1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 jOYSTICK terjeLek Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    10 Joystick Games Terjelek di dunia

    10.5200 Controller​

    [​IMG]
    Meskipun dinilai bagus dalam hal inovasi, tapi keburukan kontroller game ini bukan maen2, material yang dipakenya kaku, ga nyaman dan ga seperti joystick analog model sekarang, ga bisa balik lagi ke tengah kalo kita lepas tuh joystick...
    Jadi nya kalo maen dengan stick ini malah sering karakter kita terus aja nyosor ke kanan susah dikendaliin...


    9.Turbo Touch 360​

    [​IMG]
    Kalo biasanya maen game brantem, mungkin kita suka tinggal bikin pola melingker di tombolnya biar jagoan kita brantem acak tapi brutal... tapi tidak kalo pake stick ini... tapi tombo

    l2 disini ga sensitif+kalo diteken bersamaan dengan tombol laen malah ga fungsi+ya itu, paling fatalnya kita suka harus teken tombol berulang kali biar karakter yang kita maenin jalan...


    8.U-Force
    [​IMG]
    tampangnya keren mirip laptop+melalui pergerakan tangan dengan infrared, tapi bener2 ga jelas karna kalo dibuka kita cuma bisa maen game death star, plus silahkan tanya sama yang punya nih controller apakah bisa berfungsi dengan baek saat kita pake tuh controller buat maenin tuh game, just ask them ...


    7.Power Glove​

    [​IMG]
    Sekilas keren yak, tapi nih controller cuma bisa menjual mimpi dengan iklan komersial yang gila2an jaman dulu... dijamin ga bakalan bisa maen ini selama 1 jam lebih karna bakalan pegel tangannya plus susah banget malah jadi ribet dan bikin kesel pemakainya...


    6.TI-99 Joystick​

    [​IMG]
    Pure keyboard ! ga pantes disebut controller, dengan game menyedihkan jaman dulu macem MASH dan klonengan gamenya Pac-man. Sangat amat ga efisien karena gedenya apalagi gamenya model2 gitu semua + ga responsif...tapi jaman dulu tetep aja laku karena lagi pada demam komputer.


    5.Philips CDi Game Controller​

    [​IMG]
    Ini remot tivi kalo mau bayangin susah nya make nih kontroller, coba aja maenin remot tivi rumah dan rasakan...
    apalagi problem nya sama dengan no 10, yaitu joysticknya yang ga akurat... tapi minimal disini lah game zelda pertama kali diperkenalkan...


    4.Intellivision Disk​

    [​IMG]
    Mungkin kalo ini muncul pertama kali dulu kesan dari yang liat adalah kontroller masa depan ! ada buletan dengan 8 arah,jadinya mirip2 kayak yang di laptop gitu lah walopun agak kaku dikit... tapi justru di situ masalahnya, semoga anda hoki bisa bener mencet bener entah itu ke kanan ato kanan-atas ato kanan-bawah ato malah kagak ke mana2 meskipun berasa bener kaloo kita mencet ke kanan...


    3.Sega Activator​

    [​IMG]
    engga belajar dari kontroller U-Force, masih mengandalkan inframerah buat bergeraknya... didesain buat game fighting gtu, tapi alhasil bikin orang yang makenya kayak orang mabok aja, karena itu lah, ga responsif dan bikin capek aja....


    2.Xbox Fat​

    [​IMG]
    yang ini sih gara2 kegedean dan bikin ga nyaman tangan aja...hari gini gtu masih aja bikin blunder kontroller, macem microsoft lagi... makanya masuk nomer 2...


    1.Jaguar Controller​

    [​IMG]
    kontroller paling kacau yang pernah dibuat...bukan hanya naroh tombol mirip hape ga penting digabung sama tren kontroller jaman 80an aja, ditambah ada 3 tombol kusus dibuat untuk maen mortal kombat+street fighter yang tergolong dah kuno saat kontroller ini dikeluarin.ditambah lagi dengan kabel sambungan ke controller portnya yang longgar jadi hati2 aja maennya kalo lagi emosi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang terakhir bisa buat nelepon kayaknya :haha:
    kebanyakan tombol
     
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Power glove seh keren. Tapi ia tuh bakal pegel, dan lg kyknya berat
     
  5. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Gitu Gitu..
    Di indonesia ManG Ada kk ????
     
  6. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    hahah bukan terjelek tapi banyak tuh stik2 jaman dulu waktu kecil yg kayak jaguar gede tapi kita harus menghargai tuh itu hasil karya org kalau ngk ada itu dulu mungkin ngk ada stik yg kayak sekarang
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    buset yg nomer 1 dah kyk kalkulator aja, tinggal ditambahin LCD, wkakakaka
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah udah bisa dibuat menyamar jadi sosok pahlawan super nih :haha:
     
  9. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    cape de...
     
  10. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    yg sarung tangan makenya gimana:???:
     
  11. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Pkok.a Bikin Pegel tanGan....

    heheeee....
    AkJuga Lum teu Kak...
    wkwkwkwkkw
     
  12. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yang urutan ketiga maksudnya gimanah tuh cara maennya??koq bentuknya melingkar gituh,,:???:
     
  13. freeblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Bener2 ribet
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    ukuran dan bentuknya bener2 nggak nyaman buat dipakai :swt:
    tp yang joystik X-Box Jepang punya denger2 lebih langsing :top:
     
  15. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    yg TI-99 itu mah keyboard beneran masa joystick kayak gitu :haha:
     
  16. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    [​IMG]
    udah pake glove tapi masih ada tombol2nya :lol: :lol:
     
  17. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ada beberapa yang sepertinya jadi tonggak awal controller Wii sekarang..
    keren..
    (padahal thread nya bilang 10 worst controller) yet we need to learn from history, nah.. we not
    hahaha

    cheers
     
  18. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    :onion-82:TI-99 Joystick itu joystick apa remot tv ya,.......
     
  19. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    lumayan keren koq semuanya
    kenapa bisa terjelek di dunia??
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    rata2 controller jadul ya :haha:

    yang power glove keren tuh kayanya, cuma emang berat ya bikin tangan jadi pegel
     
  21. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    power glove keren
    kaya KR super-one!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.