1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People 10 Kemampuan Luar Biasa Orang Indigo

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by ajinajibn, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ajinajibn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +11,284 / -0
    Nih Gan Thread pertama ane, mohon maaf bila :repost: langsung Delete aja Gan.. :onion-86:

    :omgatot: :omgatot: :omgatot: :omgatot: :omgatot:

    Beberapa Orang memang mempunyai kemampuan khusus dalam dirinya seperti dibawah ini gan, beberapa kemampuan dari oarang INDIGO mungkin salah satu kemampuannya ada pada agan-agan disini.. :hipno:

    1. Telepati


    2. Klervoyans
    .


    3. Prekognision


    4. Retrokognision


    5. Mediumship


    6. Psikometri


    7. Sugesti hipnosis

    8. Analitik


    9. Telekinetik


    10. Komunikasi dengan Tuhan


    IDWS MANIA yang baik ialah yang meninggalkan jejak..

    Kalo berkenan cendolnya boleh gan.. :hero:

     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    3. Prekognision

    bisa memprediksi yg akan terjadi gan ? apa 100% tepat ?
    kyknya sih gk gan
     
  4. ajinajibn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +11,284 / -0
    ya sepertinya sih nggk 100% bisa tepat gan..

    ane jadi MVU di thread pertama ane.. :hehe:
     
  5. lolol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,363 / -0
    mungkin ini yg dimaksud dibalik sebuah kekurangan pasti selalu ada kelebihan, contohnya kayak orang @utis yang kadang2 mereka itu jenius tapi karena kejeniusanya sampai dunia di sekitarnya diambaikan (kayak di pelem2 :omgatot:)
     
  6. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    klo gak salah pernah ada yang post artikel seperti ini deh..
    atau ane yang salah ya, soalnya familiar.. :bloon:
     
  7. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0


    klo mind powernya tinggi bisa gan
     
  8. dryyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wow...ga ngerti ane gan
    maskdnya pa yha
     
  9. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    sebenerny kita bisa aj punya kekuatan ky begitu walopun bukan terlahir indigo :iii:...
    asalkan tau carany dan banyak latihan, pasti bisa,,,,
     
  10. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    emang bisa gan, hanya perlu di latih dan di arahkan caranya..
    pada dasarnya manusia itu punya kekuatan di dalam dirinya.. :elegan:
     
  11. IAMYORDANI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    Thanks yah atas info nya ^^

    aku pernah bc disalah 1 majalah, klo kita kawin dgn org indigo, kemungkinan besar anak2 kita jg bkal indigo.
    ada slh 1keluarga, yg 3anaknya indigo semua,krn keturunan dr bpknya, alhasil, si emak sering dijahilin sm anak2nya :P

    tp jujur aja, aku malah ingin punya pcr yg indigo :3
     
  12. skrupp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +8,020 / -0
    setuju gan, prediksi gk akn bisa sepenuhnya 100%
     
  13. yuripuspita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,144
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,776 / -0
    gw pengen bisa ngelihat
    Kelahiran - Jodoh - Kematian :hahai: emang Tuhan
     
  14. Madhan016 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +470 / -0
    indigo itu apaan sih gan??
    emang ada orang yang kayak gtu??
     
  15. ajinajibn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +11,284 / -0
    indigo itu orang yang mempunyai kemampuan khusus seperti diatas gan.. :hero:
     
  16. rayudha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ada positif dan negatif juga sebenernya jadi orang indigo..
     
  17. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,188 / -0
    di masa perang dingin banyak banget orang indigo digunaken dalam beberapa misi..:fufufu:
     
  18. jpt123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    found this... from wiki...
     
  19. caesarckool M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,632 / -1
    wah kya alm.mama loren ya bro
     
  20. fenser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    biasanya orang2 yang keturunan indigo itu kaya gmn ya gan??
     
  21. ajinajibn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +11,284 / -0
    kaya alm. mama lorent kali.. :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.