1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Kejadian yang Mengubah Sejarah [Livescience.com]

Discussion in 'History and Culture' started by ~airiRin~, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    Penemuan gaya Gravitasi ...
    Penemuan Membelah Atom ...
    Penemuan Senjata Nuklir ...
    Penemuan Forum IDWS ...
     
  4. Daemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Bukan ditemukan tuh, ud insting manusia dari sononya.. ya sama kaya bikinnya lah:censored:
     
  5. altux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Tepoatnya penemuan media massa
    terus mungkin media2 dimana pembaca, pemirsa, dil bisa berperan aktif
     
  6. gemboyz85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +497 / -0
    penemuan listrik.......

    salah satu penemuan paling berpengaruh kan......
    klo g ad listrik, g kan bisa kt temukan idws..
    kan ga mungkin kompie pake tenaga lilin...
    wwkwkkwkwkkw....
     
  7. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    10 Kejadian diatas mengubah dunia, tapi tidak terhitung berapa ribu kejadian yang dapat mengubah seorang manusia selama hidupnya.... (bijak ga jelas mode = on)
     
  8. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Kalo kata gua sih sebelum itu ada yang lebih penting, penemuan api sama roda. Tanpa penemuan roda (termasuk dalanya gear/roda gigi), mana bisa ada kendaraan, jam analog pun tak ada.
     
  9. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    penemuan bentuk lingkaran
     
  10. abdurrasyid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +490 / -1
    yang akan datang...

    penemuan alat teleportasi.....
     
  11. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    ada yg bisa nemuin gw ga ??
    petak umpet kaLe . Hahhahah
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Penemuan Ramalan bangsa Maya akan kiamat 2012.. liat aja sampe disiarkan di TV seluruh dunia..:haha:
     
  13. flame_3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ada 1, konstruksi pembelahan atom yg pake cauldron itu loh...aduh gw lupa namanya...yg belah inti atom....
     
  14. sugiarto M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    iya tpi yg 10 itu kn mungkin deretan yg paling atas yg merubah
     
  15. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    penemuan IDWS.....
    susah DL film klo ga ada ini
    :haha:
     
  16. klateam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +375 / -4
    Nambahin ah...
    Future ....
    Penemuan Ilmu pengganti Matematika..(sedang di teliti oleh MIT)
    Penemuan Un-limited Superstring Theory
     
  17. pitiex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +842 / -0

    bener tu gan.....
    :P
     
  18. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    Sebelum penemuan IDWS dll, mungkin penemuan network dari ARPANETnya badan keamanan US kali. Sejak adanya network dapat terjadi internet dan sekarang menjadi kewajiban untuk dikenal semua orang yg mau berhubungan ke seluruh dunia
     
  19. Dunceney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    tambahin lagi nih...
    Penemuan penemuan, kalo gak menemukan penemuan gak ada penemuan
     
  20. BackO Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Penemuan Nuklir yang paling terasa kl ga ada nuklir indonesia ga merdeka
     
  21. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    Ah gak juga, Jepang walau gak di nuklir sama Amerika pasti tetap kalah koq. Kan pas d nuklir, pasukan AS udah siap bwt invasi ke Jepang.
    Tapi yg pasti ntar tanggal merdeka Indonesia gak tanggal 17 Agustus 1945, karena perang pasifiknya jadi lebih lama.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.