1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 kekuatan "susu"

Discussion in 'Lifestyle' started by kivato, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kivato Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    :ehem: :ehem:
    abang none, nyak babe, ncing mpok, pakde budhe, om tante sekalian....
    ane mo berbagi beberapa manfaat dari "susu" nieh...

    1. Mau sehat ... ?? Minum susu
    2. Mau nikmat ... ?? Isap susu
    3. Mau seksi .... ?? Rawat susu
    4. Mau mulus ...?? Mandi susu
    5. Mau enak ...?? Remas susu
    6. Mau Iseng ...?? Senggol susu
    7. Mau happy ... ?? Nyanyi kolam susu
    8. Mau orgasme...?? Jepit Susu
    9.Mau sakit ... ?? Gigit susu
    10. Mau mati ...?? Telen kaleng susu

    semoga bermanfaat yaa.... :niceinfo: :idwspiss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    wah TS-nya penggemar susu ya hehehe :piss:
     
  4. suzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,706 / -0
    hahahhaah gila bro

    "2. Mau nikmat ... ?? Isap susu
    5. Mau enak ...?? Remas susu
    8. Mau orgasme...?? Jepit Susu"

    Enak banget itu mah wkwkwk
     
  5. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    susu maniac :hihi:

    ane juga penggemar susu sih tapi blum sampe tarafnya TS :hihi:
     
  6. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,099 / -2
    TSnya doyan susu, sangat mengenal sekali fungsi susu
     
  7. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    Susu emang buat makanan 4 sehat 5 sempurna. kalo g ada susu g jadi sempurna
     
  8. kazeaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,802 / -0
    Tsnya penggila "SUSU" ni...
    SUSU MANIAC....
    :piss:
     
  9. dragunovian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,259 / -0
    SUSU emang sumber hidup :haha:
     
  10. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    hahaha.....
    kukira apaan......
    ais.....
     
  11. kivato Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    eM... eM.... :hehe:

    emang apaan bro....??

    tau tuh, pada "ngeres" kalee ya.... :piss:
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2010
  12. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    TS nya susuholic ampe mo mati aj pk telen kaleng susu:hahai::hahai:
     
  13. cucuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    11. Mau SUSU ...?? Minta sama TS-nya....
    :haha:
     
  14. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,049 / -0
    TSnya SUSUHOLIC :hahai:
    jadi pingin yang no 5 :mimisan:
     
  15. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    hidup susu:onfire: sekali tetap cinta susu selamanya:hihi::hihi:
     
  16. FajarA7X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    klo mau happy bukannya maenan susu aja..?
    atw maen ama yg punya susu...

    yg no. 5 klo mau pesen dimana tuh..?
     
  17. yat13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +109,664 / -0
    hahahaahaaaaaa.....
    susu memang menyehatkan dan mematikan......
     
  18. No32_z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Jiakakka...Telen kaleng susu...hahahah..TS-nya ada2 aja..
     
  19. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    :lol::lol: Ts nya agak sakit ni...

    ane demen bgt no 5,6,8 :top:
     
  20. zilentzoulz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakaka kirain posting beneran
     
  21. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    :lol: wakakakakakaakaka keren bro mantabh dah :top:
    jadi kepingin nyoba poin 2,5 & 8 cmn masi takut dosa blm nikah euy wkwkwkwkwkwkwkwk. . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.