1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 kesalahan film twilight

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    10 kesalahan film twilight​


    sudah pernah nonton film ini..

    kek udah lama banget dah...

    [​IMG]

    [​IMG]
    kedorong ama napasnya, pindah deh...


    [​IMG]
    di maling edward tuuhh...


    [​IMG]
    walaupun mobilnya aneh.. tapi kacanya kinclong


    [​IMG]
    ada cucian mobil yah ?


    [​IMG]
    banyak banget benda yang bisa gerak ndiri di twilight


    [​IMG]
    pindah ndiri juga..


    [​IMG]
    bisa ngancing ndiri... otomatis !


    [​IMG]
    no comment dah... scara kalo tidur pala emang bisa pindah pindah...


    [​IMG]
    semua makhluk hidup bisa bergerak, termasuk tanaman


    [​IMG]
    gerak ndiri juga...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,983 / -0
    what :lol:
    smua film kalo diperhatiin detil pasti ada kesalahannya :haha:, pernah gw ngamatin film di komputer gw , ternyata emang banyak yg salah :haha: , bayangin ndiri aja abis take trus break ... emang dia inget posisinya sedetil mungkin :lol:
     
  4. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,840 / -0
    Yah, namanya buat film pasti ga bisa sempurna lah :haha:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :haha: unbelieve kan.....
     
  6. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    :lol:

    Yang hebat tuh yang bisa merhatiin detailnya, aku sih kalo nonton film yang penting ceritanya bagus
     
  7. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    walah edward maling tas toh :haha:

    di hutan ada cuci mobil otomatis ya :haha:
     
  8. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,965 / -1
    BUKAN, kesalahannya bukan pada Mobilnya yang aneh tapi kacanya kinclong.
    Coba baca tulisan dalam bahasa inggrisnya, Itu artinya :
    Terlihat bayangan Microphone Pada kaca mobilnya. Itu artinya kru audio terlalu dekat.
     
    Last edited: Jul 14, 2009
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    @billyok
    mank ada apa :haha:
     
  10. joelistiyan Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mantaf ni yang nyari2 kesalahan! :D:D
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    asal jangan mencari kesalahan tiap member aja...

    bisa2 berabe :lol:
     
  12. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Emang tuh Pelm parah..ga suka ma Twilight sih(bis ngaco banget dari Novelnya..)


    Tapi emang..Nothing's Perfect..
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    lumayan jeli untuk satu karaktr film :haha:
     
  14. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Wajar lah ada kealahan yang buat kan manusia bukan vampire. WKWKWKWK
     
  15. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    wkwkwk kayaknya TSnya nontonnya sampe detail gitu:haha:

    nih semuany hampir kesalahahn
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    siapa yang nonton sampai detail..

    ini mah gw copas dari warung sebelah :lol:
     
  17. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0

    ternyat copas kirain betul liatnya ampe detail:lol:
     
  18. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol:banyak jg benda yg bisa bergerak sendiri di ni film..
     
  19. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Gile, bener2 film yang magic banget dah.

    Mobil bisa bersihin bodynya sendiri. Pengen banget punya nih gw :D
     
  20. duljon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +490 / -0
    ada aja yg perhatiin begituan..
    salute dah.. bisa jd editor filem
     
  21. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Konyol2 kesalahanya.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.