1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 hotel terjorok di Asia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    Ini dia daftar yang dikeluarkan oleh Trip-Advisor. O iya jorok maksudnya kotor yaaa :D
    Aneh dan untungnya, ngga ada hotel dari Indonesia yang masuk. :dead:

    1.Phi Phi Don Chukit Resort, Ko Phi Phi Don, Thailand
    WC yang jorok [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    2.Raj Residency, Chennai (Madras), India
    website resminya ada di sini.
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    3.Goldkist Beach Resort, Singapore, Singapore
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    4.Mahkota Hotel Melaka, Melaka, Malaysia
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    5.Centaur Hotel, IGI Airport, New Delhi, India
    [​IMG]
    [​IMG]
    KECOAAA [​IMG]
    [​IMG]

    6.Tatami Hampton Hotel, Hong Kong, China
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    7.Pearl of the Pacific Boracay Resort & Spa, Boracay, Philippines
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    8.First Hotel Bankok, Bangkok, Thailand
    [​IMG]
    Kutu di tempat tidur [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    9.Seri Costa Hotel-Resort, Melaka, Malaysia
    Langit2nya bocorrr [​IMG]
    [​IMG]

    10.Royal Peacock Hotel, Singapore, Singapore
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :piss:
    ini bukan bermaksud menghina... tapi :hahai: .... amit2 dah nginep di situ:boong:

    ijo2 ijo2 :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    [​IMG]

    :lol: Tamu yang jadi korban First Hotel Bankok, Bangkok, Thailand. Sampe bentol merah-merah gitu lengannya. :dingin:

    Hotel di Indonesia kok gak ada yang masuk nominasi ya? :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    @^
    ntu merah2,. berarti ntu hotel banyak kepinding nya :lol:

    itu hotel ya,.? bukan penginapan biasa atau losmen,.? :???:
    apakah ada standart tertentu biar bisa di bilang hotel,.? :???:

    ga nyangka singapore ada juga masuk :hot:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    iih jijay, kayak ada bekas2 apa gitu :muntah:
     
    • Like Like x 1
  6. ch34pm0nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kalo gitu mah hotel2 yang dket terminal di s*l* tu, pernah suatu hari q kemaleman di daerah solo nmw tidur di terminal juga g mungkin soalnya gbiasa juga n takut ada barang yang hilang so inisiatif cari hotel yang deket dari t4 itu. dapet juga dengan rate murah bgt. akhirnya demi keselamatan juga diambil akhirnya. eh setelah masuk ke kamarnya walah2 mirip2 dech kayak yang di gambar.tapi berhubung demi istirahat n tenang y mw gimana lagi .... tapi sungguh kagetnya ketika tw disitu ternyata t4 untuk xxx walah .... btw jangan ada yang sampe ngalamin dech.
     
    • Like Like x 2
  7. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    kenpa ngga d bersihkan tuh...:hulk:

    yg pastinya itu bukan hotel berbintang...
     
  8. tjane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Iih, wueek..itu namanya cacingan residence..
     
    • Like Like x 1
  9. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    ternyata indonesia masih belum masuk nominasi, berarti manajemen perhotelan indonesia bagus dong.... :haha:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ah, yang penting kan tidur sudah ada atapnya:hihi:

    jaman dulu hotelnya tidur di akdnang kuda pun bayar:hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. ochibi06 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,240 / -0
    yang punya hotel ga risih tu..:ngeselin:
    mending kamar kos awa..
     
    • Like Like x 1
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    8.First Hotel Bankok, Bangkok, Thailand
    bikin ngeri :takut:
    nginep gratis bentol bentol :hahai:
     
  13. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    wew, kasian banget tuh tamunya
    jadi korban kutu...
     
  14. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Cih... di negara kita mah banyak bgt yg kaya gitu, gw pernah nginep di hotel yg kaya gitu gara2 semau hotel abis.....

    dan alhasil gw cuma bertahan 4 jam abis itu kluar dan cari yg baru.....
     
  15. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,358
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    hotel ko ky rumah ancurny???
     
    • Like Like x 1
  16. moemoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    di indonesia masih banyak yg lbh parah....wa pernah ngalamin di salah satu kota...penjaga hotelnya aja anak kecill....hotelnya amburadul bgt deh...
     
    • Like Like x 2
  17. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    hotel kelas paling bawah semua kali yg ada disitu :haha:
    mungkin indonesia lbh bawah lagi kelas hotelnya jd mls didatangi hotelnya utk survei :haha:
    aneh jg bnr bs sampe ga msk list itu, yg hrsnya ada byk :swt:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Indonesia untungnya ga masuk , itu hotel mungkin bintang 1 ya, apa mungkin bintang 1/2 , kebersihannya bener2 ga diperhatikan :yareyare:
     
  19. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Malu2in banget kalo sampe indonesia masuk disini......
    kalo yg jorok paling2 hotel yg 50rb/malam
     
  20. steven_oh87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    di singapoer ada beberapa yah hotel ga beresnya swt
     
  21. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    di indonesia banyak, tapi sayang untung ga terekspos ke dunia luar :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.