1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Jenis Payung yang Unik.. Cocok untuk Koleksi

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    1. Payung F*uck... :D ^^v


    [​IMG]
    Payung unik ini dibuat oleh Art Lebedev, dan ini barang nyata lo... Dijual seharga 55$, mau beli...??

    2. Payung Pistol air


    [​IMG]

    Payung unik yang satu ini dibuat oleh Alexy Woolley Design, pada waktu hujan, air akan berkumpul di atas payung dan mengalir ke bawah menuju pistol dan bisa untuk menembakkan air... Wah, keren juga sobat, waktu hujan hujan maen pistol pistolan pasti nggak akan kehabisan peluru...



    3. Payung Bergagang Pedang Cahaya!


    [​IMG]
    Payung yang cukup keren, seharga 41 $


    4. Payung Anti Badai


    [​IMG]

    Meskipun ada badai, anda tetap tidak akan terpengaruh badai terbsebut karena payung ini di design sedemikian rupa sehingga payung anda dan anda tidak akan tertiup badai...


    5. Payung Awan


    [​IMG]



    6. Payung Pasangan


    [​IMG]


    7. Nubrella

    [​IMG]

    Nubrella itu bukan payung biasa, payung ini bisa menutupi kepala dan sekitarnya dari hujan, badai, atau apapun tanpa anda perlu memegangnya.... Wah wah wah...


    8. Payung Brelli


    [​IMG]

    Satu satunya payung yang dapat diuraikan 100% oleh alam, dan yang paling ramah lingkungan, terbuat dari bambu dan plastik khusus..

    9. Payung Raksasa Jepang


    [​IMG]

    Payung raksasa dari jepang...

    10. Payung Knuckle


    [​IMG]
    Yah, tanpa dijelasin semua juga udah pada tahu deh kayaknya... hehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    payung yang nomer 2 bro,. itu maksudnya,: air hujan yg diserap oleh payung akan di salurkan menjadi Amunisi ke pistolnya ya,.
    WOW,... Keren :blink:

    tapi cuma bisa di gunakan kalo hujan ya./:swt:

    kalo bisa menyerap cahaya matahari dan disalurkan jadi Amunisi pasti lebih keren ntu :blink:
     
  4. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    wah yg pertama keren gan... kek nantangin org :smiley_beer:
     
  5. tiramisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    [​IMG]


    ngelipetnya gimana yaaa :lol:




    yg lucu seh payung awan, tp kyknya gak guna tu, malah basah :onion-85:
     
  6. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    yg payung awan i2 ga nutupin kepala sama sekali deh... :swt:
     
  7. xanderlinkz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,123 / -0
    nmr 4 aerodinamis,,,:top:
     
  8. 112030090 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
  9. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    yang nomer satu mantep tuh, pulang tinggal nama doang
     
  10. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    yg no 9 kayak tutup atas nya becak...
    hihihihihi
     
  11. Nabila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    NaZha Suka Yang Ini
    [​IMG]
    Gak Terlalu Besar, Kira-Kira Di Indonesia Ada Yang Jual Tidak Ya?
     
  12. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    [​IMG]

    ngga risih apa pake payung beginian:???:
     
  13. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Wach yang no.2 keren nich...
    Bisa buat main perang - perangan pistol air..Hhahaha :lol:
     
  14. SokHebat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Wkkwkw~
    KEREN abis...

    Mantap Ahh..
    Terpesona Bener ne..

    TOP da
     
  15. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    payung **** bisa ngajak ribut satu RT ntu mah
    aya2 wae :onegai:
     
  16. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0


    Weleh klo ini mah keren bro..:blink:
    multifngsi...
    kyk yg distarwars gtu..:haha:..

    dimana ntar si pmiliknya pnya snjata multi fungsi...
    eh, btw ini ntar kgk korslet ya klo dibawa pas ujan..:kaget:..
    ntar mlah snjata mkan tuan lagi :hihi:
     
  17. sakulla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    No. 2 kreatip.... buat isengin orang enak tuh :hahai:
     
  18. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    panyungnya starwars keren bisa multi guna buat lampu kalo malem
     
  19. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    payung awan lucu dan imut. pasti sejuk serasa dilindungi awan. hehehehe. payung pasangan praktis tuh. bisa buat berdua.
     
  20. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    yg no.2 kreatif bener :lol:

    yg payung awan kayak ga guna deh :swt:
     
  21. Erik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    wah keren2 tuh payungnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.