1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Hal terburuk Yang ada Di Alam

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Alter_Ego, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    10. Honey Badger
    Hewan Paling Ganas

    [​IMG]

    Honey Badger adalah mamalia yang biasa ditemukan di Afrika dan Asia Selatan. Ia memegang rekor Guinness Book Of Record untuk "hewan yang tidak kenal takut" karena ia akan menyerang segala hampir semua hal yang ia temui, termasuk manusia. Parahnya lagi, kelihatannya ia mengetahui kelemahan makhluk yang diserangnya. Contohnya, jika sedang menyerang pria, biasanya ia akan mengincar testikelnya. Honey Badger bahkan berani menyerang dan membunuh binatang yang bahkan Singa dan Harimau akan berpikir 2 kali sebelum menyerangnya.



    9. Nyamuk
    Serangga Paling Menggangu

    [​IMG]

    Nyamuk. Siapa sih yang nggak kenal penghisap darah terbang yang satu ini? selain penggangu, nyamuk juga merupakan serangga paling mematikan di dunia karena banyaknya penyakit mematikan yang tersebar lewat gigitannya, termasuk Malaria.



    8. Fatal Familial Insomnia
    Gejala penyakit paling mematikan

    [​IMG]

    Siapapun pasti pernah kena Insomnia. Tapi Insomnia yang satu ini berbeda karena dapat menyebabkan kematian. Hanya 28 dari seluruh keluarga di dunia yang memiliki penyakit ini. Seperti Insomnia pada umumnya, penyakit ini membuat anda tidak bisa tidur dan sampai sekarang belum ada obatnya. Penderita akan mengalami 7 sampai 36 bulan tanpa tidur sampai akhirnya mati.

    Wikipedia membagi penyakit ini ke dalam beberapa tahap :
    1. Penderita mulai kesulitan tidur, terjadi paranoia dan panic attacks, bertahan 4 bulan
    2. Paranoia, halusinasi dan panic attacks menjadi sangat jelas, bertahan 5 bulang
    3. Penderita kehilangan kemampuan untuk tidur, diikuti dengan penurunan berat badan yang drastis, bertahan 3 bulan.
    4. Penderita kehilangan kemampuan untuk merespon segala sesuatu yang ada di sekitarnya. Pada tahap ini, penderita biasanya tidak akan bertahan lama.




    7. Semut Peluru
    Gigitan paling menyakitkan

    [​IMG]

    Semut peluru dinobatkan memiliki sengatan paling menyakitkan di dunia. Sengatannya sering diibaratkan dengan rasa sakit saat terkena tembakan senjata api, yang membuatnya memiliki nama "peluru".





    6. Salvinia Molesta
    Tanaman paling merusak

    [​IMG]

    juga dikenal sebagai rumput karibia, rumput ini adalah sejenis rumput yang hidup di permukaan air (mirip eceng gondok) dan memiliki reproduksi yang sangat cepat, hampir 2x jumlahnya bisa bertambah setiap harinya. Yang berbahayanya, tanaman ini dapat menutupi cahaya matahari untuk masuk ke danau, membuat organisme air di bawahnya tidak dapat bertahan hidup. Parahnya lagi kita tidak bisa membunuhnya, jika anda mencoba mematahkannya, setiap potongan akan menjadi rumput baru.

    Pada gambar di atas, itu bukan sebuah padang rumput. Beberapa bulan yang lalu area tersebut adalah danau yang indah.





    5. Bunga Bangkai
    Tanaman paling Bau

    [​IMG]

    Bunga bangkai adalah bunga khas Indonesia, tepatnya Sumatra. Bunga ini hanya menumbuhkan satu bunga yang besar yang mengeluarkan bau seperti bangkai atau mayat yang sedang membusuk.




    4. Brazilian Wandering Spider
    Laba laba paling berbahaya

    [​IMG]

    Brazillian Wandering Spider adalah laba-laba paling mematikan di seluruh dunia. Lupakan laba-laba yang lain, yang satu ini memiliki jumlah korban manusia terbanyak di dunia. yang lucunya, sengatannya mengakibatkan ereksi yang bertahan sampai berjam-jam. Bukan, ini bukan iklan viagra, ini memang benar-benar efek samping dari gigitan laba-laba tersebut.




    3.Candiru
    Ikan paling berbahaya

    [​IMG]

    ikan yang satu ini memang mulai bertebaran di forum2 dan discussion Indonesia, jadi nggak perlu dijelasin panjang lebar...

    Candiru adalah ikan yang hidup di sungai amazon. Ia memperoleh makan dengan cara memasuki tubuh hewan lain (termasuk manusia) lewat lubang yang ada di tubuh dan menancapkan dirinya dengan siripnya. Kemudian ia akan meminum darah di arteri sampai puas. Ikan ini sangat susah diambil apabila sudah masuk, proses operasi kadang malah menyebabkan kematian.



    2.Manusia
    Makhluk paling merusak

    [​IMG]

    Ya, termasuk kau dan aku! cuma ingin meluruskan saja, saya bukan aktivis lingkungan hidup, tapi dari semua makhluk yang pernah ada, manusia adalah makhluk paling perusak yang pernah ada di dunia.




    1.Botulinum Toxin
    Benda paling mematikan

    [​IMG]

    Terdengar familiar? memang! Botulinum Toxin adalah BOTOX yang biasa dipakai ibu2 dalam mengatasi kerutan. Sekedar informasi, Botox adalah protein paling mematikan di dunia yang diproduksi oleh bakteri Clostridium botulinum. Saking mematikannya, anda hanya memerlukan 1 kilogram benda ini untuk memusnahkan seluruh umat manusia. Menyeramkan? terdengar seperti benda yang harusnya disingkirkan? tidak juga. Masih terdapat puluhan ribu orang yang malah membayar orang lain untuk menyuntikkan zat tsb ke wajahnya tiap tahunnya. Untuk "mengatasi" kerutan.




    Maap ya gan kalo repos atau salah kamar
    semoga info ini bermanfaat untuk agan2 sekalian...

    sumber dari artikel di internet yang saya terjemahkan sendiri
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wah manusia juga termasuk ke sini.. hahaha tapi emang benar, manusia perusak, tapi manusia juga pemelihara..haha

    Nice info gan...
     
  4. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    betul manusia adalah perusak alam .. klo alam sampai marah dan membuat bencana .. manusia cmn bisa saling meyalahkan
     
  5. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    ya yang namanya protein bakteri tu termasuk sesuatu yang berbahaya klo disuatu kondisi tertentu...
    semua obat dimana-mana merupakan racun..
    jadi kalo ditumpukin jadi banyak y pasti berbahaya bgt bro..
    :piss:
     
  6. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    manusia emang perusak gan... coba kita lbih sadar akan keberadaan tetangga" kita... pohon dan binatang" yg di sekitar..
     
  7. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    ngeri banget dah waktu baca deskripsi tentang ikan,
    gak lagi2 deh berenang bugil d kali..:ngupil:
     
  8. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    gan lu nulis 2 nya dua kali...
    yang nomer satu jasi apaan gan???

    Jagan-jangan lumpur lapindo y...
    :haha:
     
  9. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    banyak yg baru denger....:rokok:
    :niceinfo:gan
    tapi menuurut gw emang manusia yg paling bahaya diantara semua itu:nongol:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang nomor #4 kayanya racunnya bisa dibisnisin tuh , bisa menyebabkan ereksi , jadi buat para penggila s*ks cocok tuh :lol:
     
  11. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    tuh semut peluru sesakid itukah gigitannya :takut:

    Semut merah aja bekas gigitannya bisa tahan sampai berhari", apalagi yg ini :panda:
     
    • Like Like x 1
  12. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    klo ini sepertinya bagus untuk dikembangkan di rawa-rawa buat dijadikan tanah lapang.. jadi hemat tanah timbunan.
     
  13. slazers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    nice info bro......tapi tetap aja yg paling mengerikan itu manusia :piss:
     
  14. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    Bukannya manusia lebih merusak daripada botox y......
    :???:
     
  15. didusky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kyk na iy,
    coz manusia yg meriset n mendevelop... n juga nginjeksi in ke manusia...
    weleh²..
    emang manusia jd pemeran utama dlm kehidupan d dunia...
     
  16. tamago M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    Ikan ny g bisa lbih damai ap..

    Masuk seenakny langsung sedot gan.....

    It's real HOROR
     
  17. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    mestinya manusia no 1 gan,,masa ditugasin jadi khalifah di dunia ni,malah nRusak,
    g bnget dah
    heheheheheh
     
  18. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    yg #4 kyknya bisa jadi bahan dasar obat kuat tuh
     
  19. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    Honey Badger...binatang termasuk jenis Ordo apa?? kok mirip beruang gt sih...:???:

    btw, kyk nya gw sering liad di game2 d..mirip monster apa gt....:piss:
     
  20. leprotto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    wogh, mengerikan smua, yg manusia sdh pasti lah, harus sadar itu, hahaha
    :niceinfo:
     
  21. Kisse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw paling benci ma nyamuk

    puas banget kalo da kepukul raket listrik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.