1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Hewan Transparan terpopuler

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    Ini adalah hewan transparan yg paling
    menarik, mulai dari ubur-ubur, ikan sampai kodok
    dan kupu-kupu! alam sangat mengagumkan...


    1. Transparent Frog
    [​IMG]

    2. Transparent Head Fish

    [​IMG]

    3. Transparent Butterfly

    [​IMG]

    4. Transparent Squid

    [​IMG]

    5. Transparent Zebrafish created by scientists
    [​IMG]

    6. Transparent Icefish

    [​IMG]

    7. Transparent Amphipod
    [​IMG]

    8. Transparent Larval Shrimp

    [​IMG]

    9 Transparent Salp
    [​IMG]

    10. Transparent Jellyfish
    [​IMG]
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,892 / -0
    ini nyata gk kk??
    klo editan sama aj boonk
    meskipun bener emang ada yah??
     
  4. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    kok kek gambar buatan ya...

    yg pasti gw tw tu yg ikan kecil itu...
    kek ikan cenang... :lol:
     
  5. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waduh organ2nnya sampe keliatan (jd merinding gw)
     
  6. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    source y dari mana y gan???
    kekny gw pernah liat gambar yg k-2 de...
    btw naiz info gan.
     
  7. aisaretai Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Bagus juga gambarnya, meski sotosop atawa g',,
    Good,, gw jg baru liat, yg kodok tu,,
     
  8. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    yg kodok sama transparent headfish rada2 meragukan yah...huehehehe tapi yg lainnya sih masih mungkin deh kayaknya...
     
  9. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    kyaknya beberapa sotosop deh, kayak si kodok........
    kalo hewan kecil di air sih emang banyak yang kulitnya tipis ampe transparan....
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    yang biasa ngelihat di aquarium rumah sih ikan transparan :haha:

    ikan kaca...

    tp yang kupu2 baru liat tuh ada yang sayapnya transparan begitu
     
  11. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gw cuma tau kupu2 ama yg ubur2 doang
    tpi yg laen kek editan
     
  12. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    wah bener nih kayaknya, cz biasana yg punya tubuh unik kayak gini. ikan2/cumi/ubur/dll lautan dalam banget biasanya
     
  13. oniegokilz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw kok agak ragu yah ma transparent head fish,,,itu beneran or editan bro™
     
  14. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    geli liat yg kodok ama ikan :muntah:
    organ dlm nya keliatan jelas gitu :muntah:
     
  15. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    kl gua dulu ke china pernah liat ikan kecil tembus pandang kliatan tulangnya tp kliatan tainya juga @_@ ato ususnya ya?? wkwkwkkw
     
  16. Lyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    bagus sih tapi ngeri juga kalo organ2nya sampe keliatan...
     
  17. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    kalo emang asli gy keren tuh kodok ama yg transparent head fish:top:

    kalo yg ikan n ubur2 sih dah biasa.....
     
  18. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    Yg no 7 keren bentuknya!!!
     
  19. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wew..
    keren..
    apa lagi yg kodok keliatan isi perut nya
     
  20. dorintez8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Transparent Head Fish??? :???:
    koq kaya editan bro???
    masa ada yg kaya gitu????
     
  21. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    nice pics
    picnya mank asli2 kok
    di discovery pernah diliatin walaupun ngga dibahas secara spesifik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.