1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Kecelakaan Mobil Paling Mahal yang Pernah Tercatat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    10 Kecelakaan Mobil Paling Mahal yang Pernah Tercatat



    Inilah 10 kecelakaan mobil yang paling mahal yang pernah dicatat. Mobil-mobilnya adalah yang paling langka dan mahal, hanya para milyuner saja yang akan menganggap kecelakaan tersebut biasa-biasa saja. Bagi kita? Membayangkan saja tidak bisa...

    10. Bugatti EB110 - $500,000


    Bugatti EB110 ini tabrakan ketika dikemudikan oleh seorang mekanik saat mengetesnya untuk pengecekan tahunan. Dia berkilah kalau jalanannya licin karena ada minyak sehingga dia kehilangan kendali dan menabrak tiang listrik. Tidak dilaporkan bagaimana perasaan pemiliknya setelah melihat kecelakaan ini.
    [​IMG]
    [​IMG]

    9. Pagani Zonda C12S - $650,000


    Hanya 15 buah Zonda C12S yang pernah dibuat. Pemiliknya menabrakkan mobil langka ini pada pagi hari yang sepi di Hongkong.
    [​IMG]

    8. Mercedes Benz SL 300 - $750,000


    SL 300 adalah mobil klasik Mercedes yang terbaik. Pemiliknya menabrakkan mobilnya di "La Carrera Panamericana", balapan khusus mobil klasik yang diproduksi sebelum tahun 1965
    [​IMG]

    Kalau pemilik SL 300 ini berbeda lagi, mobilnya ditabrak truk saat diparkir di pinggir jalan Seattle.
    [​IMG]
    [​IMG]

    7. Jaguar XJ220 - $1,000,000


    Jaguar XJ220 pernah tercatat sebagai mobil yang memiliki kecepatan paling tinggi yang pernah dicatat sebagai mobil produksi massal (217 mph). Ada dua kecelakaan yang tercatat. Kecelakaan pertama hanya membuat pemiliknya terdiam mencari alasan apa untuk dijelaskan ke istrinya.
    [​IMG]

    Kecelakaan kedua tidak hanya mobil, tetapi juga harga diri pemiliknya. Pemiliknya menabrakkan mobilnya di depan semua temannya.
    [​IMG]

    6. McLaren F1 - $1,25 juta


    McLaren F1 hanya dibuat sebanyak 107 buah saja di dunia, dan beberapa diantaranya hancur. Termasuk mobil malang yang dikendarai oleh Rowan Atkinson, si "Mr. Bean". Entah siapa yang malang, mobilnya atau si "Bean".
    [​IMG]

    5. Ferrari Enzo - $1,3 juta


    Tercatat 14 kecelakaan yang melibatkan Enzo. Yang paling terkenal adalah kecelakaan Malibu pada tahun 2005, pemiliknya adalah "Fat Steven" Eriksson.
    [​IMG]

    Kebanyakan kecelakaan terjadi di California dan Dubai
    [​IMG]
    [​IMG]

    4. Bugatti Veyron - $1,6 juta


    Bugatti Veyron adalah mobil produksi massal yang paling mahal yang pernah dibuat. Hanya dibuat sebanyak 300 mobil, dan tercatat sudah 2 mobil yang mengalami kecelakaan. Pertama, mobil yang dikendarai dengan kecepatan 100mph dan baru dimiliki selama satu minggu oleh pemiliknya!
    [​IMG]

    Dan yang kedua karena pemiliknya mengendarai terlalu cepat
    [​IMG]

    3. 1959 Ferrari 250 GT TDF - $1,65 juta


    Ini adalah mobil klasik yang sangat langka. Mobil 1959 Ferrari 250 GT "Tour de France" ini kecelakaan di balapan Shell Ferrari-Maserati Historic Challange pada tahun 2003.
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Ferrari 250 GT Spyder $10 juta


    Rekor harga mobil ini saat pelelangan tanggal 18 Mei 2008 di California adalah $10,894,900. Pemiliknya hanya dapat melihat mobilnya tertimbun pasir setelah badai menerjang.
    [​IMG]
    [​IMG]

    1. Ferrari 250 GTO - $28,5 juta


    Pada tahun 2008, orang Inggris yang tak disebutkan namanya membeli mobil ini dengan rekor mobil termahal di dunia seharga $28,5 juta. Dan ternyata ada pemilik lain yang malang menabrakkan mobilnya di jalan. Sungguh berani dia membawanya ke jalanan dibandingkan dengan menyimpannya di museum pribadi.
    [​IMG]

    Apa yang ada di benak and jika anda adalah pemilik mobil-mobil yang tabrakan tersebut? :)

    sumber: Wreckedexotics.com
    Code:
    http://red-gear.blogspot.com/2009/06/10-kecelakaan-mobil-paling-mahal-yang.html
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    pergi ke tempat reparasi mobil terhandal di dunia / pergi ke bengkel ketok magic di deket rumah:hammer:

    _________________
    kasihan mobil" rare nya..apalagi yang cuma di buat 15 buah..:swt:
     
    • Like Like x 1
  4. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Punya mobil kek gitu.... :stress: yg ada.....
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    gw sih mending (andai punya) gw pajang aj drumah.. sx2 dpanasin,, ato gw beli Dyno Tes, biar bs jalan di tempat :D
    --
    i wont let the dust touch my car :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Rata2 mobil sport, kemungkinan besar seh dipake buat ngebut, skill pengendara kurang. Jadi *JDUAR* hancur deh
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    punya mobil sebagus itu dibawa ke jalan juga ngeri :swt: sekalipun diasuransi...
     
  8. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    wah...ga ngerti dah gmn rasanya! :dead:

    Motor g lecet az g uda pusinx :haha:

    Apalage mobil macem gto...bisa2 nangis setaon x :hammer:
     
  9. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    kl gw yang punya mobil-mobil itu seh, paling gw merenung 1 hari, terus ya udah lah beli lagi, istilahnya bisa beli satu mobil kaya gitu masa ga bisa beli 2 ? tapi sayangnya ga punya satu juga XD
     
    • Like Like x 1
  10. r4ir3ndr4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian banget yg mobilnya ditabrak temennya
    huehuehue

    akh.... duit segitu dibuat ngebut...
    buat gw aja napa, lebih berguna daripada ktbrak2
     
  11. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    ja org2 kaya yg pada aneh mobil mahal2 pakenya ga bener....
     
  12. reita890 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    coba gw yg ngendarain mobil 1 hari langsung hancur
     
  13. mikaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    ke indo aja gan... diketok amgic langsung tokcer lagi :D
    tapi pasti cepet luntur :D
     
  14. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    tinggal di ketok magic selesai :haha:
     
  15. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,378 / -0
    Mercedes Benz SL 300 :em0400:

    mobil langka ditubrukin ::onion-38:
     
  16. Kuria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +10 / -0
    sayang amat tu mobil
    klo gw yang punya gw awetin di garasi gw deh
     
  17. MeYcHaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew...kasian bgt yg puna mobilnya...wkwkkww....parah..buang duit banyak"...tapi hasilnya kek tempe gitu..:onion-82:
     
  18. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    ia neh, aku aku punya mobil seperti itu, aku taruh saja di garasi, paling cuma dipanasin tiap pagi... nyesel pakenya
     
  19. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    3 kata

    LANGSUNG JADI GILA
     
  20. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    klo mobil da sebagus i2 ga mungkin gw kebut2 n buat jalan2 aja mikir 100 kali dlu... :haha:
     
  21. thanks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    sayang bener tuh..
    mobil mahal ditabrak2in
    ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.