1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 10 Hal Yang Menunjukkan Anda "Gentleman" di Mata Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by riedjal, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    Jika Anda seorang gentlemen, maka Anda tentunya akan bekerja keras demi membuat pasangan Anda merasa terlindungi dan aman di sisi Anda. Dari berbagai cara yang ada, ada 10 tanda yang menunjukkan bahwa Anda adalah seorang gentlemen.
    Nah.. jika Anda sudah mengerti, tidak ada salahnya Anda membuat semua tindakan ini sebagai bagian dari rasa hormat Anda kepada orang lain, jadi usahakan Anda menjadikan semua tindakan di atas sebagai kebiasaan kepada semua orang! Selamat menjadi Gentlemen!

    copas (dengan sedikit editing) dari sini
    ... nggak :repost:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    keknya gw dah ngelakuin semua yang diatas deh..

    gentleman yah gw berarti.. :boong:
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    kok 10 hal yang di tulis TS ane banged sih....:malu1:

    ================

    hal2 kek gitu di lakukan pria kalo lom nikah lowh....coba kalo dah nikah...dalam kurun waktu 5 tahun aja dah banyak perubahan....:hahai:
     
  5. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    klo udah lama nikah, lama2 jdi bosen
    jdi gak gentle lg deh :hahai:
     
  6. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    bener banget, lama2 jadi jengah juga biasanya kalo udah tua isinya sindir2an ga jelas, nanti akhirnya bertengkar, hehehehe, tapi ini cara pautu dilakukan buat menarik perhatian dan menunjukkan bahsa anda laki-laki, hehehhe
     
  7. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,593 / -0
    wah klo yang sedia payung susah itu gan

    males banget mau pergi2 bawa payung....pdhal lom tentu ujan :haha:

    kecuali klo uda mendung :piss:....baru siap2


    tapi sekali2 ujan2an bareng juga seru kok :hehe:
     
  8. erokuro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +808 / -0
    iya juga ya..
    gw yang dulu pacaran 4 taun aja berangsur menurun ya..ckckck..
    (malah curcol.kekeke)
     
  9. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    :haha: ke-gentle-annya lama2 memudar dimakan waktu
    tpi salut bwt yg bisa mempertahankannya :top:
     
  10. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,947 / -1
    Mungkin gentlenya ma cewek lain lg ajagh bro......
    Kyak lagu band ST12......"Cari cewek baru......"

    Tp hati2 jgn ampe ktauan bini.....
    Ntar sebutannya malah beda.....
    Jd GATELMEN......Dah punya bini msh ajagh kegatelan.....

    Kga ikut2 ah klo bininya ntar ngambeks.....
    CABUT MODE : ON....
    :lalala::lalala::lalala:

    Hmmmm......
    Ide yg bagus & mnarix utk d coba kale yach....
     
  11. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Sori, bro. Tapi menurut gw kalo emang dasarnya sama-sama cinta, hal2 diatas itu gak penting2 amat. Hal2 di atas itu cuma buat menarik perhatian si dia, jaga image dan lain sebagainya. Percaya deh, kalo dah nikah pasti hal2 semacam itu gak bakalan pernah dipake lagi. Ntar yang kecewa adalah pihak wanita karena merasa tertipu, sebelum nikah tindakannya gentle banget, eh setelah nikah ketahuan deh sifat aslinya.
    Mending kita melakukan sesuatu sesuai dengan yang kita anggap benar aja. Apa adanya tanpa dibuat-buat.
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    wah.....kenapa harus mattin HP saat kencan?
    kalo ada kabar darurat gmn hayo?? :swt:
     
  13. fukuro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0

    nggak setuju bro, saya sudah 10 tahun bersama istri tapi masih tetap seperti itu lho :piss:
     
  14. Kyo_MayC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    salut euy :top::top: jadi pengen juga mesra sampeg tua ma pasanganku hahag :piss::piss:
     
  15. diankestiwi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    yang satu ini gw setuju ....

    No.3 - Matikan HP Pada Saat Kencan
    Terkadang Anda sok sibuk, sampai pada saat kencan, Anda lebih sering ditelepon daripada memperhatikan kondisi si dia. Hal ini sangat mengganggu, baik pada saat kencan ataupun janji yang lain. Buat si dia merasa bahwa dia adalah orang yang paling penting di dunia. Ingat bahwa pada saat anda menelepon, Anda membuat dia merasa tidak nyaman dengan duduk tenang dan diam saja. Jika Anda telepon, pastikan anda menjawab SETELAH kencan Anda usai.


    itu sep... kayaknya mantep... tapi gw belum bisa... xixixixixi besok2 coba ah... :)
     
  16. arthas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,499 / -0
    hmm.. udah sebagian besar sering gw lakuin..

    emang dah sifat bawaan gw gentleman kali ya?

    tapi ya tergantung cewenya juga deh..
     
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Saya masih setengah Gentleman rupanya......





    .
     
  18. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    Yah, biarin diri keciprat air? Hehe gw gak ah
     
  19. arsbex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +642 / -0
    seorang gentleman akan melakukan sesuatu yg menurut ia pantas dan layak utk dikerjakan.
    Ketika msh pacaran sih mungkin hampir sma org yg benar2 jatuh cinta ama pasangannya melakukan hal2 di atas.
    Akan tetapi stlh menikah beda cerita, dulu masih pacaran klo pasangannya tersandung batu/lecet/etc pasti bilangnya "awas hati2/pelan2 donk neng".
    Stlh menikah "mata lu ditaruh dimana sih", "eh males bgt sih lu", dsb.
     
  20. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    yahh...
    brarti blom 'gentlemen' dong saya.. :swt:

    msh agak ragu ama hal yg ini..
    jd serasa kyk tukang payung aja.. kemana2 bawa payung.. :lol:
    makasih bro dah sharing...

    :niceinfo::idwspiss:
     
  21. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    umm...itu semua 10 point diatas cuman dilakukan pada bulan" pertama pacaran....

    sesudah 3/4 bulan pacaran...semua itu cuman teori...prakteknya ga ada lagi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.