
    pengennya enek n enak aja:hahai:
     
  5. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    wkowkwo 100% bener nih klo udah ngeliat body istri langsung ON
     
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    habis manis sepah di buang:awas:
     
  7. peys032 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,472 / -0
    hhha..
    perlu bersbar sbg pria..
    mainkan foreplay.. ahahaha
     
  8. yan185 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    pria kan mmg meledak kalo di depan matanya ada yg menggoda, hehe...
     
  9. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,294 / -0
    yang terakhir parah amat :lol:

    itu mah rape namanya :lol:
     
  10. corridor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    emang kesan pertama bgtu menggoda gan hohoho
     
  11. nunu1234 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,256 / -0
    fore play emang perlu.. terutama kalau udah ampir "keluar tuh" sebaiknya tahan dolo jgn buru2 supaya pihak ce nya juga sama2 klimax deh
     
  12. orrchids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    Satu lagi ilmu berguna yang suatu saat akan ku gunakan...
    jd lebih baik foreplay sampa cwk climax dulu?
     
  13. Squad45 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    karena belum merit belum bisa dibuktikan sendiri :hahai:
    yang pasti yg ada di b*kep beda ama real nya :hot:
    nice info bro :top:
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    emang sih yang namanya cowok merasa lebih perkasa, merasa cewek itu harus patuh kepada kita di ranjang

    Memang faktor2 diatas itu yang dilupakan, merupakan faktor penting untuk kepuasan pria dan wanita

    Dan katanya, wanita itu lebih susah orgasme daripada pria, sehingga apabila pria itu langsung aja gerakan inti, tanpa foreplay / pemanasan, biasanya sang pria sudah orgasme, namun si wanita belum

    Ini juga merupakan faktor penyebab ketidakpuasan hubungan intim yang biasa dirasakan perempuan
     
  15. hiro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +95 / -0
    yah ini yg aku gak suka. cewek tuh harusnya lebih aktif klo sama pasangannya.
    utarakan apa yg kmu mau pada pasangannya mu jgn diam aja. :piss:
     
  16. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Lumayan nich,bwat pelajaran di masa mendatang :haha:
     
  17. hadibangun84 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    klo abis maen langsung ngacir, kaya lempar tangan sembunyi batu....

    :hahai:
     
  18. hayhay_co Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    setuju,,,
    kesalahan fatal padahal,,
     
  19. ViolaMagnito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha namanya juga kebelet :siul:
     
  20. blackfalcon3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wakakak bener juga gan
     
  21. sasayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,544
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,148 / -0
    6. Tak menghormati pasangan
    Adegan di film-film dewasa seringkaloi menunjukkan perempuan yang tunduk pada pasangannya di tempat tidur. Sang pria mendominasi tanpa memperdulikan pasangannya.

    Jika Anda sering menonton film seperti itu, secara tidak sadar pola permainan terpengaruh. Yang perlu diingat, perempuan di film hanya berakting. Anda tak bisa membandingkan adegan film P*rn* dengan kehidupan nyata. Perempuan yang menjadi patner bercinta adalah seseorng yang cintai. Perlakukanlah dia dengan hormat, dan bahagiakan dia termasuk saat di atas ranjang


    benar adanya.. saya sendiri sebagai cowok gak terlalu suka permainan dominasi ketika bercinta(hanya suka melihatnya saja di video)

    tapi malah jadi kebalikannya, cewek yang lebih aktif dari saya... karena saya terlalu:malu2: dan... ikut saja mw posisi apa.. yang pnting dia senang.. mengalah untuk nikmat bersama kan ga ada ruginya...apakah hal ini juga salah:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.