1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 kata bijak

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by alvhands, Jan 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvhands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    Mudah"an gue gak repost .


    [​IMG]

    10 KALIMAT BIJAK

    1. Uang bukan segalanya.
    Masih ada Mastercard dan Visa.

    2. Kita seharusnya menyukai binatang.
    Mereka rasanya lezat.

    3. Hematlah air.
    Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.

    4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat.
    Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.

    5. Cintailah tetangga.
    Tetapi jangan sampai tertangkap basah.

    6. Orang bijaksana tidak menikah.
    Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.

    7. Cinta itu photogenic.
    Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang.

    8. Pakaian itu adalah pagar pelindung.
    Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

    9. Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu.
    Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.
    Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu.
    Jadi kenapa kita sibuk belajar ?

    10. Masa depan tergantung pada impian kamu.
    Maka pergilah tidur saja sekarang !
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    ini mah sering bgt gw baca..
    kmaren br dikirimin juga dari sms..
    tp ok lah..
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,553 / -8
    klo w blon baca ..
    :top: bro TS !!

    :haha:
    w setuju,
    lebih keren klo
    :mimisan:
     
  5. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,643 / -0
    Weks??? Setuju sekali bro, hahahahahhaa... Keren tuh postingannya, hahahahahahha..
     
  6. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    so..jgn jadi org terlalu pintar..
    hehe
     
  7. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    kalo gk punya Impian gimana tuh :lol: gk tidur-tidur bisa-bisa :lol:
     
  8. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat.
    Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.

    ada dua apa?
    dua wanita?
     
  9. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    iya..dua wanita..itu pelesetan kale..
     
  10. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    bilang aja males... nakal kamu :hammer:


    ini paling markotop :top:















    :mimisan:
     
  11. bagusxfantasy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,154 / -0
    Kok wa bacanya rada2 P*rn* gitu apa wa aja yg pikirannya ngeres
    :mimisan:
     
  12. alvhands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahaha .

    gue bsok nyoba ngehemat aer dah .

    hhahahahaha
     
  13. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    JANGAN TONTON VCD P*rn*
    tonton DVD P*rn*,gambar lebih tajam kualitas lebih bagus

    HARGAILAH WANITA
    berapapun harganya
     
  14. krabzone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    tampaknya perlu di praktekan :smartass:
     
  15. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    bukan penjual dvd p*rn* kan pak??
    hehe no offense!!
     
  16. youd15t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren...keren...keren....
    coba achhhh:P:P
     
  17. gwbiasaaja M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    3,433
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,913 / -0
    wakakaka gw kira kata bijak apaan
    baru pengen ikutan tapi ternyata....
    hahaha blom level gw nih...ikutmenyimak aja deh
    :)
     
  18. Gondhezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    sangat bijaksana bro, terutama yg no.3 bisa hemat tagihan air ntu..... wkwkwkwk
     
  19. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    9. Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu.
    Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.
    Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu.
    Jadi kenapa kita sibuk belajar ?



    cocok unutk para pelajar
     
  20. esmond1989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    setuju .................
    he3
     
  21. Windora117 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    buahahahha kocak abiz muanthaaappp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.