1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 kesalahan pria di ranjang

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by manteero, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Yang namanya berhubungan intim, tentu saja harus bisa dinikmati oleh kedua belah pihak. Tetapi sudah jadi rahasia umum, banyak juga istri yang tidak mendapatkan kepuasan seperti yang diharapkan. Bahkan, tak jarang yang merasa tersiksa. Akhirnya, mereka melayani suami dengan ogah-ogahan pula.

    Berikut ini 10 kesalahan yang umu dilakukan pria pada saat berhubungan intim, dan bagaimana cara mengatasinya.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 70
    • Like Like x 65
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pakjono M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,994 / -0
    kurang satu bro ... kesalahan ke 11
    LUPA BUKA CELANANYA
     
  4. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Kirain apa!!:ngupil::ngupil:
     
  5. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    wakakakakakkakakakaka...

    bener gan...

    klo lupa yg itu emank gak bakal jadi2 ya....

    :lol:
     
  6. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    kesalahan ke12
    Lupa punya istri... :lol:
     
  7. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    ksalahan 11 dan 12 ga seriuus... hahaha tp lucu jg....
     
  8. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    ke 13 lupa punya anak
     
  9. Tailaxu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,384 / -0
    ^
    bener gan! hrs ad tujuan punya anak!
    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :swt: lp buka clana
     
    • Like Like x 1
  11. Nyot2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +253 / -0
    kalo aja di idws ad tombol "like this"
    haha......lucu pisan
     
  12. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wqaduhh.,., kirain kesalahhan waktu lagi tidur biasa:)
     
  13. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,491
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,067 / -1
    Bagus neh thread-nya..
    Iya yang 2 terakhir tuh paling parah dan biasanya paling banyak kejadian..

    Gimana tuh solusinya...???
    Minum kopi, gitu..??
    Biar mata melek...???


    :ngupil:
     
  14. inhan Members

    Offline

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kesalahan ke 14
    salah masukin ..:panda:
     
  15. Cybersemox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    lha klo lupa masukin..... wkwkwkwkkwkw
     
  16. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    salah masukin apa? masukin ke mana? :hihi::kata:
     
    • Like Like x 3
  17. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,165 / -0
    Pasangan benci kalo langsung ngorok yah :hahai:

    Dah cape abis melakukan, Kalo gak boboq ntar telad kerja besoknya gimana :keringat:
     
    • Like Like x 25
  18. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wah saia belum berpengalaman kk.... :boong:
    berarti sebelum dan sesudah melakukan tu ngobrol2 ringan2 dulu ya.... *ngelus2 dagu*
     
  19. Gestalt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wakaka langsung ngorok... istri nya pengen, tapi suaminya lgsg ngorok..
    oh ya, jangan lupa tutup pintu juga...
     
  20. sunkist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kesalahan 15...
    pastikan cowonya ga impoten... >,<
     
  21. namix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lupa udah ganti kelamin..nah loh giman tuh..

    atau lupa cara menggunakan si "otong"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.