1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 hotel terjorok di Asia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sinichi12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,838 / -0
    Koq di Indo ga ada sih??

    bukannya lebih jorok2 y?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MAVs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    hotel apa losmen tuh?

    kalo hotel masa gtu, bintang 1/2 kali tuh:peace:



    btw di indonesia ga ada?
     
    Last edited: Jan 9, 2011
  4. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    jrok bngt mendingan ane tidur di jalanan dah daripada tidur disitu bnyk penyakit
     
  5. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    [​IMG]

    si korban tuntut dong hotelnya
    pelayanan yg sangat mengecewakan :hulk:

    untung indo gak masuk nominasi.... :hihi:
     
  6. Zevaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah parah tuh hotel, apalagi hotel no 7 n 8
    mw nginep disitu mikir 10x lagi walopun hargany murah

    untung Indonesia ga ad
     
  7. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    Indonesia ga masuk :hahai:
     
  8. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    idih jorok pisan... itu mah udah pasti hotel murah klo diliat dari service nya jg.... :muntah:
     
  9. ranlulabie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    awkakwkawkawkaw.... Kalo di Indo biasanya hotel yang tak berbintang yang jorok2.... [​IMG]. Tapi kalo di luar negri wa kurang tau, soalnya g pernah keluar negri [​IMG]
     
  10. gianfahmi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kamar kos aja ga sejorok itu

    ya ampun,aneh2 aja deh
     
  11. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    mending numpang tidur di pos polisi deh klo bnr2 kepepet nyari penginapan :swt:
     
  12. pottemayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,049 / -0
    :lol: gw sih udah pernah lihat yg lebih jorok di Indonesia.
    Tapi yg ada kutunya itu serem banget, ampe bentol2 tangan orang :takut:
     
  13. Vegzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +69 / -0
    kalo mnurut ane prasaan ga jorok2 amat ya??:???:
     
  14. zvous M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,088 / -0
    itu hotel atau losmen?

    hotel kok jorok bgitu, masi ad yg mau nginep lg
     
  15. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,543 / -0
    Ga lebih cocok ditaro di pic. gallery ni :???:

    Btw parah bgt itu,ampe jijik gw liatnya,mungkin saking murahnya jadi gak bisa ngerawat :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.