1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Hal" aneh yg membatal kan PUASA(cuma buat lucu"an, no negatif thinking!!20+!)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by RU91, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RU91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    inget yahhh...tulisan ini hanya untuk Hiburan saja...!!!!

    jangan di pandang serius!!!!

    dan hati" membaca tulisan ini..nanti puasa anda Bataaallll!!!

    hanya untuk umur 20+
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,578
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,449 / -0
    :lol::lol::lol:

    parah nich TS... becandanya keliwatan...
    ntar dibaca anak kecil loh... terus salah mengartikannya... :lol:
     
  4. RU91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Hahahahaha....namanya juga buat lucu"an aja Gan...:devil2:
     
  5. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    wakakaka... TS kurang kerjaan waktu nulis ini.....tapi ini bukan based on a true story kan bro? :hihi:
     
  6. RU91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    @mbah Edan: yah..kalo ada sistem sensor sih...gw sensor ajah..buat umur yg 20an keatass...

    @Tetsu: hihihihihi...nggak lah...beneran dah..cuma buat pengalihan ajah...wwekwekwkekwekwekwekw...
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gw masih umur 17.. tapi terlanjur udah baca.. gimana nih..:lol:
     
  8. RU91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    @Chikken little: lha kok tanya ma gw...tanya ma hati lo sndiri donk...abis baca ini lu musti gimana...

    dah bisa membedakan mana yg baik dan mana yg buruk kan???
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    @RU91
    ya bisa donk.. masa' gak bisa sih bedain yg baik dan yg buruk.. gw kan udah gedhe..:hihi:
     
  10. RU91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    @Chicken: bagus deh...anggep aje nih tulisan buat lucu"an yeee!!!
     
  11. andykaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keknya limit bacanya mestih ditambah neh.....
    soalnya butuh pengalaman yang bener untuk nangkep intinya
    gimana kalo 25 ++
    :hihi:
    ato malah 40 ++
    :mimisan:
     
  12. RU91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    @AnDYkaze: huwaaaaa.....buat 20++ aja deh Gan...soalnya..tau sndiri jaman sekarang...hihihihihii..
     
  13. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    :swt:

    malah negatif thinking ini ....
     
  14. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    jujur ne saya kurang ngerti bang TS,,,belom ngerti joke2 dewasa
     
  15. RU91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    @BANOP: huwaaa...batyal loh puasa anda...itung" kalo bis baca ini ga negatip tingking..kan puasanya apdol...

    @Pchan: hmmm...ya udah...gak usah di tanggepin kalo gitu...hihihihi...daripada' ntar aneh"!!
    hihihihihihi...
     
  16. 3121k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -0
    ngakak gw bacanya.. bisaan nih yg bikinnya
     
  17. RU91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    ^^,

    terima kasih...hihihihihii...namanya juga buat becandaan doank...
     
  18. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,266 / -0
    :lol: :lol:

    jadi inget lagi...
    Pernah baca TS.... tapi gw lupa baca dimana....

    tapi nice job-lah.... menghibur... daripada gw tidur2-an ga jelas... wakakakakaka
     
  19. RU91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    ^yah pasti lupa lah...ini juga pernah ada ramadhan tahun lalu...hihihihihihi....

    tulisan ini hanya beredar 1 tahun sekali...
     
  20. sempakiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    2. TIDUR SIANG DIATAS BADAN ORANG LAIN YANG BUKAN MUHRIMNYA.
    sedangkan jika tidur siang dibawah badan orang lain yang bukan muhrimnya, maka puasa kita tidak batal, tetapi orang lain yang bukan muhrimnya tersebut puasanya menjadi batal. tetapi, jika kita turut merasa enjoy, maka puasa kita batal juga.

    ujungnya sama2 semua,,cuma awalnya bedaa
     
  21. asou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
    Untung lu belum ngerti...
    Tapi jangan coba tanya ma ortu, ntar lu ditabok... :bonyok:

    Btw, keren bro ceritanya, hilarious :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.